почему?конечно, теперь так и будут делать. другого не остается.
или Вам в очередной раз повторить, что не ошибается тот, кто ничего не делает?
а исходя из "подумать головой"?2 ладно еще раз исходя из официальных данных на сайте получается что все животные должны быть привиты не учитывая возраст
Или просто не обновлена информация о ней.внимательно посмотрите кошка не стерилизована.
Вам по десять раз нужно писать, чтобы Вы, наконец, вчитались, вдумались и поняли?А про бешенство то где?
Регистрация – 30 грн.
Ветобработка – 20 грн.
Вакцинация от инфекционных заболеваний – 50 грн.
Повторная вакцинация от инфекционных заболеваний + против бешенства – 70 грн.
Кастрация – 160 грн.
Вы у меня спрашиваете? откуда я знаю, почему данная кошка не стерилизована!внимательно посмотрите кошка не стерилизована.
получается это лишь из Вашего личного понимания прочтенного.ладно еще раз исходя из официальных данных на сайте получается что все животные должны быть привиты не учитывая возраст
не сразу Рим строился.3 то же халатность когда строили должны были учитывать такую возможность
Я тоже хочу поехать и пофоткать в субботу. Может как-то соберемся?Ура! Готова составить компанию, показать дорогу, а заодно и поучиться делать качественные фото животных!
Я езжу на автобусе от ст.м. Гагарина.
Естественно, прививаются все, для кого нет противопоказаний. У малышей есть противопоказания по возрасту - разве это не очевидно?2 ладно еще раз исходя из официальных данных на сайте получается что все животные должны быть привиты не учитывая возраст
ибо считаю его необходимым предприятием в каждом городе.Оль, а ты то чего приют защищаешь?
кого? бездомные стаи?Раньше к тебе свозили, за передержку платили
какое авторитетное заявление!!!а теперь то поток обмелел.
класс!По делу: видела в первом посте, нужна помощь с фотографией приютских животных.
Можно тут в субботу, часов в 13-14 дня кому-то на хвост упасть (договориться вместе поехать) - не важно, на машине или автобусом вы едете. Просто ни разу там не была, как там и куда заходить - не в курсе. Со своей стороны обещаю качественные фоты.
???Там хоть можно было свою собаку найти. А теперь что? Убили бабкину собаку, а виноватых нету, типа все по првилам
Человек пару листов назад признался, что пишет "шопопало для примеру". Одним словом - тролль. Зачем Вы кормите тролля? Троллю Вы ничего не докажете.Еще раз; для тех, кто не читатель.