....с Оксфорда- шваль?. Даже страшно подумать откуда ВыГлавное, что б Украинский мiр не собирал всякую швальпо всему свету президентов с Оксфорда с женами-полковниками ЦРУ.
Но я не пойму, как связан мой ответ там и ответ здесь :/
....с Оксфорда- шваль?. Даже страшно подумать откуда Вы
Гы.. Не знал что в наноимперии форумным троллям столько платятВ РФ имею более, чем в два раза меньше, ну и хер с ним.
Гы.. Не знал что в наноимперии форумным троллям столько платят
Нет, я намекал что вырезка из газеты про девушку, насильно увезенную в США родителями, может быть фальшивкой и написал чья это может быть работа.Иван Циперович сказав(ла):]Ну, ты же намекаешь, что мои слова "маде ин Единая россия (страна-террорист)". Или я тебя не правильно понял?
Гы.. Не знал что в наноимперии форумным троллям столько платят
Нет, я намекал что вырезка из газеты про девушку, насильно увезенную в США родителями, может быть фальшивкой и написал чья это может быть работа.
Как написала Ксела: "А был ли мальчик?" (с) То есть сомнительно была ли эта история в реальности...
Как ты можешь не знать свою зп?
Нет, я намекал что вырезка из газеты про девушку, насильно увезенную в США родителями, может быть фальшивкой и написал чья это может быть работа.
Как написала Ксела: "А был ли мальчик?" (с) То есть сомнительно была ли эта история в реальности...
Above & Beyond сказав(ла):]Вообще это ярчайший пример советской пропаганды. 70-е годы как ни как, холодная война в разгаре, все дела
Вообще это ярчайший пример советской пропаганды. 70-е годы как ни как, холодная война в разгаре, все дела
торможу...думал вырезка свежая ))
Вообще это ярчайший пример советской пропаганды. 70-е годы как ни как, холодная война в разгаре, все дела
мельком прочитал, чревоугодничаю...торможуDIMM1971 сказав(ла):]Та йоооо... Там же про Советский Союз написано было
Ну, ты же намекаешь, что мои слова "маде ин Единая россия (страна-террорист)". Или я тебя не правильно понял?
Шваль по сути может быть хоть откуда. Саакашвили и Ющенко присланные нам в одной посылке, шваль с Оксфорда.
То что слева, примерно так и было,
Ну, плакат видимо 60-х. То что слева, примерно так и было, если тот чувак негр конечно (не ясно).
Ага, и видел ты это собственными глазами
Тогда не было слов - толерантность............политкорректность......
А теперь есть! Так, что порошу ВАС!!,...! Свидетель