Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Крадут аккумуляторы

• Автор теми Автор теми SergKh
  • Дата створення Дата створення
ахуеть. А реально так легко верёвка пролазит??

Попробуй на соседской тачке...

Кстати, какую сигнализацию лучше ставить, может кто подскажет?
Если снимать аккум на ночь.то лучшая сигнализация-светодиод мигающий +батарейка крона.Затрат - на стоимость одной ночи на охраняемой стоянке, а эффект зато :клас:

Как-то удобство и ВАЗ - не очень совместимые понятия ИМХО.

Ну да ,тут же у всех майбахи :іржач:

думаю на балконе поставить, на дом на уровне второго этажа

У меня сосед поставил прожектор на балконе,и связал по радиоканалу с сигналкой.Как только сигналка сработала-машина залита слепящим светом.Тут уже и фото-видео можно подключать к делу.
Есс-но машину надо парковать в одном и том же месте :)

Все гениальное - просто.

ахуеть. А реально так легко верёвка пролазит??

Недели две назад открывал так сотруднику фольц пассат. Захлопнул дверь с ключами внутри. Открыл со второго раза, первый раз петлю сплел плохо, развязалась.

узел отакой, только перехлест надо нормально затянуть, я зубами затянул, а как накинешь - затянуть вокруг штока

begushiy.jpg

Останнє редагування:
SergKh сказав(ла):
Хочу вот поделиться. Сняли аккумулятор с ваз 2104 сегодня ночью. Открыли пассажирскую дверь, потом капот, открутили и забрали.

Оказалось, что у знакомого из соседнего подъезда две недели назад тоже из ВАЗа сняли аккумулятор.

Действия происходят на Салтовке, ул. Блюхера 27.

Вот вызвал милицию, пусть набирают заявы.
негодяи !

Недели две назад открывал так сотруднику фольц пассат. Захлопнул дверь с ключами внутри. Открыл со второго раза, первый раз петлю сплел плохо, развязалась.
...

*****. Первый раз такое вижу хотя уже лет пять аккумуляторы по ночам пизжу

на самом деле господа, вариантов тут, как мы видим, масса.

Надо сигналку ставить, че поделать

В современных авто веревка не сработает. Нет таких шпингалетов. Есть кнопочки и электроприводы)

чето ржу, к чему нытье если вам на свою машину *****? а чтобы не было повода для соплей и нытья есть платные стоянки или кооперативы...

вам будет легче, если вы увидите, что батарейку сняли 2 человека в черных куртках? Даже в прямом эфире вы не успеете ничего сделать. Разве что спасти девайс. Он так то тяжелый, и его выгоднее бросить и свалить

1. У меня во дворе на Гарибальди за лето на трёх жигулях снимали колеса. Подходил потом специально смотрел - ни на одной не было сигнализации.
2. Раньше жил в центре, года 4 назад было дело поменял машину, на старой сигналка была, на новой (Ниве) - нет. Так вот из нее за 3 месяца, пока она у меня была, несколько раз сливали бензин, потом украли аккум. Так до сигналки руки не дошли, продал, купил другую с сигналкой - как бабка пошептала.
может, и в остальных случаях так же? )))
Кстати, какую сигнализацию лучше ставить
думаю, да))

Назад
Зверху Знизу