Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КПК+синезуб+Телефон.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
КПК+синезуб+Телефон.

Интересует такой вопрос:
много лажу в инете с смартфона. Но хочу купить КПК и серфить в инете с КПК. На сколько хватает заряда Кпк и тела чтобы лазить в инете?
например кпк асус 636 и тел нокиа е50.
И еще вопрос: если ехать в машине или поезде gрs работает без внешней антенны?

Мало тут юзеров конкретно Асуса и нокии.
У меня Dell X30 и Sony Ericsson K750. Телефона хватает на 8-10 часов он-лайн по Bluetooth, а КПК максимум на 3 часа. Но это просто в Dell X30 такой слабый аккумулятор. В других КПК думаю получше будет.

о, спасибо за информацию.
Интересует мнение других форумчан.
Ибо как показал опыт лучше иметь отдельно телефон и КПК,
поскольку мне нужен небольшой телефон, но с другой стороны хотелось бы побольше дисплей для юзания инета и текста.

А насколько просто и быстро настроить инет и войти в него?

А насколько просто и быстро настроить инет и войти в него?
Очень просто. Не сложнее чем на смартфоне. На телефоне вообще ничего настраивать не надо, а на КПК создается соединение с дил-апом на номер *99# (у других ОпСоСов может быть другой номер), и прописывается строка инициализации модема. В дальнейшем соединение КПК с телефоном происходит очень просто:
Включаешь Bluetooth в КПК, запускаешь IE, пишешь адрес сайта, нажимаешь открыть, и он сам соединяется с телефоном, и подключает Интернет.

В общем что КПК через Bluetooth с телефоном, что просто смартфон - разницы не заметно (разве что КПК держишь в руке, а телефон в кармане, и нельзя оставить КПК на столе и пойти в другую комнату, т.к. связь может оборваться. Приходится держать их в радиусе действия). Просто Bluetooth надо в КПК включать заранее и выключать после работы, т.к. он садит батарею сильнее. А в телефоне Я Блютус не выключаю, т.к. он почти не садит аккумулятор.

А на счет удобства - согласен. Лучше иметь небольшой телефон, удобный для разговоров, и КПК с большим экраном для Интернета.

по поводу телефона - для меня принципиальным являются размеры и срок работы в режиме разговора, поскольку я много звоню (от 2 до 3 часов в день, бывает и больше) + очень важно чтобы телефон был бизнес-класс, желательно Нокиа :)

по поводу телефона - для меня принципиальным являются размеры и срок работы в режиме разговора, поскольку я много звоню (от 2 до 3 часов в день, бывает и больше) + очень важно чтобы телефон был бизнес-класс
По всем параметрам подходит Sony Ericsson K750. Вполне неплохой бизнес-аппарат, и долго работает от аккумулятора. Правда EDGE нет, а это желательно для мобильного Интернета.

ну с телефоном вопросов нет - Nokia E50 с EDGE :)

а вот КПК...даже и не знаю.

Нока Е50, хорош для такого дела. Жаль конечно что аккум БЛ-5Ц, если бы там стоял ... (был бы больше по размерам) БП-6М, тот что в смартах а-ля Н73, было бы суперово!

Инет настраивается без проблем, как писалось выше. Работает все отменно, правда и трафика кушает будь-здоров. Но насколько я помню из соседних веток, у Вас господин Микееее - безлим!

Вчера вот например в 12 часов ночи на ЮМЦ была скорость на эдже 25-30 Кб в сек ... очень даже.

у меня по утрам скорость 20-23 Кб :)

Я бы из КПК брал Dell X51V - с VGA экраном. Или Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 - у него еще и GPS есть.

ALEX Stealthon сказав(ла):
Я бы из КПК брал Dell X51V - с VGA экраном. Или Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 - у него еще и GPS есть.

прикольные аппаратики, да и стоят почти как ноут :)

Юзаю Toshiba E800 и собираюсь к нему приконнестить Nokia 6233. родного аккума Е800 хватает часов на 10, Есть еще усиленный на 2,640 а/ч. Его должно хватать на сутки.

а строку инициализации для ди-джуса, не предоставите?)

А по моему это геморр!!
С карманника всё равно геморно сёрфить по инету+таскать с собой два устройства и две зарядки, это помоему немножко обременительно.
ну с телефоном вопросов нет - Nokia E50 с EDGE
Тем более! У мя Е60 её родного браузера вполне хватает чтоб почитать новости и почту. А остально лучше делать с компа!!
ИМХО.

два устройства таскаешь когда надо именно два, тогда уж и "чемодан" в руках.

нет никакого желания постоянно носить "кирпич" в кармане (вроде Е60) ;)

очень часто бывает нужен только небольшой телефон, а пришлось бы носить и доп.нагрузку в виде "кирпича" ;)

есть мнение что лучше два устройства с разным функционалом, чем один универсальный комбайн!

два устройства таскаешь когда надо именно два, тогда уж и "чемодан" в руках.

нет никакого желания постоянно носить "кирпич" в кармане (вроде Е60) ;)

очень часто бывает нужен только небольшой телефон, а пришлось бы носить и доп.нагрузку в виде "кирпича" ;)

есть мнение что лучше два устройства с разным функционалом, чем один универсальный комбайн!

полностью согласен!!!
Поэтому телефон уже маленький купил, сейчас подыскиваю мр3 + КПК.
Пока рассматриваю варианты различные.

Ы? А строка инициалиции какая и где ее пИсать?

Ню-ню товарисчи, дерзайте! Потом не говорите что не предупреждал. Я сам проходил так 1.5 года и мне не понравилось. Кпк вытягивает инет 2-3 часа потом умирает. Опять же а как летом носить это хозяйство будете? Если в шортах? А насчет 'кирпичика'- это какой телефон намного меньше? К750 на 1 см.

Ы? А строка инициалиции какая и где ее пИсать?
Топикстартер - звыняй за флуд... во всем виноват...diggerok
Вот присталлл.... Где, как и чего....
В инете все есть....Все строки инициализации одинаковые и отличаються только точками доступа....
1. Киевстар - AT+CGDCONT=1,"IP","Посилання видалено"
2. Djuice - AT+CGDCONT=1,"IP","Посилання видалено"
3. UMC - AT+CGDCONT=1,"IP","Посилання видалено"
4. Jeans - AT+CGDCONT=1,"IP","Посилання видалено"
5. life - AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
6. Beeline - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ua"
Вставляется в ....Панель управления....телефон и модемы....модемы.... свойства.... доп.параментры...

Назад
Зверху Знизу