Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая внешность или богатый внутренний мир?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Шо, думаешь, что если вместо того, шоб руки в нижний карман засовывать, я прям за змейку берюсь, то я теперь приличная женщина?!

ну... не совсем, но да приличная, ты же застегнуть ее помогаешь? ))
О любви по-моему, неуверен.
о ней, весна же) пора поцелуев)

Блин, а я на ночь глядя решила, шо в своей теме про жен сижу!!!
заработалась ты)) своих от чужих не узнаешь))) не разборчивая ты однако, всем угодить хочешь)

ну... не совсем, но да приличная, ты же застегнуть ее помогаешь? ))

та не, я боюсь, если я тебе начну помогать её застегивать, то это уже плохо отразится на приличности нашей:)

заработалась ты)) своих от чужих не узнаешь))) не разборчивая ты однако, всем угодить хочешь)

на ХФ всем не угодишь:rolleyes::D

хотя надо и "а поговорить"!
вот поговорить я всегда двумя руками ЗА!)

та не, я боюсь, если я тебе начну помогать её застегивать, то это уже плохо отразится на приличности нашей
моя после зимы не сходится...)) долго до неприличия помогать придется))

ап чем всежтаки тут???

060f5d84e1270129b23abce1d3a7224d.jpg

Останнє редагування:
Как вы думаете, внешность отражает внутренний мир?
Может ли внутренний мир реально повлиять на внешность?

Больше скажу - без внутреннего мира внешность возможна тока в виде мумии. Посему влияет и отражает. Но заметно это отражение тока вооруженным взглядом, и заинтересованным. В том смысле, что долго наблюдая человека начинаешь видеть внутренний мир полюбому, как бы тот его не маскировал.

Заинтересованным - это понятно. А что значит вооруженным взглядом?

Обычно в этом случае помогает опыт. Как там у поэта :

Надежды юношей питают,
А что касается мужчин,
То их они не обольщают.
На это много есть причин.
Не видишь в женщине загадок,
А знаешь все наперечет:
Пусть поцелуй до боли сладок -
За ним разврат или расчет.
Познав лишь раз цену измены,
Не ищешь родственности душ.
И отзвучал с погасшей сцены
Удач случайных скорбный туш.
Сегодня много - завтра мало.
Себя раздумьем не тревожь.
Пришла любовь иль миновала -
Ты всё равно не разберешь.
Все в мире просто и доступно.
Не знать лишь свой шесток грешно.
Других обманывать преступно.
Себя обманывать смешно (с)

Очень сложно для меня оказалось... Где тут вооруженный глаз???

Очень сложно для меня оказалось... Где тут вооруженный глаз???

Расслабтес. Глаза везде. Любое неверное движение, а также слово и знак препинания может быть использовано против. Опыт, сын ошибок трудных - чем не оружие?

В основном все сами и зарабатывают(на вас надежды мало),но ведь это не очень справедливо-ведь вы -главные адресаты нашего тюнинга

В основном все сами и зарабатывают(на вас надежды мало),но ведь это не очень справедливо-ведь вы -главные адресаты нашего тюнинга
Кстати да. Знаю многих мужчин, которые презрительно высказываются о девушках, у которых нет маникюра, простенькое белье и видны отросшие корни - такие мужчинам не нравятся. А это уйма денег, между прочим. Гораздо большая сумма, чем стоимость чашки кофе, которой эти мужчины готовы угостить девушек:rolleyes:

Кстати да. Знаю многих мужчин, которые презрительно высказываются о девушках, у которых нет маникюра, простенькое белье и видны отросшие корни - такие мужчинам не нравятся. А это уйма денег, между прочим. Гораздо большая сумма, чем стоимость чашки кофе, которой эти мужчины готовы угостить девушек:rolleyes:

им и эта чашка нелегко дается-жалко их бедных

им и эта чашка нелегко дается-жалко их бедных
Такое, конечно, нельзя сказать о всех. Но есть такие ребята. Иногда даже пойдешь с таким гулять, и только и разговоров, как ему не нравится в женщинах то и это...дескать, женщина должна блистать, как звезда на небе. Это при том, что многие М и за гигиеной не оч следят...Зато если угостили чем - все, имеют право руки распустить...Такие мужчинки - воистину жалкое и тошнотное зрелище, имхо.

Такое, конечно, нельзя сказать о всех. Но есть такие ребята. Иногда даже пойдешь с таким гулять, и только и разговоров, как ему не нравится в женщинах то и это...дескать, женщина должна блистать, как звезда на небе. Это при том, что многие М и за гигиеной не оч следят...Зато если угостили чем - все, имеют право руки распустить...Такие мужчинки - воистину жалкое и тошнотное зрелище, имхо.

Но на ХФ таких нет- тут только принцы

Все правильно нечего расслабляться. Вас баб распускать нельзя. Первое время на свидания невыспавшиеся приходите, всю ночь ногти себе разрисовываете узорчиками какими то и прочее, а потом...
_XpN4yzfN9s

зато мужчины после свадьбы-все вау

Назад
Зверху Знизу