Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крах доллара и распад США

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 568
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Калифорния и Техас всегда были и будут МЕКСИКОЙ!».

«Другие страны сейчас скупают активы в США. Если это будет продолжаться, мы потеряем контроль над многим, а может быть, даже над частью страны».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

134273-cover.jpg

вот че ждет нашу любимую Америку

134273-_pic1.jpg

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем чаще тем лучше

клонам

Чё-то слабо освещены пока события в индейском анклаве.
Отделились там племена уже, или как?

Прошедшие выборы в США совершенно уникальны по степени своей поляризации - за всю историю этой страны за кресло президента еще не боролись столь разные, практически взаимоисключающие кандидаты.

Уже само по себе это свидетельствует о том, что существует не одна, а две Америки, два несводимых национальных начала, единство которых удерживается только волей элит.

И это тем более удивительно, что до сих пор эта контрастность считалась инерциальным наследием XIX века, не имеющим серьезного значения. Сегодня же, в XXI веке, этот контраст только усилился, и мы можем неожиданно для себя предполагать, что также как мы видели распад СССР, точно также мы можем стать свидетелями распада США, - это абсолютно реальная перспектива и исторически весьма логичная

та кто господа амерофилы

Шаровик, ты хоть на даты своих говносылок смотришь?

Они всегда акртуальны для загнивания сша
вот еще на закусь
РАСПАД США ВОЗМОЖЕН
"по образцу" СССР 1991 года

Думаю, что лет через 30 будет полностью искоренена неграмотность и восторжествует письменность, изобретённая человеком за три тысячи лет до рождества Христова. Как демограф и антрополог могу также предположить, что на всей планете будет повсеместно установлен контроль над рождаемостью, что позволит управлять ситуацией в этой области.
Я, конечно, не Кассандра, но так уж получилось, что как раз 30 лет назад, а мне в ту пору было 25 лет, я предположил, что СССР, как единое социалистическое государство исчезнет. Так вот, сейчас у меня создаётся такое предчувствие, что лет через 30 Соединённые Штаты не будут существовать в нынешнем виде. Либо они превратятся в государство меньшего размера, либо расколются на несколько частей.
Почему я так считаю? По ряду причин. США никак не удаётся навести порядок в своей промышленности, страна всё больше становится зависимой в экономической области от внешнего мира, дефицит внешнеторгового баланса - огромнейший. К этому надо добавить сложную демографическую обстановку - в ряде южных штатов испаноговорящих иммигрантов из Мексики и других латиноамериканских стран уже чуть ли не больше, чем коренных жителей. Так не может продолжаться до бесконечности.
Мне представляется, что с США может произойти кризис советского образца, то есть, серьёзнейший, тот, который повлечёт за собой распад государства. Для планеты это будет означать исчезновение однополярного мира и возникновение многочисленных, меньшей мощи, полюсов, которые будут вынуждены находить между собой общий язык. Отсюда - будущий рост значения международных организаций, и в первую очередь ООН.
Все сейчас восхищёнными, а многие и завистливыми глазами смотрят на энергично развивающийся Китай. Ну а что может быть с этой страной в будущем? Не последует ли за нынешним "большим скачком" вперёд не меньший откат, как уже было в истории современного Китая? Ведь если присмотреться к изнанке тамошнего бума, то мы увидим такие большие человеческие потери и радикальную ломку традиционных структур, что невольно возникает вопрос: разумно ли развитие Китая именно в таких формах?
30 лет - огромнейший срок. Когда в молодости я писал книгу о будущем СССР, даже представить не мог, какие трудности ждут вашу страну после распада. Реальность часто бывает куда сложнее, чем самое смелое предположение. На мой взгляд, огромнейшая проблема вашей страны - демографическая. Если всё будет продолжаться как сейчас, то с точки зрения народонаселения она может превратиться в страну, скажем так, "европейского размера". Как это ни парадоксально, такой ход событий "затянет" её в структуры Евросоюза. Но в этом ли судьба росиии?
Думаю, что ваши правящие элиты поймут демографические опасности и примут соответствующие меры. Почему бы нефтяные или газовые доходы не пустить на поддержку программы рождаемости, а значит, на сохранение росиии как великого государства? Мне кажется, что всё-таки перспектива росиии - быть центром геополитического объединения, размерами превышающего её собственные. Сейчас уже ясно, что Евросоюз сохранится в нынешних рамках и расширяться на восток больше не будет.
В будущем, по моему представлению, окружающие Россию страны, включая Украину, при таком развитии событий останутся в многостороннем, и в первую очередь экономическом, союзе с Москвой. Козырные карты росиии в этой игре - вновь приобретённая стабильность, энергетическая мощь. Всё это также усилит её вес в среднеазиатских странах, что, кстати, уже происходит сегодня.
Эммануэль ТОДД,

Какое-то осеннее обострение кретинизма на форуме, что ни тема, то какой-то тревожный бред. Судя по всему, покращання добрались и до психов, как-то перевозбудились они. И только Дальновид молчит, странно...

Какое-то осеннее обострение кретинизма на форуме, что ни тема, то какой-то тревожный бред. Судя по всему, покращання добрались и до психов, как-то перевозбудились они. И только Дальновид молчит, странно...

Доброго тебе здоровья янкофил

Какое кому счастье от того , что рухнет доллар, ну рухнет ну и что,американцы возьмут и создадут новую валюту , например боллар , и все пойдет далее по кругу.Имея такую армию, такое оружие, кучу стратегических запасов, (одной нефти только не пять лет) переживать о том , что они развалятся - глупо.Я смотрю, те кто желают развала , обязательно являются русофилами с глупыми надеждами на то, что вот развалится Америка - поднимется россия (страна-террорист) , схуяли господа такие надежды.

они уже не ниче не создадут, сеятели и созидатели.

дорогие россияне спят и видят это во сне, ток не будет этого как и светлого российского будущего......

ну так российские прапорщики и высасывали из пальца это...

Я не понимаю,Дальновида забанили или то он просто пытается сделать видимость того он не одинок в своем идиотизме?

Назад
Зверху Знизу