4000 грн на місяць

красота или ум?

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

Кото вы выберете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Согласна с Ливией, только я бы провела другую параллель - вопрос: дерево коричневое или зеленое?;)
То есть важно и то, и то. Это вопрос приоритета. Для меня важнее умственные способности человека. Но это совсем не значит, что я бы предпочла урода-гения красавцу-дебилу!:) Нах пошли бы оба:D

На всех крамивых и умных не напасещься.... Поэтому и выбитать приходится......................................... :(
А вот ситуация: нравится девушка, и фигурка и мордашка, и по началу в общении приятная, и в постели хороша... А немного пообщавшись, понимаешь - ДУРА!!
И тогда ни постель, ни тело, ни красота не прельщает...:(

ЗЫ: Клоноводство, это порок ;)

Интересно, есть ли ДУРОмер по Джею для девушек?

В смысле по шкале Джея

На всех крамивых и умных не напасещься.... Поэтому и выбитать приходится......................................... :(
А вот ситуация: нравится девушка, и фигурка и мордашка, и по началу в общении приятная, и в постели хороша... А немного пообщавшись, понимаешь - ДУРА!!
И тогда ни постель, ни тело, ни красота не прельщает...:(

ЗЫ: Клоноводство, это порок ;)

Так Вы тогда полностью со мной солидарны! Разве нет?;)
Я ж об этом и говорила. Не прельщает-то ДУРА так ведь? А некрасивая девушка не рассмартивается по определиню.:) Поэтому всеж и ищут какое-нибудь более-менее СОЧЕТАНИЕ ума и красоты.
А вот по поводу "не напасешься" позвольте не согласиться:) Понятие красоты и ума у всех отличается! и даже очень!!! Вкусы ж у всех разные.
ЗЫ: на что это Вы намекаете?;)

Ни один вариант не подошел.
Смутно себе представляю, ЧТО это такОЕ: Тупой красавиц.

про голосование:

а можно сразу двух?

Назад
Зверху Знизу