Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крабовые палочки

• Автор теми Автор теми tataulya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1238
крабовые палочки

Хочу спросить как вы употребляете крабовые палочки? Я так просто люблю жевать их "сырыми" с интересной книжкой. Салатами заморачиваться неохота. А вы?

обожаю!!!!!!!!!!!!
хотя и знаю какие они вредные...но просто обожаю..что ща и делаю)))

Так что, больше никто не ест? Или все едят втихаря?

ТАК Я И ЗНАЛА !!!:іржач::пиво:
:іржач:Ну,вот и хорошо!

Попробуйте кинуть крабовую палочку в кипящую воду. Я думаю есть ЭТО желание пропадёт навсегда.

Попробуйте кинуть крабовую палочку в кипящую воду. Я думаю есть ЭТО желание пропадёт навсегда.
Завидую людям, у которых есть возможность есть здоровую пищу - пить молоко от коровы, которая не гуляет вдоль железнодорожного полотна, есть картошку без удобрений, мясо свиньи, откормленной не комбикоромом

ну,в кипящую воду много чего кидать не стоит... например мороженое,пироженое...и др. Мне например даже пельмени рыбные УХ как не понравились!
Вопрос же был не о том! Да впрочем НУ ИХ ЭТИ КРАБОЧКИ !

ел рулеты сделанные из крабовых палочек. (из тех котороые смотаны кружками). Вкуснючая холодная закуска под водку.
что было внутри - незнаю :(
смысл - палочка разматываеться. кладеться начинка, заворачиваеться.
потом в холодильник чтобы чуть подзатведела, и нарезали кружочками.. вуаля - вкусная и красивая закуска

плавленный сырок, вареное яйцо, чеснок потереть на терке, заправить майонезом, завернуть в размотанные крабовые палки и перевязать стрелкой зеленого лука.

Pandora_box сказав(ла):
плавленный сырок, вареное яйцо, чеснок потереть на терке, заправить майонезом, завернуть в размотанные крабовые палки и перевязать стрелкой зеленого лука.
Ну с такой начинкой даже обои можно съесть :-)

...а ты гришь В КИПЯТОК...

Мегасалат:
Нарезать тонкий омлет соломкой и крабовые палки, перемешать, добавить майонез и немного зелени (укропчег). Захавать. После этого желание кидать палки в кипяток пропадет надолго. Покупать только "Водный мир"!

Насчет только Водный мир. Раньше (еще три месяца назад), только их и брал, но сейчас Vici исправились и начали делать вкусные палочки!
Я лично делаю салат. Стандартно: яйца вареные, палочки, (лук - опционально), (тертый крупно сыр, в частности, шосткинский, мармуровий - опционально), (кукуруза из баночки - опционально), (помидор или огурец - опционально), майонез.
А иногда можно просто с жареной картошкой вместо сосиски или котлеты - пару палочек с майонезом :)

Вкладення

• vici.webp
    vici.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Ок, заценим Vici, мож и действительно исправились. Раньше были просто ****.

Не люблю вообще всю рыбу, пусть даже со вкусом крабов). Но салат из них пару раз в год съесть можно

Ок, заценим Vici, мож и действительно исправились. Раньше были просто ****.

ага...у меня вот аллергия именно на Vici была...а вот на водный мир - все пучком:)

ну раз говорите исправились, то надо попробовать:)
если не обсыпет, знач есть мона:)

Вчера купил и попробовал Vici. На упаковке яркие надписи "новий смак" и все такое. Гадость редкая, кто их еще покупает? Водный мир рулит.

очень прикольно крабовые палочки с пивом
берешь плочку которая заморожена кидаешь в бокал с пивом через 5 мин
можно есть. Двойная выгода и палочка нагрелась и пиво остыло.

Вчера купил и попробовал Vici. На упаковке яркие надписи "новий смак" и все такое. Гадость редкая, кто их еще покупает? Водный мир рулит.

я тоже исключительно водный мир покупаю
вичи - фу )

Назад
Зверху Знизу