Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ты ****ограф? Кстати бабы в ****о обувь не снимают чтобы ноги не мёрзли, как по мне эротично

Обувь не снимают чтоб для режиссёра понятно было: раз тапки слетели, знач оргазм, 5 минут перекур ))))

Были б серьёзные намерения её *******, то было бы всё по другому :D А то я так. Мне она не интересна
Для вы..бать, по-моему достаточно будет и не серъёзных намерений, тем более учитывая ответ госпожи Rams. «Многие люди не представляют, как близко они подобрались к успеху в тот момент, когда сдались». (с.) Томас Эдисон.

Сейчас вообще им пофиг!
Замуж не хотят. Этим дурочкам пишешь кем ты работаешь, игнрор.
Им айтишников подавай

Сейчас вообще им пофиг!
Замуж не хотят. Этим дурочкам пишешь кем ты работаешь, игнрор.
Им айтишников подавай

пиши, что ты рантье и сомелье)))
И пофиг, что на самом деле ты безработный *****, живущий на пособие ))))

Обман по крупному

******,а ведь я уже почти согласилась:іржач:
Неплохо бы перед свадьбой брачный контракт составить. А то часто стал замечать, что мужья на дачах живут. По соседям вижу. Выжили их любимые жены из дома. Не дать себя обмануть - наша задача.
Вспоминаем неудачный второй брак Пола Маккартни. Женился, она выждала время, родила дочь и подала на развод. Там угроза была пол состояния потерять. А состояние у него огромное. Пол Отделался несколькими миллионами, домиком и ежемесячным пособием.
Мэл Гибсон та же история. Русская манекенщица молоденькая увела его из семьи. Родила. А потом мышеловка захлопнулась. "Он меня бьет". Американское правосудие суровое. Громкий развод в юридическом смысле и в дворовом:) Вернулся к прежней жене.
Немецкий теннисист Борис Беккер в раздевалке просто ****нул девушку шоколадку. Теперь выплачивает неслабую помощь ежемесячно. Там и днк делать не надо было. Шоколадка родила чудо девочку: беленькую с белыми ресницами.
Слышу восторженные возгласы барышень: нам бы так!
Девочки, ключевое слово: родила. Нужно для начала родить, чтоб доить мужчину. Даже таким способом нужно заработать.

Назад
Зверху Знизу