"Крах оранжевого мифа" в Украине

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
"Крах оранжевого мифа" в Украине

В Украине произошел крах "оранжевого мифа".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сегодня в ходе заседания "круглого стола" на тему "Политический кризис и перспектива новых партийных проектов" А.Ермолаев заявил: "После трех лет достаточно устойчивых, стабильных стереотипов в общественном сознании... мы наблюдаем разрушение оранжевого мифа. Это означает на практике, что разрушается то информационно-смысловое поле, которое задавало ориентир в представлении как рядового избирателя, так и эксперта и политика в его системе координат в политическом процессе".

Посилання видалено

Ну раз он уже рухнул, расскажи плиз в двух словах его содержание

Ну раз он уже рухнул, расскажи плиз в двух словах его содержание

А что не рухнул что ли? Оранжи себя дескридитировали. Держутся у власти лишь с помощью административных лазеек. У Ющенко рейтинг как у Ельцина в 2000. У Йули (исключительно из-за того, что она постепенно отмежевывается от оранжей) рейтинг как у Януковича (около 23%).

Есть продолжение у такой идеи? Нэту.

А что не рухнул что ли? Оранжи себя дескридитировали. Держутся у власти лишь с помощью административных лазеек. У Ющенко рейтинг как у Ельцина в 2000. У Йули (исключительно из-за того, что она постепенно отмежевывается от оранжей) рейтинг как у Януковича (около 23%).

Очень занимательно. Ахметов по такой схеме выходит спонсором "оранжевого мифа"?

Причем в чем таки идея "оранжевого мифа" я как-то не понял. В Ющенко/Тимошенко? Это Ваше личное мнение или общепринятая в России трактовка?

А жеп у тэбя тожэ бэло-сыный ка у януковыча ?

Очень занимательно. Ахметов по такой схеме выходит спонсором "оранжевого мифа"?

Причем в чем таки идея "оранжевого мифа" я как-то не понял. В Ющенко/Тимошенко? Это Ваше личное мнение или общепринятая в России трактовка?

А что вы не согласны с рейтингом доверия Ющенко в 8%. По моему месяц назад, на Украине это было общепризнанным фактом. Акромя 5 канала об этом провещали все. А может и 5 говорил.
Приведите свой источник, сами понимаете, СМИ дело тонкое.

На счет оранжевого мифа. Это условно естественно. Я бы в него включил следущие пункты:

Все что касается России (ибо на РоссийскоУкраинском "противостоянии" миф то и держится)

Обвинительный (Во всем впновата Она.. :))
Историческтий (Не служили, на состояли, даже рядом не стояли..:D)
Национально-отмежовочный (Они марсиане)
Псевдо империалистический (США и Антанта нам поможет)

Ну и проч. сами добавьте.

Это означает на практике, что разрушается то информационно-смысловое поле, которое задавало ориентир в представлении как рядового избирателя, так и эксперта и политика в его системе координат в политическом процессе.

какие красивые слова ... белый стих просто ... как же любят у нас красивый слог ... за страну гордость поднимается .... "шутка" ...

Не голубой, а галюбой вах! Ценить таких лудей нада! Вот женщин мала будэт, куда свой жызнэный сыла изливать, а дарагой?:іржач:

Адын булк белий другой сыний. ишак голубой

Дарагой Гиви. Этот S.S.T.D. пытается своими ужимками и прыжками столкнуть украинцев лбами. А на самом деле - он тупой российский провокатор, неоднократно ловленный за язык и мной и ещё массой постоянных участников ХФ. Кого он только тут не изображал. Захочешь ознакомиться, к сожалению потерялась часть истории.

А что вы не согласны с рейтингом доверия Ющенко в 8%. По моему месяц назад, на Украине это было общепризнанным фактом. Акромя 5 канала об этом провещали все. А может и 5 говорил.
Приведите свой источник, сами понимаете, СМИ дело тонкое.

Есть тут один интимный момент, не всегда понятный представителям азиатского менталитета (я не имею ввиду оскорбление, просто специфику оного). Вы слишком много уделяете персоналиям, часто создавая мифы под своего правителя. Украина - не россия. Ющенко - не "оранжевый миф". Ющенко на определенном этапе был проводником надежд и чаяний большинства украинцев (т.н. "оранжевого *****"). Результат его деятельности на текущий момент отражает его рейтинг. Оценивать Ющенко я не собираюсь. Если менеджер не справляется - его меняют. Это, можно сказать, рынок.

На счет оранжевого мифа. Это условно естественно. Я бы в него включил следущие пункты:

Все что касается России (ибо на РоссийскоУкраинском "противостоянии" миф то и держится)

Обвинительный (Во всем впновата Она.. :))
Историческтий (Не служили, на состояли, даже рядом не стояли..:D)
Национально-отмежовочный (Они марсиане)
Псевдо империалистический (США и Антанта нам поможет)

Ну и проч. сами добавьте.

Знаете, мне, как представителю "оранжевого *****", совершенно фиолетова россия. Ну, добывают там газ ****ы, ****ы же его и потребляют, кормятся на этом татары и евреи, а гордятся до опупения русские - ну их право, пусть забавляются.

Знаете, чем отличается украинский национализм от русского. Главный девиз второго (прекрасно иллюстрируемый в т.ч. и на ХФ) - "до кого б доебаться". Украинский - "да отъебитесь все от нас". Вот я бы скорее сформулировал эту самую "оранжевую идею" ближе к формулировке украинского национализма. Вы считаете ее русофобской? А может "неча на зеркало пенять"?

Предлагаю упирающимся выйти на площадь и покричать как вы орали четыре года назад "Ющенко". Бить думаю не станут, но посмеются окружающие уж точно. :)

Опа! Галюбой... нэ знаю кто, но с ущками вах! Гиви, пасматри дарагой, какие бульки! Гадица для твой янукович?

Знаете, мне, как представителю "оранжевого *****", совершенно фиолетова россия.

Знаете, чем отличается украинский национализм от русского. Главный девиз второго (прекрасно иллюстрируемый в т.ч. и на ХФ) - "до кого б доебаться". Украинский - "да отъебитесь все от нас".

Ну не прав. Ющенко даже психологически связан с оранжевыми начинаниями. Это флагман. Обосрался он и обосралась и идея. Конечно же на 90% это косвенно, но...

На счет нациков, то увольте. По большему счету сдесь нет нациков. Так, мишура. Давайте рассматривать нациков официальных. УНА УНСО и СС (россия) например. Вот тогда "до кого б доебаться" и "да отъебитесь все от нас" сразу же поменяются местами.

Ну не прав. Ющенко даже психологически связан с оранжевыми начинаниями. Это флагман. Обосрался он и обосралась и идея. Конечно же на 90% это косвенно, но...

На счет нациков, то увольте. По большему счету сдесь нет нациков. Так, мишура. Давайте рассматривать нациков официальных. УНА УНСО и СС (россия) например. Вот тогда "до кого б доебаться" и "да отъебитесь все от нас" сразу же поменяются местами.

Опять мифы, мифы... "Оранжевые начинания" - это что? Борьба с коррупцией, бандитам тюрьмы, интеграция Украины в ЕС, сильная армия и прочее? Да. Действительно, обосрался Ющенко, и эти концепции потеряли свою актуальность? Пора посыпать голову пеплом и проситься под крыло России-матушке? Ну, смешные, чесслово.

УНСО... Вы когда последний раз слышали про это УНСО? Для вас же русофобия начинается со слов "Слава Украине", зачем же УНСО приплетать? :)

Назад
Зверху Знизу