Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краш-тест

• Автор теми Автор теми dimonides
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 259
Краш-тест

Предлагаю обсудить кто и что делали со своими телефонами/смартами/коммуникаторами/КПК.

Вчера наблюдал картину: Чудак идет по улице, болтает по Е50-1, тут втыкается в идущего на встречу ему прохожего плечом. Тел падает с высоты около 1.7м на асфальт, после чего у него ничего не отлетело, видимых повреждений не осталось, только незначительная царапинка на боковине(он упал на бок). ИМХО не каждый аппаратик выдержал бы с достоинством такого падения... Я даже подумал, а не купить себе такой же...

Просто может удачно упал. Думаю любой аппарат удачно упав уцелеет. Это не повод покупать всё, что видишь. Надо настоящий краш-тест провести, только вот че-то Я таких контор не видел, которые бы это делали. Автомобили тестируют, так почему-бы телефоны не протестировать?

e mobile журнал когда то проводил тесты
мне болше всего запомнился тест V3
неубиваемый телефончег ))

Не мне понравился тест ме45!

и М65 - как они его к ракете привязывали :)

Да,ракета это круто!Как они его в чай топили и в конце ТайотоЙ переефали.....))))

Nokia 3310 воистину вечен-его не жалко проебать, поэтому можно бить по лицу, по голове сверху, кидаться в противников итд :D

мне 5500 тест понравился. а отклеивающаяся клава - это мелочи.
:-)

А где эти тесты посмотреть можно? Или их уже не сохранилось нигде?

у меня Бенк - Сименс С81 куда он только не падал и как он только не падал, и на асфальт, и на бетон, и по случайности закидывался с размаху оч далеко :D ............ живой, сколов трещин не наблюдается

до этого был сони-эрик j300i так он при падении разлетался на части - клава отдельно, плата отдельно, корпус отдельно :D

у меня Бенк - Сименс С81 куда он только не падал и как он только не падал, и на асфальт, и на бетон, и по случайности закидывался с размаху оч далеко :D ............ живой, сколов трещин не наблюдается

до этого был сони-эрик j300i так он при падении разлетался на части - клава отдельно, плата отдельно, корпус отдельно :D
никада не куплю у тебя мобильник б\у :-)

ALEX Stealthon сказав(ла):
А где эти тесты посмотреть можно? Или их уже не сохранилось нигде?
поиск великое дело! :)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу