Статус: Офлайн
Повідом.: 1422
Повідом.: 1422
**** штоле?!
Пушкин ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** штоле?!
Давайте фото, а потом я вам - может мы и по любви
Сразу удалила. Помню, что чернявый)
**** штоле?!
Думаю, муж подошёл к ней, похлопал ласково по плечу, а она фото с компьютером проглотила.Азер что ли?

а так все хорошо начиналосьДавай поебёмся

Я благородный человек. Кого угодно спросите. Ваше фото а потом я вымыла![]()
фотов постеле всеравно ж их снимают
Я благородный человек. Кого угодно спросите. Ваше фото а потом я вымыла![]()

Выслал, автозамена а я бухой
Мне пофиг на угги- в постеле всеравно ж их снимают, и в машине обивку в отличии от шпилек ими не поцарапаешь - так что угги мне пофиг

Ты ****ограф? Кстати бабы в ****о обувь не снимают чтобы ноги не мёрзли, как по мне эротично
Были б серьёзные намерения её *******, то было бы всё по другомуА то я так. Мне она не интересна
В наливайте я инкогднито хожу. Иногда рисую, иногда там пишу книгу про наливайки

И где тыры- пыры??
Можно отрывок из произведения?
Были б серьёзные намерения её *******, то было бы всё по другомуА то я так. Мне она не интересна

Для вы..бать, по-моему достаточно будет и не серъёзных намерений, тем более учитывая ответ госпожи Rams. «Многие люди не представляют, как близко они подобрались к успеху в тот момент, когда сдались». (с.) Томас Эдисон.Были б серьёзные намерения её *******, то было бы всё по другомуА то я так. Мне она не интересна
Сейчас вообще им пофиг!
Замуж не хотят. Этим дурочкам пишешь кем ты работаешь, игнрор.
Им айтишников подавай
Неплохо бы перед свадьбой брачный контракт составить. А то часто стал замечать, что мужья на дачах живут. По соседям вижу. Выжили их любимые жены из дома. Не дать себя обмануть - наша задача.******,а ведь я уже почти согласилась![]()
Вернулся к прежней жене.