и у меня еще 6 подстилок (из ватного одеяла) лежитПосле выхода сюжета в харьковских новостях люди приносили вещи для утепления будок (завален весь коридор в клинике), а также
это прекрасно, что он обрел семьюпотеряшка пит
думаю, стоит "наладить" такой способ информирования населенияПосле выхода сюжета в харьковских новостях
Нормально) Не мерзнеткак там бело-рыжая питостаффка?
Черно-белых щенков у нас не было...только из*домашнего карантина*(те что с салатовой лентой),но на них еще анкет нет(только карты)...4) черно-белый щенок (анкету не могу найти)
ты завтра "дежуришь"?Не знаешь девочка что хотела ее взять передумала? Приехала,сказала что точно возьмут ...и пропала.
Яты завтра "дежуришь"?
будьте добры, ответьте, а то я, уже несколько раз не дождавшись от Вас хоть каких либо ответов, начинаю думать, что либо я у Вас в игноре, и Вы просто не видите мои посты, либо у Вас не хватает логических доводов, чтобы мне ответить
с ув.Ольга.
Не успокоюсь потому что знаю, что "профессионализма" тамошнего кинолога не хватит равно как и желания.успокойтесь, Олег, профессионализма тамошнего кинолога хватит отличить трусливо-оборонительную реакцию от необузданной истеричной агрессивной паники.
Вы лично сталкивались с животными, которые по стенам и потолку бегают, беспорядочно клацая зубами, пытаясь цапнуть в лицо, горло (именно вцепиться намертво, а не обозначить и отогнать) и истошно вопя, лишь потому что человек зашел в вольер поставить миску с едой и убраться? ответьте, сталкивались?
у тебя есть соответствующая квалификация?потому что знаю
у него только мания величия и прогулы, когда знаки препинания в школе проходилиу тебя есть соответствующая квалификация?
чтобы оценивать профессионализм кинологов
это что-то новенькое
напомните мне их и если я сочту нужным я на них отвечу
Противоречите сами себе?!Приехали и нашли все таки...или все таки на карантин ни кого не пускают?! Так как же Вам все таки больше нравиться или удобнее?
ты хочешь сказать, что все стаффы без дрессплощадки становятся агрессорами?И по поводу этого несчастного стаффа. Но ведь это фактически щенок! Неужели он был так уж наглухо агрессивен? Скорее всего хозяин просто не занимался дрессировкой и в центре передержки тоже решили не утруждать себя попытками "достучаться" к этому несчастному щенку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно узнать, откуда такая уверенность? Вы лично знакомы с кинологом приюта? Я - да...Не успокоюсь потому что знаю, что "профессионализма" тамошнего кинолога не хватит равно как и желания.
ты хочешь сказать, что все стаффы без дрессплощадки становятся агрессорами?
да ты великий специалист и в питостаффах, оказывается
как скажешь, о умнейший из умнейших!Лиана твой юродство как всегда неуместно.
чего?Скажи по секрету - тебе как бывшему члену амстафф команды
которого усыпили в августе?не хотелось попробовать хоть как-то помочь этому щенку?
ну вот, снова наврал с три коробаИли без Виктории и Нины ты не способна ни на что? (как я и считаю)
Ведь ты на пенсии, у тебя в отличии от меня полно свободного времени которое ты могла бы тратить на пиар и вообще рекламу собак из центра передержки - но вместо этого ты занимаешся провокациями на форуме, каждый раз показывая себя как желчную собаконенавистницу, всячески оскорбляешь тех кто помогает животным. Если бы ты хоть часть усилий которые затрачиваешь на провокации (и просто псиносрачи) и оскорбления людей затрачивала на помощь собакам из приюта - я думаю показатель пристройства бы сильно увеличился
По поводу именно этого стафа. Я категорически отказываюсь экспериментировать с собакой,у которой на генетическом уровне должна отсутствовать агрессия к людям.И 1год3мес.это уже достаточно осознанный возраст для стафа.И по поводу этого несчастного стаффа. Но ведь это фактически щенок!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо,но пиарить таких собак не нужно,т.к. все таки не Лиана несет ответственность за будущее *таких* собак в семья...и у меня достаточно трезвости ума,чтобы понимать какую мину замедленного действия я могу подложить людям,которые доверились мне.ты могла бы тратить на пиар и вообще рекламу собак из центра передержки
Олег, найти подход можно. как пример, та же собачка без лапки у меня на передержке...Собак к которым действительно невозможно найти подход на самом деле очень мало. А если вы сами например на это не способны не надо думать, что никто не может.
Это не помощь-это отсутствие разума...всячески оскорбляешь тех кто помогает животным
ибо поменять место жительства для них стресс, одеть ошейник для них стресс, одеть поводок - вы что, держите меня семеро
был, уж поверьте на слово! (если я в Ваших глазах того не заслуживаю, уж простите)Неужели он был так уж наглухо агрессивен?
Катя, все верно.По поводу именно этого стафа. Я категорически отказываюсь экспериментировать с собакой,у которой на генетическом уровне должна отсутствовать агрессия к людям.И 1год3мес.это уже достаточно осознанный возраст для стафа.
Что верно...очень часто к нам приходят люди и спрашивают пито-стафов для охраны...таким отказываю без объяснений.Т.к. объяснить что либо из-за репутации породы просто нереально.последствия слишком страшные.
как для людей, так и для имиджа породы.
Да.Верно. Человек оставляет залог 200гр. при составлении договора.(один экземпляр остается на руках).Этот залог возвращается при закрытии договора,то есть когда приходит новый хозяин и оплачивает все манипуляции описанные в карте животного+регистрацию.еще вопрос - человек, который согласился взять животное на передержку до пристройства, согласно вот этой заметке на сайте ЦОЖ, ничего не платит?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хозяин ищется с двух сторон. То есть,если у нас есть желающий на животное с дом.передержке,то мы звоним и просим вернуть животное в приют для пристройства.и еще -если,например, у вас взяли на дом. передержку, кто ведет поеиск хозяина -тот, кто взял, или КП продолжает пиарить животных и помогать с пристройством?