Крамольного я тоже не вижу, просто увидела нелогичный для приюта поступок.Асенька, в принципе, объяснила - но доложу и свои пять копеек.
Посему не вижу ничего крамольного в том, что помет оставили. Раз есть такая возможность - то почему нет.
Я тоже так считаю.П.С. Как появится возможность, лучше убрать из анкеты инфу о беременности
как раз логичный - думать, оценивать перспективность поступка и свой ресурс.увидела нелогичный для приюта поступок.
у тебя есть информация, что после операции собака отправляется на свежий воздух (как при ОСВ прямо)?собаки мёрзнут
Антропоморфизируете.уже родившихся, почувствовавших вкус жизни
Почему глупо. Единственным разумным критерием здесь является не возраст - а единственная вещь: перспективность в пристройстве.Даже глупо, я бы сказала
как раз логичный - думать, оценивать перспективность поступка и свой ресурс.
при чём здесь 5 дней? Или её до пристройства б в кошачьем блоке держали? Но тогда это б заняло место нескольких кошек, а кошачьи места довольно ограничены и так.а если предположить, что такса вполне может пяток дней посидеть в кошачьем блоке?
ничего, если малышей усыпляют сразу после рожденияАнтропоморфизируете.
И что меняет факт прохождения/непрохождения по родовым путям?
я вижу разумных критериев больше, чем 1. В т.ч. тот, что простерилизованную перспективную собаку могут через неделю после пристройства и усновить, а кормящая месяца полтора будет сидеть в хол. вольере со щенками и оттягивать ресурс приюта, в т.ч. и еды.Единственным разумным критерием здесь является не возраст - а единственная вещь: перспективность в пристройстве.
отдельный от чего?Кстати, а не было мысли сделать отдельный сайт для центра и свою отдельную базу?
зачем?нусодержит обще украинскую базу, а я предлагаю сделать базу в которой будут животные только центра (можно также сделать базу по Харькову)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
веди разговоры в привате, а если нравится публичность, не устанавливай свои правила на форуме.Лиана, а хоть один вопрос, адресованный не вам, вы без внимания хоть раз оставили? Уже проехали, Ася ответила - а вы опять провоцируете дискуссию на 10 ст
мне тоже не совсем удобно рыться в общей куче, когда меня интересуют только собаки приютазачем?
в таком случае нужен фильтр по городам/организациям/и т.п.мне тоже не совсем удобно рыться в общей куче, когда меня интересуют только собаки приюта
или найти своего потерянногоесли человек просто хочет завести животное
мы - нет, а вот администратор - сможетэто было бы хорошо, только мы это сделать. к сожалению, не сможем
в таком случае нужен фильтр по городам/организациям/и т.п.
пошла искать фильтр по организацииесть там фильтры и по городам, и по организациям, и по виду, полу, росту!
Откуда такие дикие сведения?!Зачем усыплять из Чистой зоны животное на которое истрачено куча времени и ресурсов???Логика у Вас вообще есть?что простерилизованную перспективную собаку могут через неделю после пристройства и усновить, а кормящая месяца полтора будет сидеть в хол. вольере со щенками и оттягивать ресурс приюта, в т.ч. и еды.
Там есть фильтр)))пример запроса: котенок - 2 мес - белый - пол муж. - Харьков - муниципальный приют
и получай список из белых котят-пацанов, находящихся в харьковском приюте
Откуда такие дикие сведения?!Зачем усыплять из Чистой зоны животное на которое истрачено куча времени и ресурсов???Логика у Вас вообще есть?
Из Чистой Зоны НИ КОГО НЕ усыпляют!
Так что не пишите заведомую чушь!!!