Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
Господа, эта тема называется "юмор".
отож.

"Из разговора Адама с Богом:
- Тебе что - ребра жалко?
- Да нет - просто какое-то плохое предчувствие..."

868214fe969c6f9a868873b2ba2e3c60.jpg

)) ошибка лукаса кранаха. :)

SITzSPkwwM3EmREdw1Fy6NGP548WYt7cRTobW3cm5G76IrtfKY.webp

и юмор даже какой-то не очень острый стал))))

Прикололся над книгой Докинза, святой водой или религиозными верованиями, или всем вместе?

Прикололся над книгой Докинза, святой водой или религиозными верованиями, или всем вместе?

прокол в другом, Дима,
в том что 4-х метровый возвратный нерв жирафа оказался более приспособленным к победам (самцов) и к жизни жирафов, нежели нерв меньшей длины ... вот это настоящий прикол

прокол в другом, Дима,
в том что 4-х метровый возвратный нерв жирафа оказался более приспособленным к победам (самцов) и к жизни жирафов, нежели нерв меньшей длины ... вот это настоящий прикол

для того, чтобы прикалываться над эволюцией, нужно хотя бы немного разобраться в том, как теория устроена... Иначе попытки выпендренуться выглядят слишком уж убого.

Это как пещерные люди насмехались бы над современной винтовкой на основании того, что из нее хреновая дубинка.

для того, чтобы прикалываться над эволюцией, нужно хотя бы немного разобраться в том, как теория устроена...
это вам надо немного разобраться в чем суть прикола ...
ЗЫ, я щас не над эволюцией прикалывался, а над доводами Димы:
https://www.kharkovforum.com/p58373664,
но скоро и до вас доберусь, т.к. помойму вы молча наблюдали над уроком эволюции от Мартышкина (о плавном переходе синего цвета в красный)

ну а это шутка конечно же:

https://www.kharkovforum.com/p58373664

Вы над своими фантазиями по поводу доводов Димы прикалывались. Т.е. пукнули в лужу и ржете над пузырями.

В его посте речь идет о длине шеи, Вы додумали об эффективности петли нерва и с этого ржете...

Останнє редагування:
это вам надо немного разобраться в чем суть прикола ...
https://www.kharkovforum.com/p58373664,
но скоро и до вас доберусь, т.к. помойму вы молча наблюдали над уроком эволюции от Мартышкина (о плавном переходе синего цвета в красный)

ну а это шутка конечно же:
Боже упаси чтоб то был урок эволюции. Но настолько тупить не пронмиать в чем смысл эволюции, чтобы навязывать ее понимание в виде "от обезьяны тут же родился человек" - для таких мыслей пример с цветом. В не резком изменении от жабр к легким, а постепенном, долго, незаметном в краткосрочной перспективе изменении. Настолько ж очевидно, меня аж трисет...

прокол в другом, Дима,
Давай сначала научишься отделять мух от котлет.
Здесь тема про юмор, а не про жирафа. О жирафе мне можешь отвечать в той теме, где я о нем писал.

А ролик - прикол над верующими, и их верой в чудодейственные способности святой воды.

А ролик - прикол над верующими

Причем прикол довольно тупой... Ларин демонстрирует тот же подход, что мы постоянно в соседней теме видим: придумать какой-то бред об оппоненте и блестяще этот бред опровергнуть.

Назад
Зверху Знизу