- Повідом.
- 8812
Скажите пожалуйста, а чем завершились Ваши прошлые обращения в милицию? Включая кражу собак.Мы сделали скрины со страниц аферистов и готовим обращение в милицию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста, а чем завершились Ваши прошлые обращения в милицию? Включая кражу собак.Мы сделали скрины со страниц аферистов и готовим обращение в милицию.
Будет длинно, но, поскольку Вы человек адекватный, то для Вас писать имеет смысл.Усыпляют. Питостаффов. Поскольку не способны найти им адекватных хозяев.
да, мы с Юлей говорили на эту тему.Не знаю, не разговаривала с Юлей на эту тему - возможно, я сейчас ломлюсь в открытую дверь - но как насчет компромиссной идеи полностью передать пристройство питостаффов энтузиастам этой породы, буде найдутся желающие? Выглядеть это может примерно так. Команде "питостаффистов" сообщают о каждом поступившем в приют представителе этой группы пород. За неделю-другую те присматриваются к собаке, и принимают решение: берутся они за ее пристройство, или нет.
Ответ положительный - очень распрекрасно, собаку забирают на домашнюю передержку к надежному человеку, и не спеша, с толком, ищут нового хозяина.
Ответ отрицательный (собака с явно сорванной психикой, или физически нездоровая настолько, что не годится в пристройство; либо на данный момент энтузиасты не имеют возможности ею заняться как проложено) - увы.
тогда мы на той недельке подъедем за мальчишкой. спасибо.
QUOTE=L.M.;39014169]Кстати, расскажу-ка я одну историю "ответственного пристройства" питостаффа. Имен и мест называть не буду, хотя и знаю их; но сие суть дела давно минувших дней, преданья старины глубокой - "герои" могли давно переосмыслить свое поведение, а тогда совершенно незачем вытаскивать скелеты из их шкафов.
Итак.
В некоем приюте работала активная питостафф-команда. И в тот же приют поступил отказной... стафф, если память мне не изменяет. Ну, неважно, в общем, "объект" питостаффятников.
Отказались от него из-за агрессии по отношению к людям. Вопрос о целесообразности пристройства такого животного, разумеется, достаточно серьезен.
Та участница питостафф-команды, которая была штатной сотрудницей приюта, не советуясь ни с кем, взяла этого пса, чтобы якобы показать ветеринару - а на самом деле передала его женщине с двумя маленькими детьми. В качестве собаки-компаньона, да.
На новом месте пес начал проявлять агрессию к детям новой хозяйки.
Ну а теперь представьте себе картину маслом. Квартира, в ней двое маленьких детей, женщина, и крупная и сильная собака, проявляющая агрессию - и ни одного человека, который бы был авторитетом для этого пса, или хотя бы был достаточно квалифицированным кинологом, чтобы справиться с незнакомой агрессивной собакой.
Женщина в панике позвонила в приют. Трубку взял сотрудник, не имеющий отношения к питостафф-команде - собственно, благодаря этому вся история и стала известна. К вечеру пес вернулся в свой вольер, а питостафф-команда в полном составе делала вид, что ничего такого и не происходило.
К чему это я.
Всякое бывает. Иногда, руководствуясь желанием любой ценой сделать собаке любимой породы хорошо - рискуют сделать плохо и людям, и себе, и самой собаке.
а кто это?По поводу Марии Головченко
а кто это?
кто-то из сотрудников приюта?
Нет, это человек, которого КП обвиняет в том. что она забрала из КП кошек якобы себе, а на самом деле определила их на передержку в стационар ветклиники и стала собирать на них деньги.0939401291 Мария
5577 2127 0326 7917 карта Приват Банк
Головченко Мария Андреевна
Звоните, пишите, мы ждем..."
в твоем изложении все выглядит внятноЕсли я что-то не так поняла, пусть меня поправят.
И это показатель?По поводу работы КП очень много негативных отзывов разных зоозащитников
простите меня, но если бы вы научились цитированию и вставлять ссылки, вас было бы проще понять.Лиана, внимательней читайте сообщения и ссылки на которые я ссылаюсь
это просто замечательно!Кошки, которых забрала Маша, уже имеют потенциальных хозяев, а в КП еще неизвестно сколько бы они сидели и сидели бы?
А вот с этого места по подробнее. То есть Вы хотите сказать, что изначально женщины, которые забрали этих кошек с Машиной подачи, не собирались их оставлять у себя? (Маша на себя ни одного животного официально не оформила). В таком случае, почему потенциальных хозяев не прислали лично за кошками в Центр? Зачем нужна эта путаница в дальнейшем с документами? Объясните нам пожалуйста, что же произошло: нынешние владелицы кошек заранее продумали операцию со сбором средств на этих кошках, лишая животных шанса обрести настоящих хозяев, или Маша все же воспользовалась своей осведомленностью о намерениях барышень распихать животных по передержкам?Кошки, которых забрала Маша, уже имеют потенциальных хозяев, а в КП еще неизвестно сколько бы они сидели и сидели бы?
Добрый день!Что бы это значило???????Не доглядели??Или специально оставили??Нет слов!!!!!!!!!Уже 3 месяца прошло!!!!
И зря.Зарегистрировалась ради этого поста.
Оспорю.а поэтому исказилась и суть, и последствия
Беда отечественных зоозащитников - в том, что они считают агрессивной только собаку, которая уже успела кого-нибудь изувечить. А на самом деле - прихватить, клацнуть зубами, огрызнуться - это и есть самые настоящие проявления агрессии.Она могла клацнуть зубами, прихватить, испугать
ОК. Но ведь Вы сами пишете:Хелси увезла к Наталье работница приюта Оля (которая не имела и не имеет отношения к Амстаффкоманде)
То есть, отдать женщине с двумя маленькими детьми большую и сильную собаку с проявлениями агрессии - напоминаю, Вы же сами написали, что Хелси могла не просто щелкнуть зубами, но даже и прихватить - предполагали именно Вы, принадлежащая к Амстаффкоманде; а не работница приюта Оля.После размещения темы Хелси на форуме мне позвонила женщина Наталья, имевшая двоих детей и той-терьера, в прошлом у нее был стафф. Договорились, что она приедет и с Хелси познакомится, всей семьей, со своим тоем.
А Ваши конфликты с Дроздовой и Клочко целесообразнее бы обсуждать не тут - а в каком-нибудь месте, где будет присутствовать вторая сторона указанных конфликтов. Здесь же будет представлена лишь Ваша точка зрения, что не способствует объективности освещения ситуации.