Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Креативные рекламные ролики

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Креативные рекламные ролики

Все таки, креатив бывает не только в самих кинокартинах, а и, да, между ними;) Конечно, большинство современных рекламных роликов А-ля "О палмолів" вызывают, максимум, рвотные позывы. Но среди всей этой серой массы можно выделить настоящие шедевры:клас:

Для разогреву:

oSvgck_r6OQ

З.Ы. Не нашел более подходящего раздела для темы.

Вот, тоже креативная:

Останнє редагування:
Ну дык мерсовские ёжики давно всем известны!
Dhv4siqoi00

Ежиков знаем, но мне не очень. Зато смотрите, че я еще припомнил :D:D:D (надо бы в старпост добавить)

Оригинал:|Ремейк:
QnKYJ6yz6Lc|DyMRQOg6-GI

XfqOmCZqIcY

Японская реклама - самая криатиффная.

Q0r6LfjMYRE dpqxSBclqWs

3UG1wMb2HsQ LpegdX8jSTw

Если проводить паралели, то японская реклама - артхаус)
Но вот этот конкретно ролик очень даже, особенно второй сет:

Очень понравилась эта реклама. Во-первых, охуенная музыка группы Justice (кто бы мог подумать, что случайная реклама может помочь открыть для себя новых интересных исполнителей). Во-вторых, более чем удачно передан дух спорта - энергетики, адреналина, самого зрелища, которым спорт является. И Кэти Пэрри, которая там явно лишняя. :рл:

xWv1Wa9gybo

Придётся вам сходить на трубу, чтобы посмотреть эту версию. Зато HD.

И ещё одна симпатичная рекламка, которая без такого музыкального ряда не была бы хороша:

2j2f5ONDU4c

Придётся вам сходить на трубу, чтобы посмотреть эту версию. Зато HD.

И ещё одна симпатичная рекламка, которая без такого музыкального ряда не была бы хороша:

2j2f5ONDU4c

Крутая реклама. И задумка довольно-таки креативная

кто бы мог подумать, что случайная реклама может помочь открыть для себя новых интересных исполнителей

У меня половина всей музыки в плейлисте - из фильмов или рекламы. Просто туда всякое ****** не пихают, выбирают лучшее. Вот я и пользуюсь)))

Аристону +1. Реально креативно, интересно и музыка вставляет...

Ну и для пацанов

2sZHFIskudE

3OuZiXeKkAg&feature=fvwrel

Останнє редагування:
Ну и для пацанов

2sZHFIskudE

3OuZiXeKkAg&feature=fvwrel

Хех, американские рекламы пива - это отдельная тема))) У них сделать рекламу а ля "Чернигивское" - дурной тон.

Хотя, вот, по моему, тоже ничего:
[VK]video_ext.php?oid=152284783&id=161898113&hash=436cfb201e393d94&sd[/VK]

Sf6srEx_42w

w0Mt6B9VEOI

чуть не забыл, моя любимая реклама:груди11:
jP87NWDR0-k

:ги:
8Wg7qZYqxHQ

Просто туда всякое ****** не пихают, выбирают лучшее.

В рекламу, скорее, выбирают подходящее. Чаще пишут какую-то хуиту для ролика и всё. Да и далеко не каждый создатель лучшего согласится, чтобы его творение что-то рекламировало. :)

Вот ещё пара неплохих реклам с интересной музыкой:

Кавер на песню группы The Knife.
0_bx8bnCoiU

Ремикс на песню Элвиса. Когда люто увлекался футболом, эта реклама казалась мне супер крутой - столько звёзд собрали, плюс интригующий и загадочный тайный турнир, который казался чуть ли не реально существующим благодаря кампании, которую развернули Найк (и угрохали на неё 100 млн. долларов).
dkCyWOR5LTU

А такое снимает Найк сейчас. Коби Брайант, Брюс Уиллис, Дэнни Трехо, Канье Уэст, режиссёр Роберт Родригес. Только чтобы кроссовочки прорекламировать. :рл:

1TO4yeUIPWE

россияне тоже умеют делать...
UHbre6vkc1w

В украине бы такую рекламу анти-спид :D:D:D А то про попугая народ не особо оценил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто нарежет и закатает на тытюбик, на десяток страниц хватит:).

Назад
Зверху Знизу