Статус:
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
- 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я дала ссылку в своем сообщенни (она скрыта под названием акции, на которую я ссылаюсь, но по-видимому этого не видно). И достаточно ясно написала:про то, что сделать это через сторонний ресурс, естесна, я 20 страниц назад не пролистывала и ссылок не видела.
Если это не говорит о том, что акцию предлагается провести через сторонний ресурс, то я не знаю, как еще доступнее написать.Сейчас очень популярны сайты со скидочными купонами, и на них регулярно появляются различные благотворительные акции.
Зачем это делать на сайте КП? Сайты со скидочными купонами популярны, сайт КП - нет.я не умничала, а сказала примерную стоимость реализации такой штуки на самом сайте.
Смотря где и как делитьсяесли поделиться знаниями - это умничать, то я больше не буду так делать.

Я предложила ПОМОЩЬ в ее проведении. Этим тоже некогда заняться?почему хорошую идею не реализовывают? думаю, этому может быть масса причин. самая простая из них - некому этим заняться.