Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я сужу не по предыдущим постам, а по прочтению темы на другом форуме и устным рассказам очевидцев.
да я своими глазами наблюдала работу одного ;)
но при чем здесь какой-то неудачный площадочный дресс к кинологу, дающему заключение по характеру зверушки в приюте?
известно, что это одно лицо?

руки бы отрубить тому, кто это пишет. или лучше тому, кто породы выдумывает...
так вот было бы не плохо убрать породу "стаффбуль", как невероятное
и отряхнуть лапшу, навешанную сдавшими по шарика и НО, и про "домашнее разведение"

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пы.сы.: если кто-то может - создайте, плиз, анкетку на неё(указать можно мой тел 0962975268, до устаканивания ситуации в семье)
сорри, уже самой удалось войти на свой аккаунт и создала анкету на девочку(№5647)

Да дрессера этого многие знают - он на салтовке в парке Победы занимался, собаку зовут Бони и найдена она была возле трц Дафи. Ей было 5 или 6 месяцев, а он после первого же занятия одел на нее строгий ошейник и сказкл что бесперспективная. А теперь тестирует собак в приюте. Что он может натестировать? А Бони внешне похожа на метиса малинуа. Ее можно увидеть практически на всех соревнованиях по аджилити. Это бесперспективную-то. Страшно подумать про тесты этого дрессера

Оль, а когда-ж ты успела такое количество собак обучить? Я думаю, что 2-3 года для этого маловато.

А теперь тестирует собак в приюте.
Откуда такие сведения? Знаю от породников, что летом в приюте вообще не было кинолога, когда забирали оттуда собаку приезжали со своим. С августа там работает вполне конкретный человек, которого я знаю. И это не тот дресс, о котором Вы говорите. Так откуда сведения?

Да дрессера этого многие знают - он на салтовке в парке Победы занимался
доктор-собирательница_кошек, откуда ты дрессов знаешь? :D

и для чего клон придумала, ссыкотно под своим писать?

возможно, сказано было иначе, но в среде хелперов точно все знают :іржач:
Лиана, не ёрничайте по поводу и без, а то эффект от частоты теряется:D

Представьте, "хелперы" такие же люди, они так же гуляют со своими собаками на площадке и общаются с другими собачниками, которые вообще не в курсе про тёрки между зоо и коммунальщиками. И вот так случилось, что мы с хозяйкой звезды аджилити живём в одном районе, она искала ХОРОШЕГО кинолога и как раз рассказывала грустную на тот момент историю, как предыдущий кинолог на них крест поставил. Ну а уже потом выяснилось, кем был тот нерадивый кинолог.

ХЕЗ, кто-то для себя новую роль придумал, но личинка иногда пробивается

Представьте, "хелперы" такие же люди, они так же гуляют со своими собаками на площадке и общаются с другими собачниками, которые вообще не в курсе про тёрки между зоо и коммунальщиками. И вот так случилось, что мы с хозяйкой звезды аджилити живём в одном районе, она искала ХОРОШЕГО кинолога и как раз рассказывала грустную на тот момент историю, как предыдущий кинолог на них крест поставил. Ну а уже потом выяснилось, кем был тот нерадивый кинолог.
и ты побежала рассказывать историю дальше, чтобы Славик ее пересказал здесь, свалив все до кучи?

Лиана, не ёрничайте по поводу и без, а то эффект от частоты теряется
да как я могу...

и ты побежала рассказывать историю дальше, чтобы Славик ее пересказал здесь, свалив все до кучи?
не надо по себе равнять:D
Мир тесен, эта история сама всплыла через год или даже больше, девушка сама её на форуме рассказывала;)

Тоже думаю, что тот кинолог сейчас к ЦОЖу отношения не имеет, но показательным является факт критериев подбора сотрудников;) А с другой стороны, нас вот упрекают, мол, кто мы такие судить о сфере БЖ, если мы не кинологи и не ветеринары. Но в администрации ЦОЖ тоже ведь нет кинологов и ветеринаров, поэтому оценить степень профессионализма своих сотрудников они вряд ли могут:D

Оль, а когда-ж ты успела такое количество собак обучить? Я думаю, что 2-3 года для этого маловато.
про обучение я нигде и не писала. для меня понятие обучение очень объемное, это как минимум сданный норматив на высокие баллы под авторитетным судьей.
все остальное - это обычная бытовуха, общение с собаками по понятным им правилам и с необходимыми человеку условиями.
эта фраза Вас смутила?
и сотни пройденных через мои руки собак, с разным поведением. в том числе десятки агрессивных собак.
я думаю, Вы в курсе, что я занимаюсь передержкой. более 4 лет.
собак привозят великое множество. с разным поведением, с разными проблемами. как домашних просто на передержку, так и с просьбой позаниматься послушанием, физ.подготовкой или коррекцией поведения. Конкретно к каждой нужно найти свой подход, каждая со своими тараканами. За их поведением очень интересно наблюдать! Так же привозят бесчисленное множество Лиговских собак, которые собой представляют весьма занятное поле деятельности. с нуля, так сказать, не испорченные каким-то другим дрессером или методикой, эти собаки живут у меня месяцами, а то и годами, следовательно наблюдать за ними интереснее и познавательнее.
+параллельное изучение теории дает замечательный результат:)
знаете, было бы желание...
кто-то за 4 года, а кто-то и за всю жизнь подобного не охватит!

Останнє редагування:
Volchonok, ты завтра в приют не собираешься?

да, кстати, как же я забыла своих любимых учителей, Карину Павленко и Лешу Топчия:) низкий им поклон за мое обучение и переданные знания:)

Volchonok, ты завтра в приют не собираешься?
не собиралась! мне позвонят, если я буду нужна.
а что?

возможно, завтра и выберусь. кое-кто появился, требующий внимания.
но! я очень своеобразно добираюсь до приюта. еду прямым автобусом до поворота на аэропорт, потом пересаживаюсь в любой транспорт в сторону Безлюдовки.
т.е. от Гагарина не езжу.

ты во сколько планируешь?
если получится, поедем на машине, мы тебя возле роста подхватим

ооооо:клас::клас::клас:
п.с. во сколько... хотелось бы выспаться. потом живность прогулять-покормить-убраться в вольерах.
часиков после 14...хотелось бы!:rolleyes:

тогда на телефоне:пиво:
заранее огромное спасибо:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насколько я знаю, эти щенки уже пристроены.
я тоже считаю, что "тигровость" передается по наследству и это не гены Но или шар-пея, а питостаффские гены:))
но люди, сдавшие щенков уверяли, что дети от Но и шарика.

2) "Стаффордширский бультерьер" Веста, дев. 6 лет и 5 мес. Её анкета:

Лиана, спасибо, породу в анкете исправила. какой нафик бультерьер! это Катя напутала. Я исправила на амстафф.

Сегодня счастливый день! Звонила Анжеле, и она сообщила мне, что сегодня было очень много посетителей. После выхода сюжета в харьковских новостях люди приносили вещи для утепления будок (завален весь коридор в клинике), а также
6 питомцев приюта обрели семью:

1) красавец Жак, недавно переведенный из зоны карантина в чистую зону приюта
Пес провел в карантине около 3-4 недель, пока окончили все карантинные мероприятия, успел переболеть, находился на лечении...

2) старичек Мухтар попал к замечательным людям!!!

3) малыш Барон

4) черно-белый щенок (анкету не могу найти)

5) потеряшка пит
его взял мужчина, который знает и любит породу. у него недавно умер от старости 12 летний питбультерьер

6) котик (не знаю какой)

Останнє редагування:
питостаффские гены
тигровость есть и в других породах, но, из-за распространенности питостаффов, в первую очередь грешим на них :)

Я исправила на амстафф.
ну да, по "политическим" мотивам избегаем обзывать питами, окромя тех случаев, когда откровенный шоколадный или красноносый пит

рада, что ты все правильно поняла.
а Катя и Анжела пусть приходят на ближайшую ксушную выставку.
для них поставим рядом стаффорда, стаффбуля и буля, для лучшего запоминания отличий :)

Назад
Зверху Знизу