Статус:
Повідом.: 1393
Повідом.: 1393
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Крах правительства непрофессионалов или крах наших надежд?
Мне, как бывшему "майдановцу", стоявшем тогда в оранжевом шарфике там (пусть и в Харькове) за идею, не за деньги, очень больно это читать, но еще больней признавать самому себе, за кого я тогда так рвал жопу. Прочитайте статью до конца, в принципе много уже узнал на послдение годы, но все равно был поражен размахом брехни Украины Володымыривны.
Мне, как бывшему "майдановцу", стоявшем тогда в оранжевом шарфике там (пусть и в Харькове) за идею, не за деньги, очень больно это читать, но еще больней признавать самому себе, за кого я тогда так рвал жопу. Прочитайте статью до конца, в принципе много уже узнал на послдение годы, но все равно был поражен размахом брехни Украины Володымыривны.
Совсем недавно попал мне на глаза журнал «Фокус». На глянцевой обложке Юлия Владимировна с пшеничного цвета венком-косой — подобно нимбу у святой. Журнал презентовал эксклюзивное интервью госпожи Тимошенко с не менее эксклюзивным заглавием: «Великая отечественная вона», где Юлия Владимировна с абсолютной уверенностью в победе на выборах заявляет: «У социологов после 7 февраля будет еще один повод порассуждать о так называемом феномене Тимошенко».
Действительно, нельзя не признать прямо-таки гипнотические способности Тимошенко. На днях забежали ко мне на рождественский огонек мои друзья. Как водится, зашел разговор о политике. Один из гостей, во всем поддерживающий Юлю, аргументируя только тем, что она красавица, повторял: «так Юле ж не дают ничего делать, она же из-за них ничего не может». Конечно же, мнение моего друга, как и каждого гражданина Украины, — это его мировоззрение, его личное дело.
Но хорошо, когда люди хотя бы мало-мальски ориентируются в ситуации и способны отделять зерна от плевел. А если в силу каких-то причин они не владеют какой бы то ни было информацией? И с каждым днем все больше приближаясь к черте бедности и очередным выборам, лишь свято верят обещаниям и уже набившей оскомину известной фразе: «це все вони, це вони не дають мені працювати».
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі