Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

кп ворсовета жилкомсервис

• Автор теми Автор теми Ruslan1488
  • Дата створення Дата створення

Ruslan1488

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
кп ворсовета жилкомсервис

Всем вечер добрый,
Моя задача зае**ать до смерти этих оху**их бухгалтеров.

Сразу к сути, выражаясь на сленге этого форума — бухгалтер кп там берега попутала, хочет что бы ей персонально носили квитанции в бумажном виде. Был запрошен IBAN сразу в отказ, дозвонился главному бухгалтеру та скрепя клешнями выдала UA......................

Есть тут кто в ЦПК чуть чуть разбирается, или кто платил на прямую по реквизитам, имею ввиду перевод на IBAN с указанием в комментарии от кого платеж за какой период и по какому лицевому счету. Может быть кто знает у них биллинг автоматически найдет подобный платеж или будет бухгалтер вносить подобную оплату вручную. И внесет ли оплату или будет висеть долг. По телефону клерк сказала что не будет ничего искать и будет накапливаться долг.

Можно ли их задрочить до смерти платежами подобного формата в 1UAH 266 РАЗ, (мне вообще поеб**ть сколько я потеряю на комиссиях банка), мне не жалко ни тысячи не двух, а еще если тут попадеться толковый юрист и подскажет порядок действий готов оплатить его труды)))

Всем добра

Re: кп ворсовета жилкомсервис

бухгалтер кп там берега попутала, хочет что бы ей персонально носили квитанции в бумажном виде.

Тут одно из двух: или она на тебя глаз положила, или ***. В любом случае тебе надо с ней встретится и расставить все точки над ё.

Тут одно из двух: или она на тебя глаз положила, или ***. В любом случае тебе надо с ней встретится и расставить все точки над ё.

Эту тетку в глаза на видел, она со старту по телефону начала себя как в совковом гастрономе вести, ни законов ни прав ничего не знают (кроме юр отдела) зато ****еть их научили на отлично, ну какое КП такой и персонал я не удивился. Суть в другом как бы им работы подбросить, дабы работой занимались а не пездижом и хамством по телефону

Эту тетку в глаза на видел, она со старту по телефону начала себя как в совковом гастрономе вести, ни законов ни прав ничего не знают (кроме юр отдела) зато ****еть их научили на отлично, ну какое КП такой и персонал я не удивился. Суть в другом как бы им работы подбросить, дабы работой занимались а не пездижом и хамством по телефону

Какой-то гад пожаловался на твоё сообщение. Может это бухгалтерша или её родственник пакостит тебе даже на ХФ.:) С быдлом говори как с быдлом, оно только такой язык понимает, а квитанции по 1грн тебе самому быстро надоест перечислять.

а квитанции по 1грн тебе самому быстро надоест перечислять.

Спору нет заебет, есть возможность дать поручение банковскому клерку провести все эти платежи. Вопрос опять таки не в техническом плане, а скорее в юридическом, насколько правомерны подобные платежи, и будут ли они зачислены на баланс (мой) или не будут, если не будут то нарушают ли они права

Всем вечер добрый,
Моя задача зае**ать до смерти этих оху**их бухгалтеров.

Сразу к сути, выражаясь на сленге этого форума — бухгалтер кп там берега попутала, хочет что бы ей персонально носили квитанции в бумажном виде. Был запрошен IBAN сразу в отказ, дозвонился главному бухгалтеру та скрепя клешнями выдала UA......................

Есть тут кто в ЦПК чуть чуть разбирается, или кто платил на прямую по реквизитам, имею ввиду перевод на IBAN с указанием в комментарии от кого платеж за какой период и по какому лицевому счету. Может быть кто знает у них биллинг автоматически найдет подобный платеж или будет бухгалтер вносить подобную оплату вручную. И внесет ли оплату или будет висеть долг. По телефону клерк сказала что не будет ничего искать и будет накапливаться долг.

Можно ли их задрочить до смерти платежами подобного формата в 1UAH 266 РАЗ, (мне вообще поеб**ть сколько я потеряю на комиссиях банка), мне не жалко ни тысячи не двух, а еще если тут попадеться толковый юрист и подскажет порядок действий готов оплатить его труды)))

Всем добра
Мы не так давно (в прошлом году) подавали иск в суд к КП «Жилкомсервис» фактически за «хамское отношение» к члену нашего профсоюза.
И в суде доказали незаконность поведения должностных лиц этого предприятия.

Теперь к членам нашего профсоюза относятся в этом КП с уважением.
Но Вам, для начала, нужно стать ****** нашего профсоюза.

А там, уже на профсоюзном комитете, будем решать, что с ними делать.
Ведь Вы , если я правильно понял, хотите Уважения?

P.S.
«Гуртом и батька легше быты»:)

Мы не так давно (в прошлом году) подавали иск в суд к КП «Жилкомсервис» фактически за «хамское отношение» к члену нашего профсоюза.
И в суде доказали незаконность поведения должностных лиц этого предприятия.

Теперь к членам нашего профсоюза относятся в этом КП с уважением.
Но Вам, для начала, нужно стать ****** нашего профсоюза.

А там, уже на профсоюзном комитете, будем решать, что с ними делать.
Ведь Вы , если я правильно понял, хотите Уважения?

P.S.
«Гуртом и батька легше быты»:)

Какой предмет спора в суде?
Какое исковое требование? Обязать уважать истца?
Скинь ссылку на решение в реестре

или кто платил на прямую по реквизитам, имею ввиду перевод на IBAN с указанием в комментарии от кого платеж за какой период и по какому лицевому счету.
Платил в прошлом году ради эксперимента из моно и альфы по реквизитам, они на квитанции указаны, в назначении писал "сплата за експлуатаційні послуги за серпень 2020 р., о/р 11111111", всё дошло без проблем.

Платил в прошлом году ради эксперимента из моно и альфы по реквизитам, они на квитанции указаны, в назначении писал "сплата за експлуатаційні послуги за серпень 2020 р., о/р 11111111", всё дошло без проблем.

Тогда похоже у них автоматизация настроена, или они как то вручную по о/р находят, знать бы хоть одного айтишника с их галеры...

Ради экспириенса отправлю им 100 платежей по гривне если сразу зачислят то вариантов больше нет

Есть тут кто в ЦПК чуть чуть разбирается
Предостаточно.

Можно ли их задрочить до смерти
До смерти - вряд ли, т.к. юридическое лицо ******* не может, оно может быть только ликвидировано.

Запросите у них реквизиты в письменной форме. Не дадут - значит можно либо платить, как платите (главное - указывать назначение платежа), либо даже вполне законно не платить (это тоже реально).
А если у Вас будут квитанции с целевым назначением платежа, то будет считаться, что Вы заплатили за услугу. Все остальное - не Ваши проблемы.

знать бы хоть одного айтишника с их галеры...
сомневаюсь, что там есть галера, скорее всего там какой-то написанный сто лет софт, который обслуживает, приходящий раз в месяц, дядечка специалист по работе с DBF, чтобы запустить на ночь десяток процедур по закрытию месяца))
Но автоматика какая-то точно есть, реестр из мегабанка они точно руками не разносят. С учетом того, что отправить платеж по реквизитам сейчас можно без проблем с любого инструментария, минуя ЕРЦ, при этом они не предъявляют никаких требований к написанию назначения платежа (как например при оплате налогов), можно смело предположить, что такие платежи обрабатываются вручную.

сомневаюсь, что там есть галера, скорее всего там какой-то написанный сто лет софт, который обслуживает, приходящий раз в месяц, дядечка специалист по работе с DBF, чтобы запустить на ночь десяток процедур по закрытию месяца))
Но автоматика какая-то точно есть, реестр из мегабанка они точно руками не разносят. С учетом того, что отправить платеж по реквизитам сейчас можно без проблем с любого инструментария, минуя ЕРЦ, при этом они не предъявляют никаких требований к написанию назначения платежа (как например при оплате налогов), можно смело предположить, что такие платежи обрабатываются вручную.

По телефону тетя наглухо отказывалась давать IBAN видать поняла что к чему, и она прямым текстом сказала что не будет искать платежи, мол платите или в мегабанке или по шаблону в привате. Десять раз продиктовала расчетный счет мол это "единственный счет" и никаких других вариантов оплаты нет.

Потом я дозвонился с их слов к главбуху который начисляет зп сотрудникам там толком не поняли зачем мне их IBAN и выдали его

Меня смущает одно если они допустим это вносят вручную, и у меня будет образован долг из за их бухгалтера, согласно ЦПК они могут подать в суд заявление на судебный приказ, имея все выписки по платежам мне будет сильно геморойно от них отбиваться ? что бы не попасть в просак может параллельно отсылать какие то обращения в их канцелярию

По телефону тетя наглухо отказывалась давать IBAN видать поняла что к чему, и она прямым текстом сказала что не будет искать платежи, мол платите или в мегабанке или по шаблону в привате. Десять раз продиктовала расчетный счет мол это "единственный счет" и никаких других вариантов оплаты нет.

Потом я дозвонился с их слов к главбуху который начисляет зп сотрудникам там толком не поняли зачем мне их IBAN и выдали его
Какая-то странная история, а у вас что квитанции не приходят? У меня там даже два их счета в меге и ощаде напечатаны.

и у меня будет образован долг из за их бухгалтера
Ну в бухгалтерии не всё так просто, принцип двойной записи не должен позволять такие ситуации, конечно у них есть некий счёт не выясненных сумм, но если в назначении платежа можно идентифицировать клиента то они обязаны это сделать, поэтому пойдут в суд они только если будут чётко понимать, что они обработали все входящие платежи где указан лицевой счет.
Если у вас есть все платежки (и очень желательно их квитанции) отбиваться будет совсем не геморно. Но, до того как пойти в суд, они по идее должны попытаться урегулировать ситуацию с вами, направив предложение погасить задолженность.

Какой предмет спора в суде?
Какое исковое требование? Обязать уважать истца?
Скинь ссылку на решение в реестре
Призрак, если бы я не знал Вас лично, я бы подумал, что Вы тупой.
Ну конечно же предмет иска был другой. Я же написал «фактически».https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69077428&postcount=6

Просто причиной приведшей к подаче этого иска было хамское отношение к члену нашего профсоюза.

Не было бы хамского отношения иск в принципе был бы не возможен.

P.S.
А поводом для подачи иска стал не обоснованный отказ в приеме на работу.

Призрак, если бы я не знал Вас лично, я бы подумал, что Вы тупой.
Ну конечно же предмет иска был другой. Я же написал «фактически».https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69077428&postcount=6

Просто причиной приведшей к подаче этого иска было хамское отношение к члену нашего профсоюза.

Не было бы хамского отношения иск в принципе был бы не возможен.

P.S.
А поводом для подачи иска стал не обоснованный отказ в приеме на работу.
ерема, ты *******. Жадный *******. К тебе в профсоюз никто не идёт, и ты пришел в эту тему найти нового **** для членских взносов

Ты озвучил ему его мысли
Его мозг судорожно перерабатывают полученную информацию, для параллельного мыслительного процесса нет возможности, процессор уж очень старый, дефективный, перегревается.:D

Его мозг судорожно перерабатывают полученную информацию, для параллельного мыслительного процесса нет возможности, процессор уж очень старый, дефективный, перегревается.:D

Может, он уже совсем сломался? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу