Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивый Харьков

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3087
Красивый Харьков

Земляки!
Какие вы знаете красивые и/или интересные места в харькове, которые можно показать, например, гостям города, ну и самому приятно навестить?

Подам пример. Мне нравяться места:
  • на совецкой, у вечного огня
  • около оперного (можно посмотреть на ролеров-скейтеров и брачующихся, а скоро еще и фонтаны понастроят)
  • парк горького (ролики, канатка, малая ЖД, просто парк)
Есть еще варианты?

*из утреннего разговора с женой...*

This is a great Trade center Barabashova, that cover a territory of four square kilometers and sits a place of a trading cenetr of Ukraine...

старый центр показать можно.. но гости мало там поймут.. дома и дома..
Каскад хорош - когда вода там есть
Госпром
парк Шевченко
ну и тп.

еще и от возраста гостей зависит..
в 15-16 лет . *** архитектура не нужна. .главное где выпить и потусоваться на дискотеке...

Да нихера нет в Харькове. Хотя стоп, покажите гостям ночное Барабашева. Я думаю будут в легком шоке.
Музей исторический был лучшим! Переехали в бывший ломбард и стало нечего смотреть. Все в запасниках.
Неначто смотреть в Харькове. К огромному сожалению.

Обычно в городе хвастатюся архитектурой. Можно показать Успенский и балговещенский собор, покровский монастырь (кстати это самое старое здание в Харькове). Метро - тоже очень красивое. Госпром и так далее. Полно чего можно показать.

таких тем уже было немало.. попытайся поискать по форуму.. Это раз..
Второе.. если человека не обломает пройтись, то я бы провёл его от центра до Научной через Универ.. а по дороге попытался бы зацепиться и зайти куда-нибудь..

Главное будь хорошим гидом,почитай зайди на тему легенды харькова,от туда тоже что то можно взять для себя и для друзей которые не бывали в Харькове

Назад
Зверху Знизу