Краска для фасада

• Автор теми Автор теми Gari-64
  • Дата створення Дата створення
Речь про акриловую штукатурку в системе с минватой, а не про краску.
Извиняюсь, думал опять о краске песню затянули.

Акриловая штукатурка имеет более низкую паропроницаемость, чем минвата в системе с газобетоном. и таким образом пары воздуха проходящие через стены, изнутри здания наружу, будут "упираться" в штукатурку и "пытаться" ее прорвать
Не смогут они ничего порвать, парциальное давление мизерное, просто напросто вата не сможет отдать накопленную влагу, со всеми вытекающими. Впрочем под мокрым фасадом вата очень плохо отдает влагу при любых штукатурках, и ее эффективность вместе со сроком службы значительно снижается.

где блять здесь акрил??
Снизу, в примечаниях. Не нужно путать паропроницаемость и коэффициент паропроницаемости;)

Та не трещит))). А паутинка появляется. Причем, если перекрасить, то микротрещинки забиваются и как бы все хорошо))).
А чем шпатлевал? Гипс? Я такое видел только на гипсовых шпатлевках, они не держат вообще никаких деформаций, очень хрупкие.

пишут что есть и серые ))

ладна - всё уже. взял Полимин ШФ1 белый (с микроволокнами) + силиконовая фасадная краска )) по бюджету вполне вписался. осталось её отколировать ) подумал что это лучше чем Церезит + акриловая краска.

Как нанесете короед,напишите свой отзыв и отзыв строителей.Самому вскоре предстоит выбор между полимином и церезитом.У полимина цена поинтересней.И как я понимаю можно вообще оставить в белом цвете?только погрунтовать?

Вчера только докрасил фасад, камешковая штукатурка. Красил Фронтом - хорошоя укрываемость, два раза - пятен нема.

Как зиму простоит - отпишусь :)

всем доброго дня!
необходимо покрасить дом по
короеду.помогите с выбором краски
акоиловая или силикон и какой
фирме отдать предпочтение?
мне в этом случаем помогла краска тиккурила. кстати вот тут большой ее асортимент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера только докрасил фасад, камешковая штукатурка. Красил Фронтом - хорошоя укрываемость, два раза - пятен нема.

Как зиму простоит - отпишусь :)
Зима прошла.Отпишитесь.Тоже не можем определиться.

Назад
Зверху Знизу