3000 грн на місяць

КП "Жилкомсервис"

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
КП "Жилкомсервис"

В начале ноября 2011 года обнаружил в почтовом ящике счет от КП "Жилкомсервис" с указанием задолженности по состоянию на 1 ноября 2011 года в суме 437,58 грн.

attachment.webp

Надо сказать что почтовые ящики у меня в подъезде разбитые поэтому любая корреспонденция в них редкость, счета не исключение.
Особенно радуют те разносчики счетов (или как они называются) которые вместо того что бы разложить их по ящикам просто кидают скопом где-то в углу подъезда (мол кому надо сами ковыряйтесь).
В общем счетов от КП "Жилкомсервис" я не видел последние года два так что откуда возник долг ни сном ни духом. Ну да ладно. Разбираться мне в общем-то некогда и я решил просто заплатить (мало ли может я где-то что-то упустил).
Что и сделал уже 7 (седьмого) ноября 2011 года что подтверждает квитанция.

attachment.webp

Но практически одновременно с этим на домашний телефон начались звонки как я понимаю в автоматическом режиме и противненький мужской голос начинал гундеть "уважаемый квартиросъемщик...." ну и так далее требуя уплатить несуществующий долг.
Телефон звонит по 4 раза в день в том числе утром в 7 утра и вечером после 21.00. Иногда по несколько раз подряд с периодичностью в 15 минут. Выходные дни не исключение!

При этом отсутствие долга подтверждает счет за ноябрь 2011 года в котором по состоянию на 01.12.11 числится переплата 1,97 грн

attachment.webp

Поскольку дома днем я лично не бываю меня это поначалу не особо напрягало и я надеялся что получив деньги они меня из этого списка на звонки вычеркнут как минимум по состоянию на начало декабря.

Но время шло а звонки не прекращались.
Наконец 24 декабря я отправил КП "Жилкомсервис" письменное заявление по этому поводу (заказным письмом) но прошло уже две недели а ни ответа ни привета. Звонки продолжаются.

Завтра постараюсь оправить заявление в прокуратуру.
Ну а пока что очень хочу пожелать многоуважаемому директору КП "Жилкомсервис" Яковлеву Александру Афанасьевичу и не менее уважаемому его бухгалтер Кузнецовой Ирине Евгеньевне как говорила моя бабушка "Шоб вы блядь усралися і води не було підмиться!!!".
И пускай это мое пожелание обязательно исполнится для вас в этом году.

Вкладення

• IMG_3977.webp
    IMG_3977.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 3768
  • IMG_3978.webp
    IMG_3978.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 3486
  • IMG_3980.webp
    IMG_3980.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 4936
В квитанции есть мобильный телефон директора, попробуй туда ему послать лучи поноса:)

Завтра постараюсь оправить заявление в прокуратуру.

Что-то очень слабо верится... Заявление в прокуратуру - это слишком серьезно! Лучше в свою тему на ХарьковФоруме... Директор форум все равно не читает, поэтому от страха не обкакается.

У меня Жилсервис, плачу раз в полгода, задолженность была и больше и такого небыло еще, ужас.

Так я не понял квитанции не приходили и вы не платили? :)
Уже год плачу по инету и квитанции приходят с инета. А почтовые квитанции, так для сверки.
У меня никогда не было задолжности за телефон, но всеравно переодически звонят с напоминанием оплатить. В квартире НЕТ счетчиков воды, но всеравно трезвонели, пока с 10-той попытки не исправили ошибку в компе с номером. Поэтому ТС терпите, если задолжность была, то это надолго. Удачи.

Пробовал звонить в диспетчерскую горисполкома?

В квитанции есть мобильный телефон директора, попробуй туда ему послать лучи поноса:)

"Цей номер не є дісним" :D (по словам оператора)

Что-то очень слабо верится... Заявление в прокуратуру - это слишком серьезно! Лучше в свою тему на ХарьковФоруме... Директор форум все равно не читает, поэтому от страха не обкакается.

Не иронизируйте. У меня просто на все не хватает времени.
А так я пишу :) Кода достают.
Вот в УВД области писал в свое вермя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и как и что писать уж поверте знаю

Просто по хорошему для начала нужно бы получить распечатку входящих звонков (а в пунктах укртелекома дают только исходящие) а потом уж писать. Но конечно можно и без нее.

Пробовал звонить в диспетчерскую горисполкома?

Уже думал об этом но хоте написать им письменно.
Спс, за совет.

Фамилии очень знеаменты Яковлеву Александру Афанасьевичу и Кузнецовой Ирине Евгеньевне, часто на гей и лезбо форумах фегурировали, говорят полюбливают капрофилию

Та же фигня,эти звонки уже надоели.Платим за квартиру каждый месяц,по квитанциям,а эти уроды звонят постоянно,в 7 утра,поздно вечером,за.....ли просто.

Та же фигня,эти звонки уже надоели.Платим за квартиру каждый месяц,по квитанциям,а эти уроды звонят постоянно,в 7 утра,поздно вечером,за.....ли просто.

Что мешает сходить лично на приём в управу жидкомсервиса? Или лучше мазахировать под звонки долговыбивалки?

а не проще поменять номер телефона и спать спокойно?
Что-то выяснить у жидкомсервиса зачастую бывает проблематично.
Это городской номер. От него можно отказаться, но не поменять.

Тоже было - названивали с мифическим долгом. На меня звонки ни разу не попадали - сын рассказал что звонил робот и рассказывал о долге и о необходимости оплатить :)
Потом звонки сами прекратились, хотя никаких долгов не оплачивал, а платил и плачу фиксированную сумму. Квитанций от ЖКС не видел уже года два, если не больше. На сайте мегабанка в ЕРЦ появляются и исчезают какие-то непонятные суммы то с задолженностью, то с переплатой. :незнаю:

Останнє редагування:
Это городской номер. От него можно отказаться, но не поменять.
жаль, что укртелеком об этом ни сном ни духом не знает. еще с совецких времён.
5 Заміна номера телефону за заявою абонента 40,00

жаль, что укртелеком об этом ни сном ни духом не знает. еще с совецких времён.

угу, протупил я. :угу:

На "МедиаПорте" можно почитать статью о том, как частники выбивают долги "Жилкомсервиса". Материал называется "Повесьте, пожалуйста, трубку". Погуглите, интересно

Я не обманываю. Действительно, пришла на АТС, спросила есть ли возможность мой 6-ти значный номер сменить на 7-ми значный. Мне сказали, что есть. Сменили быстро и не дорого. Зато теперь знаю кто звонит, даже с мобильного.

в прошлом году видел рекламу на ОБЩАГАХ!! на ХТЗ-городской номер от укртелеком за 1 гривну.................

Почему люди должны оплачивать услуги лифта если они не пользуются им совсем. Людям, что не куда девать лишние 70 грн,так как ТО лифтов= 0.825грн/м2,ТО систем диспетчеризации= 0.153, энергоснабжение для лифтов= 0.086 и почему эту сумму считают в квартплату, если квартплата составляет всего =88 грн.

Назад
Зверху Знизу