Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Крах правительства непрофессионалов или крах наших надежд?

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1393
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Крах правительства непрофессионалов или крах наших надежд?

Мне, как бывшему "майдановцу", стоявшем тогда в оранжевом шарфике там (пусть и в Харькове) за идею, не за деньги, очень больно это читать, но еще больней признавать самому себе, за кого я тогда так рвал жопу. Прочитайте статью до конца, в принципе много уже узнал на послдение годы, но все равно был поражен размахом брехни Украины Володымыривны.
Совсем недавно попал мне на глаза журнал «Фокус». На глянцевой обложке Юлия Владимировна с пшеничного цвета венком-косой — подобно нимбу у святой. Журнал презентовал эксклюзивное интервью госпожи Тимошенко с не менее эксклюзивным заглавием: «Великая отечественная вона», где Юлия Владимировна с абсолютной уверенностью в победе на выборах заявляет: «У социологов после 7 февраля будет еще один повод порассуждать о так называемом феномене Тимошенко».

Действительно, нельзя не признать прямо-таки гипнотические способности Тимошенко. На днях забежали ко мне на рождественский огонек мои друзья. Как водится, зашел разговор о политике. Один из гостей, во всем поддерживающий Юлю, аргументируя только тем, что она красавица, повторял: «так Юле ж не дают ничего делать, она же из-за них ничего не может». Конечно же, мнение моего друга, как и каждого гражданина Украины, — это его мировоззрение, его личное дело.

Но хорошо, когда люди хотя бы мало-мальски ориентируются в ситуации и способны отделять зерна от плевел. А если в силу каких-то причин они не владеют какой бы то ни было информацией? И с каждым днем все больше приближаясь к черте бедности и очередным выборам, лишь свято верят обещаниям и уже набившей оскомину известной фразе: «це все вони, це вони не дають мені працювати».
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Молодец что хоть понял как облажался. Надеюсь тебе потребовалось не 2010-2004=6 лет?

Года три ... но сегодня это только слепой не увидит, блин бензин по 8 лью, сахар сегодня купил по 10 грн/кг, сыр по 70 грн/кг. За такое надо на скамью подсудимых садить, а не допускать баллотироваться в президенты. Мне плевать кто будет у власти в стране - олигархи, бандиты, менеджеры, цыгане, евреи, главное только пусть экономику будут развивать, ВВП будет расти, бакс будет хотя бы на месте стоять ане прыгать по 5% каждый день вверх, цены не будут лететь по вертикали вверх с первой ксомической, а рассказывать "люби мои, я вам обицяю" все мастаки, дел конкретных не видно :(
Тимошенко лидирует по присутствию в СМИ. В последние пару месяцев она на экране вручала ключи от квартир малоимущим, встречала в аэропорту каждый (!) самолет с одноразовыми повязками... Неужели премьеру нечем более заниматься?

Года три ... но сегодня это только слепой не увидит, блин бензин по 8 лью, сахар сегодня купил по 10 грн/кг, сыр по 70 грн/кг. За такое надо на скамью подсудимых садить, а не допускать баллотироваться в президенты. Мне плевать кто будет у власти в стране - олигархи, бандиты, менеджеры, цыгане, евреи, главное только пусть экономику будут развивать, ВВП будет расти, бакс будет хотя бы на месте стоять ане прыгать по 5% каждый день вверх, цены не будут лететь по вертикали вверх с первой ксомической, а рассказывать "люби мои, я вам обицяю" все мастаки, дел конкретных не видно :(

С таким туманным представлением о счастье ты обречен без толку расходовать свой основной ресурс: " рвать жопу"...:D

Ну ты ж понимаешь, пришло время расплатиться за своё присутсвие на майдане.
Отвественность за дела время нести.
А мотивы не важны.

Да, вот и расплачиваюсь, сцепив зубы, но все же рад тому, что 7 февраля сделаю шаг в сторону, потивоположной "болоту с косой".

Давай-давай... и хорошо этот день запомни, чтобы было о чем еще через 3 года рассуждать.

С таким туманным представлением о счастье ты обречен без толку расходовать свой основной ресурс: " рвать жопу"...:D
спасибо за бесполезный диагноз, дай угадаю... профессиональный психолог?:D
Жопу рвать болше ни за кого не буду, просто статья произвели впечатление, решил поделиться, а политическими дебатами заниматься не буду, пустое это, ум вколачивать. Люди с незамутненным разумом и так в магазинах сами все видят.

Я тебе поверь, только когда скан справки с майдана выложишь...

А так, ни хрена ты не понял за что стояли.

"Сахар по 10...".
Цены на бирже на сахар на сколько поднялись? Ты в террариуме живешь...

ЗЫ. С таким же понтом я могу обвинить правительство в том, что DVD писалки в два раза подорожали.

"... смотреть и слушать.." (с)

Мне, как бывшему "майдановцу", стоявшем тогда в оранжевом шарфике там (пусть и в Харькове) за идею, не за деньги, очень больно это читать, но еще больней признавать самому себе, за кого я тогда так рвал жопу. Прочитайте статью до конца, в принципе много уже узнал на послдение годы, но все равно был поражен размахом брехни Украины Володымыривны.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я бы посоветовал тебе посыпать голову пеплом и отдаться донецким с потрохами.... они дадут тебе сахар по 3 и бензин по 2;)

Останнє редагування:

на мировые цены на сахар внимание обращал? А на нефть? Хотя...если всерьез зачитываться газеткой "2000", то на такие "мелочи" перестаешь обращать внимание:D

спасибо за бесполезный диагноз, дай угадаю... профессиональный психолог?:D
Жопу рвать болше ни за кого не буду, просто статья произвели впечатление, решил поделиться, а политическими дебатами заниматься не буду, пустое это, ум вколачивать. Люди с незамутненным разумом и так в магазинах сами все видят.

Не надо , не надо ! Видно же что ты сейчас жопу рвешь в другую сторону, но ... осторожно...:D:D:D

только пусть экономику будут развивать, ВВП будет расти, бакс будет хотя бы на месте стоять ане прыгать по 5% каждый день вверх, цены не будут лететь по вертикали вверх с первой ксомической(

ВВП тебе в помощь.....Мы прокляты негативом совка. Мы изуродованы теоретической извращенностью вкусов и ума.

Мы недообразованы и нетерпимы.......

Методику расчета ВВП ты знаешь??? или ВЕРИШЬ???? Стояние бакса это хороши или плохо???... отож:yahoo:

на мировые цены на сахар внимание обращал? А на нефть? Хотя...если всерьез зачитываться газеткой "2000", то на такие "мелочи" перестаешь обращать внимание:D

Кстати о сахаре еще 3 месяца назад, я сказал своей маме что сахар будет крепко дорожать... уже тогда фьючерсы на сахар в Лондоне полезли вверх... и объяснил что это не зависит от Тимошенко или Яныка..... глобализация... кстати она поняла... хотя ей 74...

кто еще не понимает что в Бразилии и Индии был неурожай.. и что в Лондоне сахар подорожал втрое за три месяца, а в России стоит в пересчете 15-17 грн.???

Года три ... но сегодня это только слепой не увидит, блин бензин по 8 лью, сахар сегодня купил по 10 грн/кг, сыр по 70 грн/кг. За такое надо на скамью подсудимых садить, а не допускать баллотироваться в президенты
Если не понимал и понял это как: попасть в ситуацию может каждый- это не говорит о человеке ничего, а вот как выйдет из ситуации только это- характеризует человека;)так что вам уважуха, за признание:клас:

Ну ты ж понимаешь, пришло время расплатиться за своё присутсвие на майдане.
Отвественность за дела время нести.
А мотивы не важны.
не дави, их там обманутых было ...ого го, но вот некоторые особенно свидомые с пеной у рта доказывают...в уголь вбахала , атомный завод построила...

Цены на бирже на сахар на сколько поднялись? Ты в террариуме живешь...
а ты на бирже живешь? читай ниже

на мировые цены на сахар внимание обращал? А на нефть? ..
как по шпаргалке:іржач: причем к сахару на складе в Харькове который я купил по сезону по 3,40 к цене на виртуальной бирже? да только при том что я узнал что на бирже поднялся и решил нажится не 30% а 300 что тут непонятного:confused: и всем кричать на бирже поднялся .... жизнь плоха без ...

ВВП тебе в помощь.....Мы прокляты негативом совка. Мы изуродованы теоретической извращенностью вкусов и ума.

Методику расчета ВВП ты знаешь??? или ВЕРИШЬ???? Стояние бакса это хороши или плохо???... отож:yahoo:

Кстати о сахаре еще 3 месяца назад, я сказал своей маме что сахар будет крепко дорожать... уже тогда фьючерсы на сахар в Лондоне полезли вверх... и объяснил что это не зависит от Тимошенко или Яныка..... глобализация... кстати она поняла... хотя ей 74...

кто еще не понимает что в Бразилии и Индии был неурожай.. и что в Лондоне сахар подорожал втрое за три месяца, а в России стоит в пересчете 15-17 грн.???

повторяю я купил сахар по 3,40 и мне пох на урожай в индии, сахар куплен, находится на складе, я его продаю по 5 зараюатываю 30 % сверху а тут на тебе неурожай в индии, я очень рад прибыли 300% доходчиво?

Мне еще не 74, но я в отличие от Вашей мамы ничего не понял. При чем здесь ВВП, совок и теоретика? Причем сдесь фьючерсы и все остальное, если для большинства населения жить херовато и не каждому по карману пить много сладкого чаю.:D
Почему жизнь украинцев постоянно ухудшается в сравнение с другими странами и при этом мы еще постоянно кому то должны.
Может доживу до 74 и пойму.:D Пока не для моего умишке столь сложная задача.

у тебя склад безразмерный? пополнять его необходимо и частенько ;)
блин. сахар производится два месяца в году сентябрь и октябрь, убирают бурак и перерабатывают, все! весь объем сахара на складе, мы не закупаем сахар в индии... непонятно:confused:

и я не поняла-позавчера сахар был 8.5,а сегодня в том же магазине,тот же сахар из той кладовки по 10-при чем тут биржа и индия?не поверю,что главный менеджер по продажам круглосуточно сидит на биржевых сводках отслеживает цены на сахар,в лондоне в том числе. А уж тетя на конном рынке,которая подняла цену на творог -что,падение коров в Индии? или детские-декретные не выплачивают потому что прыгает цена на нефть? почему цена на топливо везде поднимается-опускается в зависимости от биржи а у нас только поднимается?

По какому курсу пересчитывали?

коридор... или давай среднюю цену в москве-Якуцке-Владике-Кингисепе

Это Тимошенко или Янукович вытоптали.

Они виноваты:D:D:D:іржач:

повторяю я купил сахар по 3,40 и мне пох на урожай в индии, сахар куплен, находится на складе, я его продаю по 5 зараюатываю 30 % сверху а тут на тебе неурожай в индии, я очень рад прибыли 300% доходчиво?

тебе повезло......

Назад
Зверху Знизу