Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
db4ebf.webp

Второе пришествие Христа...
Едет Иисус в метро, смотрит - перед ним сидит грязный, обдолбанный панк. Ну, Иисус весь в свечении, в белом подходит к нему и говорит:
- Молодой человек, извините пожалуйста - Вы меня не узнаете?
Панк долго смотрит на него, затем:
- А-аааа-ааааа! Джон Леннон!
- Нет, Вы немного ошиблись, присмотритесь внимательнее...
Панк после долгого размышления опять:
- А-ааааа-ааа-аааа! Джим Морриссон!
- Нет, молодой человек, ну Вы ведь меня знаете - присмотритесь получше!
Панк, долго всматриваясь, раздвигает руки и говорит подозрительно:
- Ну-ка, ну-ка - сделай-ка руки в стороны...

Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков, мы должны помочь им избавиться от этой напасти. Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя *********. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец.
На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иоанн.
Иисус, открыв ворота:
- Что ты принес?
- Марокканский *****.
Затем снова раздается стук. Иисус спрашивает, кто там.
- Это я, Марк.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- Колумбийский ******.
Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздается стук. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иуда.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принес?
- ОБНОН, всем стоять руки за голову!!!

Не взлетел он в космос, а вознесся
не знаю, в небо он вознесся или в преисподнюю спустился,
знаю только,
что для создания космического корабля потребовалось очень много "мозгов", а для создания Юры (человека) потребовалось в миллион раз больше "мозгов"

знаю только,
что для создания космического корабля потребовалось очень много "мозгов", а для создания Юры (человека) потребовалось в миллион раз больше "мозгов"
И одна писька.

знаю только,
JunoSRX, где здесь юмор?

Зато сейчас если вам потребуется сделать человека, то вы сможете воспрользоваться помощью интернета ;)

Вы все усложняете... достаточно полистать камасутру... ну или отдаться на волю инстинктам...

Сам не пробовал, но рассказывают, что там "НЕ сделать человека" сложнее, чем "сделать"...

JunoSRX, где здесь юмор?

:цехф:

это же тема,
она как и многие другие, предусматривает обсуждение, комменты и т.п., а не просто тупо нарезку (сборник) юмора ...

ты вот тоже выдал пост, в котором юмора - ноль
(получается, двойные стандарты у тебя Димончик)

Потому что у кого-то может быть инстинкт такой, чтоб мужика в **** ****нуть. Таким путем он человека не сделает. :D

ходят слухи, что в некоторых кругах это один из довольно популярных способов сделать из новобранца человека :D

В католической церкви вообще традиция таким образом из служек делать настоящих священников...

Назад
Зверху Знизу