Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я в ахую от этой истории, учитывая шо и к теннису я не ровно дышу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это далеко не первый такой "опыт". Монике её подруга предлагала не стирать платье дабы попытаться собрать живых "наследников" Билла.
В 80-х была подруга типа "группи", которая "обслужила" орально по очереди команду по американскому футболу и сплюнула всё в отдельные мензурки, подписав каждую. А позже она шантажировала игроков, что ща залетит от кого-то из них. На сколько я помню все ей заплатили.

Так это далеко не первый такой "опыт". Монике её подруга предлагала не стирать платье дабы попытаться собрать живых "наследников" Билла.
В 80-х была подруга типа "группи", которая "обслужила" орально по очереди команду по американскому футболу и сплюнула всё в отдельные мензурки, подписав каждую. А позже она шантажировала игроков, что ща залетит от кого-то из них. На сколько я помню все ей заплатили.
Какие женщины разные - снаружи прекрасные, а внутри такие чудовисча...

По словам бедного Беккера, в этот вечер он поссорился с женой ( которая, кстати, была на 8 месяце беременности). Пошел в бар и сильно набрался. Там же познакомился с приятной афроамериканкой русского происхождения. Взыграла страсть - Беккер неравнодушен к красивым молодым темным женщинам. Ну и... в туалете все и произошло. А хитроумная Анжела быстренько добежала до своего номера в отеле, и сумела сделать так, что зачала. Мы потом долго у специалистов- гинекологов ****** - как это возможно и возможно ли? Специалисты пожимали плечами: теоретически возможно, но на практике никто с подобным не сталкивался.
Анжела в 2000 году родила девочку Анну. Беккер расстался с миллионами долларов. История постепенно забылась.

кружевные трусики уже не нормальные?:confused:

Кружевные они ***дские. И ни в коем случае не носи стринги. Это ужас.
Впрочем это мой вкус, может быть у кого то иначе.
Обычные хлопковые трусики с мишками, бабочками и сердечками.
Так мило, так по девичьи...

Встречный вопрос.
Вам какое белье на мальчиках нравится?
Стринги, семейные трусы в клеточку, трикотажные боксёрки ( типа семейных но трикотажные ) облегающие.

Кружевные они ***дские. И ни в коем случае не носи стринги. Это ужас.
Впрочем это мой вкус, может быть у кого то иначе.
Обычные хлопковые трусики с мишками, бабочками и сердечками.
Так мило, так по девичьи...

ну мне,как-то сложно представить...облегающее платье,джинсы и трусы с мишками,и на попе видны полосы от трусов...неее

ну мне,как-то сложно представить...облегающее платье,джинсы и трусы с мишками,и на попе видны полосы от трусов...неее
Не мучайте себя. Самые нормальные трусики для женщины это те, что ягодицу по диагонали делят напополам.
Стринги можете одеть ну если платье вечернее.

Медбрат какой то закомплексованный

По словам бедного Беккера, в этот вечер он поссорился с женой ( которая, кстати, была на 8 месяце беременности). Пошел в бар и сильно набрался. Там же познакомился с приятной афроамериканкой русского происхождения. Взыграла страсть - Беккер неравнодушен к красивым молодым темным женщинам. Ну и... в туалете все и произошло. А хитроумная Анжела быстренько добежала до своего номера в отеле, и сумела сделать так, что зачала. Мы потом долго у специалистов- гинекологов ****** - как это возможно и возможно ли? Специалисты пожимали плечами: теоретически возможно, но на практике никто с подобным не сталкивался.
Анжела в 2000 году родила девочку Анну. Беккер расстался с миллионами долларов. История постепенно забылась.

Смешно потому что сам термин "афроамериканец" подразумевает африканское происхождение. А тут африканско-русское

Пушкин ))))
Дети "Патриса Лумумбы" )))
Анженлка же по возрасту как раз подходит под детей Международного студенческого фестиваля, который проходил в Москве в 1985 году)))
Кстати в Мурманске и области в послевоенные годы так же было немало мулатиков, как результат "лендлизовских поставок")))
Просто когда явление приобрело массовый характер ему придумали термин.
"Афроамериканец" - это искусственный термин, который ввели насильно вместо "******" когда штаты ударились в борьбу с расовой дискриминацией. Кстати и он уже считается оскорбительным)))
Я зануда, я в курсе))))

Назад
Зверху Знизу