Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свой бумер ближе к телу.
Внедорожники - ацтой. Особенно японские. Для ЧПшников машины

- измените свое мнение, та и скорость такая врятле нужна - в ад быстрее приедете чем туда куда нада, мне кажеться 200 км/ч с головой хватает, при том что это уже конкретное нарущение, но для джипа 200 км/ч это тоже реальная скорость 
StilleN
ты панимаишь... когда чел покупает порш или ламбо, он в самую последнюю очередь задумывается о практичности. Такие машины выбирает не мозг, а сердце, и с этим ничего не сделаешь.. Точно так же как некоторые радим красивой тетки рядом готовы терпеть все ее капризы, она может неуметь готовить жрать, дома будет ****, но она будет красивой и эксклюзивной. Точно так же и тут. Меня вот хоть стреляй, а внедорожник - не мой формат.
Было даже вот весной время, когда дороги превратились в танкодром - так пришлось на полтора месяца пересесть на жигули, чтоб не гробить колеса и подвеску спорткара. Но джип... достаточно 1 раз войти в 90-градусный поворот на скорости 90 на спортивной машине, потом попробовать проделать тоже на джипе на 70 - и все. больше на джип даже не глянешь.. А лезть в грязь - опятьже - надо быть соверешнно отдельным фанатом...