Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты заблуждаешься. все зависит от маляра. Я вот красил уц невдалого дюпоном- один хер покрасил плохо. А у хорошего красил не знаю даже чем, все ОКа вот хорошая, качественная краска нужна!
мобихел он же хелиос - самая хуевая днепропетровская краска. хотя мне для жигулей - самое тоХотя, тот же Mobihel также неплохо,
если сам будеш красить - догоую и бессмысленно брать.а вот хорошая, качественная
мобихел он же хелиос - самая хуевая днепропетровская краска. хотя мне для жигулей - самое то
у меня в гаражах чепушила Таврию покрасил валиком в белый цвет, потом полировал машинкой,как для Таврии 90-х годов зделал очпуительно! Так что руки самое важное!это дело подбора цвета и рук мастера!
Мобихел держиться хорошо,но выцвел за 5 лет.Обветрился. С Дюпонтом та же херня будет?
Мобихел держиться хорошо,но выцвел за 5 лет.Обветрился. С Дюпонтом та же херня будет?
Наша компания его реализует, а не производит100% гарантий никто не даст
дюпонт точно есть. цвета не вазовские, там классификация какаято международная, короче у каждого цвета есть свой номер. так вот я както брал краску (забыл уже название) номер мой, цвет мой, а называется по другому..вазовские цвета,
ващето реклама в другом разделестараемся вывести Импу
хорошо, Мобихель знаю имеет в своём наборе вазовские цвета, а остальные фирмы краски,которые вы реализуете?
ващето реклама в другом разделе
хоча..
если в тему зайдут маляра (а их у нас аж несколько) - чувствую они обхуесосят этот бренд так, что никакая реклама не поможет![]()
Все цвета подбираются (для этого есть специалист), даже не зная точного цвета!! Будь то Ваз или Камаз
Спасибо за подсказку, постараюсь держать линию положенного. Просто про надежность зашла речь и вспомнил про краску для кораблей, которые постоянно под солнцем)!
Маляра возможно и обматерят, только будет это обманом: вряд ли они заказывали её из Италии, а в Украине ее не купить нигде![]()
ну это хорошо, если жить будем,то заеду посмотреть к весне что по чём.