Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Shulman, хочу вступиться за Забаву, т.к. знаю её лично(живем по-соседству)...Ваши обвинения в её адрес несостоятельны,т.к. она практически всё свободное время и кучу денег тратит на пристройство собак и при этом сама забирает их с улицы и оплачивает передержку. Если взять соотношение, то эффективность пристройства у неё, пожалуй, повыше будет, чем в КП. А главное, она пристраевает всех собак, попавших в её поле зрения, не деля их на 1% перспективных и 99% безнадёжных, т.е. она, скажем, у себя в сарае собак не "мочит".Так что, не нужно её обвинять в "ядовитости", она, как никто другой имеет право высказать свою точку зрения на КП...

SteveB, я не обвиняю. Пристраивает - ну и отлично. Так зачем в теме о приюте помои разливать?

А вот по пристройству всех без исключения... На сколько я понял - чтобы забрать из приюта животное нужно заплатить некую сумму? Мне кажется - это вполне логично. Животное достаётся новому владельцу не на халяву. Ну и соответственно - другое отношение. Разве не так? Ну и это должно отсеивать процент неадекватов, набирающих с десяток животных и не имеющих реальной возможности их содержать. Содержание собаки вобщем-то отнюдь не дешевое удовольствие - вы со мной согласны? :)

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в ДАННОМ случае, пусть отдают нестерилизованными, чем работники "приюта" будут на них тренироваться.
И еще хорошо бы, чтоб их научили не колоть "прививки от бешенства" месячным непроглитогоненным щенкам и больным кошкам. За такое руки отбвать надо и "ветеринарам" и "диреХтору"
Хорошо бы чтоб прокуратура еще содержимое шприцев проверила ...
А это я так понимаю вездесущее око...стоишь за спиной ветов и контролируешь выполнение работ?! У вас есть необходимое образование что бы давать необходимые поправки в назначения Практикующих врачей!? а?

А это я так понимаю вездесущее око...стоишь за спиной ветов и контролируешь выполнение работ?! У вас есть необходимое образование что бы давать необходимые поправки в назначения Практикующих врачей!? а?

выпий успокоительное и погугли инстуркцию к прививкам от бешенства, с какого возраста и какое должно быть состояние собаки на момент привики.

и совершается не их руками, а тех волонтеров, которые невзирая на "ведра помоев" ездят, забирают оттуда животных, а потом откачивают их от энтерита, и других заболеваний и пристраивают. ТО есть выполняют работу КП.
да какие в жопу *ведра помоев* ?! Это просто ппц какой то...вы о чем вообще?
Ни кто из Лиги,пристраивателей и прочего контингента не пристраивает из КП животных!!!
Я лично проводила статистику с мая по июль...и знаете что?! Это мах 5 кошек и еще меньше собак...так что не надо *ля-ля*...смотри язык не прикуси,а то ядом захлебнешься!

Потом можешь ее "врачам" отнести

да какие в жопу *ведра помоев* ?! Это просто ппц какой то...вы о чем вообще?
Ни кто из Лиги,пристраивателей и прочего контингента не пристраивает из КП животных!!!
Я лично проводила статистику с мая по июль...и знаете что?! Это мах 5 кошек и еще меньше собак...так что не надо *ля-ля*...смотри язык не прикуси,а то ядом захлебнешься!

истерика? :rolleyes:
Да потому что люди не говорят, что они из ЛИги - только и всего. Кроме того это могут быть просто опекуны и владельцы домашних животных, которых вы (они?) себе ставите в пристроенные

а вот вид спереди
Ой,и Ляля уже уверенно гуляет на поводке:)

Челси очень любит играть с палочками!
Отъедается...и сиськи уже подтянулись.Тфу на нее:) А ведь хозяин привез чтобы ее усыпили...А теперь вот какая красота вырисовывается!

кстати, у шарпеев бывает фиолетовый язык?
он и должен быть фиолетовым:)

"Фонд бездомных поросят", ау!
Девочки, давайте дадим объявление в "Премьер" на Марго и Челси.

Имеется в виду что группа людей может скинутся на стерилизацию конкретного животного:)
а если не скинутся, вы пристраиваете потенциальных рожениц?:(
Вроде бы у вас врачи на ставке работают (как бы их не критиковали), а стерилизация в их рабочие обязанности не входит?:(

Когда-то Лиана цитировала перевод хорошей мысли, почерпнутой откуда-то с Запада: "недопущение рождения - первый шаг к недопущению умерщвлений". Как-то так было. Коряво - но очень точно.

"Фонд бездомных поросят", ау!
Девочки, давайте дадим объявление в "Премьер" на Марго и Челси.
"за"

а если не скинутся, вы пристраиваете потенциальных рожениц?:(
Вроде бы у вас врачи на ставке работают (как бы их не критиковали), а стерилизация в их рабочие обязанности не входит?:(

Когда-то Лиана цитировала перевод хорошей мысли, почерпнутой откуда-то с Запада: "недопущение рождения - первый шаг к недопущению умерщвлений". Как-то так было. Коряво - но очень точно.
я так поняла, что из бюджета не выделяются на это средства.
врачи есть, оборудование есть, но не на что закупать расходники и поэтому зашел разговор о спонсорской долевой оплате медикаментов, шовного и перевязочного материала.

это был англоязычный плакат

SteveB, я не обвиняю. Пристраивает - ну и отлично. Так зачем в теме о приюте помои разливать?

Саша, дискуссия может оказаться затяжной, не это было целью моего поста. Я лично видел слёзы на глазах женщин, забравших из КП щенков, которые оказались больны энтеритом, была потрачена уйма денег на попытку их поднять, а они всё равно умерли...теперь эти женщины уже не поедут брать оттуда щенков на пристройство, т.е. шанс у тамошних обитателей выжить уменьшился...

Лехаим.:)

Но одно дело критика, а другое дело ложь!

А что ж вы в КП пиаритесь на фоне питостаффов и шарпеев? Неужели не нашлось ни одного симпатичного дворика, которого вам бы захотелось прогулять и сфоткать? А то снимки наводят на мысль что там вообще беспородных не держат, а сразу под укол (хорошо ещё, если под укол);)

Неужели не нашлось ни одного симпатичного дворика, которого вам бы захотелось прогулять и сфоткать?
ты считаешь себя в праве указывать, кого им фотать???
поедь и пофотай того, кого ты хочешь.
а они фотали того, кого считали нужным пиарить.
понимаешь?
вчерашних домашних, переживающих предательство и остро нуждающихся в контакте с человеком.
гуляли их, игрались с ними, пиарят, как только могут
тебе не интересны подобные "сидельцы" приюта? - займись уличными дикарями, кто-то разве тебе запрещает это делать?
спасай, кого можешь, но не указывай, что делать другим, чтобы не быть посланным!

вы в КП пиаритесь
заодно и попиаришься, только с пользой для собак ;)

Саша, дискуссия может оказаться затяжной, не это было целью моего поста. Я лично видел слёзы на глазах женщин, забравших из КП щенков, которые оказались больны энтеритом, была потрачена уйма денег на попытку их поднять, а они всё равно умерли...теперь эти женщины уже не поедут брать оттуда щенков на пристройство, т.е. шанс у тамошних обитателей выжить уменьшился...

К сожалению с энтеритом знаком не понаслышке - когда-то у меня собака буквально за сутки "сгорела". Да и к чему дискутировать...

Просто хочется больше позитива в этой теме, а не взаимных обвинений.

За сим откланиваюсь - поеду выгуливать своего обормота, пока дождь не пошел.

Лиана, скинь в личку текст, но не более 20 слов. Пожалуйста!
Завтра дам объявление.

Назад
Зверху Знизу