Красивые номера

• Автор теми lala-fa
  • Дата створення

Покупали ли вы "красивые" номера

• Покупал красивые номера вообще, но на текущую машину - нет

Голосів: 4 5.9%
  • Покупал красивые на текущую машину

Голосів: 12 17.6%
  • Не покупал красивые номера вообще

Голосів: 52 76.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Я вот тоже подумываю себе о таком АХ0003.. или или что то похожее, но пока цена не радует в 20к....так что не у кого в заначке не заволялса)))) (возьму со скидкой!)

А Я думаю именной залупашить типа S.T.A.L.K.E.R.:клас:

фото №2 с района

Вкладення

• 039.jpg
    039.jpg
    46.9 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_20150116_200812.jpg
    IMG_20150116_200812.jpg
    118 КБ · Перегляди: 127
когда нечем выпендриться а хочется, то берут красивые номера.
так обычно поступают небедные люди которые не могут просто так взять выйти с машины и вывернуть перед всеми свой карман или квартирку демонстрируя авторскую мебель, статуи в саду, и прочую поебень за лишние деньги.

Мне другу на Вольво ХС при регистрации просто впаривали какой-нибудь "блатной" номер, уговаривая его выбрать чуть-ли не в ультимативной форме, мол, "ты ж такую крутую машину купил, у тебя не может быть обычных рандомных номеров, вот тебе перечень и вот прайс". :ги: :рл:

берут красивые номера.
так обычно поступают небедные люди
кста бедным соовсем наоборот тулят такое что суеверные в обмарак падают при их виде.

помогал как-то переоформлять авто, прямая перерегистрация, без замены номеров
менту давали, так вот он грит: добавь за номера, красивые, я бы их забрал :іржач:
я поржал и ессно ниче не добавал ибо забрать он их не могет :)

Мне другу на Вольво ХС при регистрации просто впаривали какой-нибудь "блатной" номер, уговаривая его выбрать чуть-ли не в ультимативной форме, мол, "ты ж такую крутую машину купил, у тебя не может быть обычных рандомных номеров, вот тебе перечень и вот прайс". :ги: :рл:

Вот настоящие люди знающие свое дело!:клас:
А если Я,например,застисьнялся спрашивать за номера?А тут тебе прямо на блюдечке

В нашей стране слабость на номерные знаки...
Я себе,когда выбирал,взял 2829(500 грн. благодарность).
Брат за 300 грн. при переоформление 2827
Жаль уже у меня нет таких номеров(продал авто).
а вот знакомый весь автопарк 2131(три машины).
у товарища 7800 четыре номера(он,брат,жены).

А так фигня это все!

С двумя нулями издавна номера были барыжные. Потому такой номер просто значит что хозяин - богатый лох. А вот три нуля или четыре цифры - тут есть варианты. Вобщем гуглите..
Что гуглить, у кого какой комплекс неполноценности или статус "уважаемого"?
У вьетнамцев с Барика четыре одинаковые цифры встречаются, ну так у них тараканы с иерархией похлеще наших.
А красивые номера - это цифры 2108 на "восьмёрке" или берлинские B-MW на BMW, а все эти кучи семерок, нулей - чистые понты для себе подобных.

АХ1950 ЕЕ-это красивый номер?достался на халяву при постановке на учёт на Шевченко 26 1 апреля 14года.:)

обычный :confused: конечно же, если вы не рождены в 1950 году ;)
Понятие "красивый" у каждого разное. В основном, это по 3-4 повторяющиеся цифры, зеркальные, по порядку и т.п.

не ну а фартовые типа 7 или 21 по сумме цифер:D

Назад
Зверху Знизу