не приходило в голову, что 12-13 летняя барышня таки посчитает это дико романтичным?Под окном какой-то боец намалевал своими каракулями любовное признание на асфальте, явление вообшем-то распространенное. Около ЛенПарка видел прямо на дома подобные каракули размером с этаж. Так вот, вопрос: НАХУЯ ВСЕ ЭТО? Кто-то из девушек\женщин может посчитать это дико романтичным?
Один я прочитал, как я люблю тебя в жопу? Может, это коллекторы написали?Под окном какой-то боец намалевал своими каракулями любовное признание на асфальте, явление вообшем-то распространенное. Около ЛенПарка видел прямо на дома подобные каракули размером с этаж. Так вот, вопрос: НАХУЯ ВСЕ ЭТО? Кто-то из девушек\женщин может посчитать это дико романтичным?
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глупо. Потому что раз наблюдал в Днепре на трубе надпись "Ирочка, я тебя люблю". Через неделю "Ирочка,Под окном какой-то боец намалевал своими каракулями любовное признание на асфальте, явление вообшем-то распространенное. Около ЛенПарка видел прямо на дома подобные каракули размером с этаж. Так вот, вопрос: НАХУЯ ВСЕ ЭТО? Кто-то из девушек\женщин может посчитать это дико романтичным?
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не приходило в голову, что 12-13 летняя барышня таки посчитает это дико романтичным?
Ну дык ему 14.Я же вон привел пример, около ЛенПарка на уровене 4-5 этажа на ширину всего дома намалёвано. Туда 12 летний мальчик не залезит, надо с 16 этажа спустится на люльке.
Такие надписи - отрада для бойких пенсионерок. Выследят, кто этот пылкий юноша, кому он калякает на асфальте и давай с объекта любви собирать деньги
Мой папа когда-то заставил перекрашивать подъезд очередного писуна в духе "люблю", "ты сука" etc и рисовальщика (там была картина меня почему-то в сетчатых чулках)у нас под домом один тоже писал постоянно, то люблю Жанну, потом исправил имя на Лену, потом написал, что кто-то там кобра, пока дворничиха не закрасила все черной краской по асфальту и не врезала ему под зад метлой
зато вечерком есть что обсудить на лавочке! не все же сериалы и проходящие короткие юбки перетирать
Да ну 14, дури конечно хватит но думаю организовать подобный акт вандализма в 14 без помощи взрослых технически невозможноНу дык ему 14.
А ты в 14 был скучным?
Мой папа когда-то заставил перекрашивать подъезд очередного писуна в духе "люблю", "ты сука" etc и рисовальщика (там была картина меня почему-то в сетчатых чулках)
У молодых человеков в период бурного полового созревания прямо таки патологическая потребность в подобных излияниях. Ну как не пометить территорию
Ага, а взрослым лет по 17 и подрабатывают на стройке.Да ну 14, дури конечно хватит но думаю организовать подобный акт вандализма в 14 без помощи взрослых технически невозможно
И прибавка к пенсии ))
А еще хорошо под окном любимой на девственно-белом снегу написять желтым по-крупному признание в любви предмету своего обожания.
Да, художники не учли, что у объекта папа, который церемониться не будет)респект папе!
Да, художники не учли, что у объекта папа, который церемониться не будет)
Много пить и долго терпеть, чтоб потом выдать пушкинской вязью.
Да ну 14, дури конечно хватит но думаю организовать подобный акт вандализма в 14 без помощи взрослых технически невозможно