Твоюдивизию...ну этим точно не 14. Это ещё денег стоит
[
ну этим точно не 14. Это ещё денег стоит
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, ну бля, ну неужели такое бывает реально...
Рустамище, а ты девушками асфальты и подъезды расписывал?не, ну бля, ну неужели такое бывает реально...
Под окном какой-то боец намалевал своими каракулями любовное признание на асфальте, явление вообшем-то распространенное. Около ЛенПарка видел прямо на дома подобные каракули размером с этаж. Так вот, вопрос: НАХУЯ ВСЕ ЭТО? Кто-то из девушек\женщин может посчитать это дико романтичным?
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под окном какой-то боец намалевал своими каракулями любовное признание на асфальте, явление вообшем-то распространенное. Около ЛенПарка видел прямо на дома подобные каракули размером с этаж. Так вот, вопрос: НАХУЯ ВСЕ ЭТО? Кто-то из девушек\женщин может посчитать это дико романтичным?
Ага, а взрослым лет по 17 и подрабатывают на стройке.
Мне когда-то написали, до сих пор вспомню - вздрогну.
Какой-то херней, которую не брал ни дождь, ни грязь. Так и любовалась из окна с апреля по декабрь, пока снег не выпал.
Рустамище, а ты девушками асфальты и подъезды расписывал?
нет
не до этого былои вааще не по рангу
и когда ? я в 16 лет уже денех зарабатывал..
Я пошел за краской
а мне поздравления на снегу вытаптывали хорошо, что не выписывали
это реально страшно. особенно где головы хороводят
как раз где головы хороводят наивно и по-детски. Смешно конечно, но хоть ценности(кроме демонстративности) сугубо инфантильно-позитивные. А подаренные рисованные мерседесы с номерами "сирожа" и тётя обсасывающая пальцы на фоне лимузина и бижутерии, круче ящитаю
Я пошел за краской
а рисовать под чьим окном будешь?