Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая значит не умная

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Расскажите это аспирантам где нибудь на мехмате :D, получается зарабатывать у предприимчивых, ум тут не причем... все кто успешные кого я знаю, нормально попилили на том что мутили, а в школе не блистали и поэзию зинаиды гипиус тоже процитировать не могут

тоесть как итог, нужен хорошо зарабатывающий, нормально выглядящий чел. ну и шоб слюна не капала, но это входит в противоречие - нормально выглядящий!

Ну вот у меня есть коллега разработчик, PhD по физике, перешел не так давно. Кто не ленивый - тот заработает.

Не знаю, для кого-то красивый, для кого-то нет.

опасно если ты некрасивый мужик ***** с лысиной и ростом 160 см
Не могу даже представить себе, почему эти мои особые приметы представляют опасность.

Левицкая мою фотку прислала 10-летней давности или Зойка в шубе?
Прислали все, у кого они были. Я только отобрал похожие между собой.
Десять лет - это не срок для фото. Я легко изоморфирую старые фото в актуальные.
Десять лет как срок - вот это да..

Ну вот у меня есть коллега разработчик, PhD по физике
А есть такие? По физике??

так себя страхолюдия успокаивают, всегда в моде красивые бабы, а все остальное то ***ня
На бабскую красоту тоже мода. Красавицы двести лет назад, могли бы сейчас и за страхолюдин сойти

Фото в студию, желательно без одежды, я вас всех рассужу. Девчонки, гордится умом - много ума не надо. Красота это реально поконкурентнее будет, ибо умом мужика на найдешь, а на смазливую мордочку попу и ****** выстроится очередь !
Ну вообще, девочка заявку на фигуру подавала, а не на красоту в целом.

и вы тоже. или на на умную претендуете?

Ты только не расстраивася, лицо -фигня, главное фигура. Не хотела тебе это говорить, но хороший человек -это ж не профессия .

Ты только не расстраивася, лицо -фигня, главное фигура. Не хотела тебе это говорить, но хороший человек -это ж не профессия .
вот на самом деле :D
всегда было интересно, какая красота важнее - лицо или тело?:)

Красавицы двести лет назад, могли бы сейчас и за страхолюдин сойти
Конечно. На аву стыдно поставить даже.

Фанни Кембл — английская актриса и писательница.
Родилась: 27 ноября 1809 г., Лондон, Великобритания

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот на самом деле
всегда было интересно, какая красота важнее - лицо или тело?
Плохая новость. МВФ мне денег не дал.
Твои галоши накрылись медным тазом.

Ну вообще, девочка заявку на фигуру подавала, а не на красоту в целом.

ь," а на смазливую мордочку попу и ****** выстроится очередь" !

вот Вам ответ мужской. а вы мните себя кем угодно - или умной или красивой:)

вот на самом деле :D
всегда было интересно, какая красота важнее - лицо или тело?:)

на все есть любители. но от большинства слышу - "****** наше все"

Согласна, им нравятся упругие попы и красивые ******. Но не всегда. Есть знакомая с классной фигурой, со спины или если на лицо не смотреть. Ну вот тут умная и фигура красивая (очень) а лицо нет. Куда бежать?

Фото в студию, желательно без одежды, я вас всех рассужу. Девчонки, гордится умом - много ума не надо. Красота это реально поконкурентнее будет, ибо умом мужика на найдешь, а на смазливую мордочку попу и ****** выстроится очередь !

Так а с чего ты решил что именно всем женщинам нужны серьезные отношения с мужчинами, брак? Ты же вроде писал, что хорошее дело браком не назовешь :D

И при чем здесь конкурентность? Пытаться быть самой красивой - изначально проигрышная стратегия. На каждую красотку найдется 100 красоток покрасивее. И еще плюс на вкус и цвет...

К тому же нельзя сказать что если есть ум, то по-любому ****ка. Или красотка - то глупая. Это не противоположные понятия. В среднем бывает рандомный микс, не угадаешь.

Согласна, им нравятся упругие попы и красивые ******. Но не всегда.
Глубокая мысль.
Ну вот тут умная и фигура красивая (очень) а лицо нет. Куда бежать?
Идти в преподаватели. Там лицом к доске надо стоять.

Согласна, им нравятся упругие попы и красивые ******. Но не всегда. Есть знакомая с классной фигурой, со спины или если на лицо не смотреть. Ну вот тут умная и фигура красивая (очень) а лицо нет. Куда бежать?

Да никуда не бежать, радоваться жизни :)

Что по наследству передаешь?

Хорошо бы солидный счет в банке

Назад
Зверху Знизу