Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сами в этот бред верите?
Браво! Лучше ничего не делать! Вот это - по-нашему![]()
Героиню сюжета поблагодарили за привезенный мешок корма! или предлагаете в приют допускать только по справкам (из Спортлото, не иначе): "Предъявитель сего - не догхантер"?[/I]>;
"приют-утилизатор" - ну, формулировка на Вашей совести (да? есть такое?)
Иметь-волохатить, уважаемый...
Ну не хотим мы, чтоб ваши шавки нам диктовали условия жизни в Харькове!
И с перепугу родителей этих деток, цуко вы наш.
Это город для людей, а не для бродячих собак.
не перегибайте!Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Это город для людей, а не для бродячих собак.
Ну-ну, а Германия для немцев, арийская раса самая арийская... Кем вдохновляетесь?
А по существу: объясните мне, кому мешают бездомные животные, чтобы в таком количестве их умерщвлять? Я никогда не был ярым зоозащитником, мне жалко бездомных животных - но не более того. Меня ни разу не укусила бездомная собака - нападать пытались, но безуспешно. Больше раздражает, когда нападают если идешь с собаками по территории охраняемой стаей, но только раздражает, не более - ближе 10 метров не подходят. На Новых домах стай достаточное количество в местах большого скопления людей - никаких покусов и никому не мешают. На выгуле 50/50 породные и дворняги, которых подобрали у метро, с форума и т.д., то есть пристраиваются таки бездомные, причем в приличном количестве. Самому приходилось принимать косвенное участие в пристройстве - через лигу отправлял собак в деревню на охрану двора. С какого перепугу решили строить "приют-утилизатор", где еще применяется такая практика "решения вопроса бездомных животных"? Мало того, что перед Европой "обосрались" феерплеями - мало "славы" - надо еще!!?Я бы не встревал вообще - просто как говорят "за державу обидно" - как всегда выдают народу "г..... за конфету" или вы принесшим (и проплатившим) в приют животное сообщаете, что если его в течении такого-то времени не устроят то оно подлежит эвтаназии? И что за пропаганда в поддержку догхантеров - эти ж неадекваты сыпят яд везде и повсюду, если ваше животное извините за выражение нажрется? Короче, если по русски, ни хера не вижу ни правды ни смысла?
Объясните непонятливому, а?
не нужно выносить такие гостинцы, пусть сами их кушаютОни же самое лучшее собачкам отдают - куриные кости.
Уважаемый, а давайте представим себе, что директор КП – это Вы и есть.Просто взбесил сам факт принятия "подачек" от так называемых догхантеров.
Понимаете, какое дело. От того, что вы назвали мой небольшой (но очень даже полный) анализ имеющихся научных данных "псевдонаучным" - он таким отнюдь не стал. А от того, что Вам проще написать в мой адрес какую-то ерунду, чем принять к сведению объективную реальность - моя квалификация не станет ниже; а объективная реальность - приятнее для Вас.Словам Мацевич верить - себя не уважать
Ну зачем же так искажать мое предложение. Я-то предложила замолвить словечко, чтобы Вам выдали дикую собачку, непригодную для пристройства. А Вы уже - у себя дома - заботой, лаской и воспитанием сделаете ее благонравной домашней животинкой, которую не грех и пристроить.Это феерично
Для того, чтобы взять собаку из приюта - ктото должен замолвить словечко.
еще одно обиженное создание
ты кто вообще-то и какое тебе дело до количества моих постов и моей личности?
больше поговорить не о чем?
Уважаемый, а давайте представим себе, что директор КП – это Вы и есть.
Ну вот видите. Вы себе даже не представляете эту ситуацию - но, тем не менее, беретесь судить тех, кто в нее непосредственно вовлечен.Я себе этого не представляю
И что из этого следует?директор КП знал, на что шел!
Да кто ж тут обижается (пословицу напомнить)?Где у вас личность и какое мне до вас дело деградация ходячая - тебе кто тут тыкал?
Я ж вверху написал ПНХ - иди ФГМ лечи!
![]()
В устойчивых выражениях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией, - со строчной,то бишь с маленькой,учитель ликбеЗа"ей богу" правильно пишется так: "ей-Богу"
масенький, ты хоть что-то свое придумай, а то все по списку, дошел и до грамматики, хотя я и не пропускала запятых, нет там им местаЗапятые ставь невежда
масенький, ты хоть что-то свое придумай, а то все по списку, дошел и до грамматики, хотя я и не пропускала запятых, нет там им места
и прими успокоительное, нельзя с такими растрепанными нервами ходить на ХФ![]()
какушонок))) Оооо))) А как дефис между ей и, ладно, с маленькой, богу? Молчит учебник пятого класса?
Любителю Чайковского и Вивальди: "ей богу" правильно пишется так: "ей-Богу"образованный ты наш
В устойчивых выражениях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией, - со строчной,то бишь с маленькой,