Краска Сoncept для бровей и рестниц.

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Краска Сoncept для бровей и рестниц.

Добрый день, подскажите, кто пользуется краской для бровей Сoncept -каковы рез-ты? мне ее посоветовали, сказали,что очень стойкая,но я нашла только в одном магазине, возле планетария, и только один цвет- иссиня-черный. Смущает этот "иссиня" :confused: не будет ли синего оттенка... Ну и главное- где ее можно купить в Харькове?

Добрый день, подскажите, кто пользуется краской для бровей Сoncept -каковы рез-ты? мне ее посоветовали, сказали,что очень стойкая,но я нашла только в одном магазине, возле планетария, и только один цвет- иссиня-черный. Смущает этот "иссиня" :confused: не будет ли синего оттенка... Ну и главное- где ее можно купить в Харькове?

слушайте, зачем вам "очень стойкая"? что ресницы, что брови быстрее вырастут и выпадут. Все маркеты завалены "Роколором" коричевым. Краска как краска. Красит и хорошо

Красьте спокойно. У меня для волос иссиня - чёрная, цвет чёрный, а блеск зашибись. Так, что брови и ресницы будут чернявы и блестящи.:D
Если Вас не устраивает цвет ваших бровей, попробуйте серый карандаш для бровей, будет не так заметно, что Вы их красили, а ресницы немного подкрасьте коричневой тушью, будет не сильно заметно и естественно.:):):)

Санди, спасибо,что успокоили. А вы Концептом красите? Я не могу найти эту краску.

Ну а как же, друг мой. Вон в деревни девки все румянные и цветущие, а в городе цвета цыплят третей категории. И все потому, что через кожу вся мелкодисперсная дрянь в организмы попадает

знамо дело

Санди, спасибо,что успокоили. А вы Концептом красите? Я не могу найти эту краску.
Каждый день я не крашусь, а если делаю макияж, то только в естественных тонах. Про краску для бровей знаю, что она есть. И вижу часто девушек с чернущими бровями. У меня сразу возникает один вопрос " Зачем???".:):):)

Каждый день я не крашусь, а если делаю макияж, то только в естественных тонах. Про краску для бровей знаю, что она есть. И вижу часто девушек с чернущими бровями. У меня сразу возникает один вопрос " Зачем???".:):):)

а по поводу чернушных волос не возникает?

Я задала конкретный вопрос. Если вам нечего посоветовать по теме, отправляйтесь пустословить в другую тему.

если бы ты его ещё в нужном разделе задавала - цены бы тебе, такой разумнице, не было. Висела бы там где положено со свой краской в гордом одиночестве без пустословий

а по поводу чернушных волос не возникает?

Не возникает, это мой естественный цвет, данный от природы, просто появилось немного седых волос и приходиться подкрашиваться. :)

Я задала конкретный вопрос. Если вам нечего посоветовать по теме, отправляйтесь пустословить в другую тему.

Мишки, наберите в Яндексе название краски и пройдите по ссылкам. Найдёте обязательно. Яндекс даёт хороший поиск по украинским интернет - магазинам.

Не возникает, это мой естественный цвет, данный от природы, просто появилось немного седых волос и приходиться подкрашиваться. :)

ну так и брови черными бывают очень естественным образом.

Ладно, хватит балаболить. ТС желает видеть только ответы по своей краске Концепт. Путь дожидается экспертов по краске Концепт теперь на месте.

Назад
Зверху Знизу