Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

КПД местной власти

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми ch
  • Дата створення

ch

Статус: Offline
Повідом.: 1020
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
КПД местной власти

Узнал недавно что опального Лужкова в числе прочего обвиняют теперь в том, что из бюджета дворники 30 тыс. рублей получали, а реально - 10 тыс.
Т.е. КПД 33%
А здесь на форуме мелькало что скамейки у подъезда стоят 14 тыс грн.
Кто что знает про соотношение цен для горбюджета к рыночным?

Думаю из всех характеристик власти эта самая главная.

Узнал недавно что опального Лужкова в числе прочего обвиняют теперь в том, что из бюджета дворники 30 тыс. рублей получали, а реально - 10 тыс.
Т.е. КПД 33%
А здесь на форуме мелькало что скамейки у подъезда стоят 14 тыс грн.
Кто что знает про соотношение цен для горбюджета к рыночным?

Думаю из всех характеристик власти эта самая главная.

примерно следующие (знакомая с горисполкома рассазывала)

чи то пихка чи то вечно зеленое растение то посадили по набережным - самый дорогой куст стоит 200 грн, естественно что там садили не самые дорогие - из бюджета взяли по 1000 грн за куст. Лавочки записаны по 1500 грн - на самом деле делались они зэками (Червонозаводской район). Интересно даже сколько зэкам заплатили :). Про гранит и фонари даже страшно говорить. Про мост который стоит 3 млн грн и которым так гордиться наперсточник я вообще молчу. Так что вот так.

.

елка стоит в лесничеств 5-7 грн метр.туя -до 100грн.деревья от 20до 100.это в среднем.если интересно позвони в лесничество и узнай.за лавки позвони в итк-25,отдел сбыта и спроси или прайс пусть скинут.тогда вывесишь на хф.форумчане охереют от разности.после этого твою темку можно назвать реальной,а так пос.ная х.

Просто в соседних ветках копья ломают, а цифр почти нет, давайте соберем небольшую статистику. А звонят пусть независимые журналисты - это их работа.

Эмпирически складывается 10-20% А у Лужкова - 33% Даже в этом отстаем от старшего брата :(

Назад
Зверху Знизу