я как раз и взяла с улицы.на Троянду и приезжай.
встречу и покажу стаи.
спасешь еще одну, пока не попала в карантин.
что тебя не устраивает?
спасать хочешь только из карантина, остальные не интересны?
никого не будешь спасать, а чисто потрандеть зашла?
завидую твоей уверенности.
все обо всех ты знаешь
типа, у меня хобби такое и цель жизни, оценивать потенциал и усыплять нафик
Альдона, иногда лучше жевать
а что в приют приезжают только те, у кого нет собаки?
в приюте полно дворняг, на мой взгляд, абсолютно бесперспективных
но они сидят и ждут своего хозяина, так посчитали сотрудники приюта и об этом свидетельствуют фото в анкетах и на ХФ
опять видим только то, что хотим?
так тебе и предлагают просто приехать в приют и убедиться, что не так страшен черт, как его малюют(с)я как раз и взяла с улицы.
мои ресурсы пока ограничены одной собакой, но это не значит, что я не помогаю пристраивать собак.
мало того, даже не Лианаменя, во-первых, не в приют приглашала Лиана
Альдона,приезжайте в гости,возможно тогда ваше мнение и сомнения развеяться...
так тебе и предлагают просто приехать в приют и убедиться, что не так страшен черт, как его малюют(с)
заодно приехать на Троянду (и не только) и убедиться, что стаи собак существуют и це не фантастЫка (с)
что-то сильно сомневаюсь... ну да ладноа почему ты решила, что я не была в приюте. я была и не единожды.
что-то сильно сомневаюсь... ну да ладно
и что там нет дворняг?
в том, что ты видишь реальность в других тонах, мы уже все заметили (пример: наличие стай)были дворняги, не хочу рассказывать по десятому кругу мои впечтления от посещения приюта, я тут уже писала( в этой же теме).
вывозили дворняг, уже все пристроены, кто выжил.
в том, что ты видишь реальность в других тонах, мы уже все заметили (пример: наличие стай)
я тоже была в приюте, видела и дворняг, и породистых
все на равных правах и содержатся в одинаковых условиях
ну так надо снимать розовые очки и видеть стаида, я не придумываю то, чего не вижу.
ну так в чем проблема? приезжай, оформляй опекунство = документы, регистрация и т.п., забирай и неси ответственность за ниххотелось бы приехать в приют, чтобы вывезти кого-то на пристройство
ну так надо снимать розовые очки и видеть стаи
почему то не видят из только .....эх, не хочу выражаться кто
ну так в чем проблема? приезжай, оформляй опекунство = документы, регистрация и т.п., забирай и неси ответственность за них
а потом просто переоформишь документы на новых хозяев
Ну так коли есть желание и возможность, можно просто приехать в приют и там на месте помочь животным... Разве нет?пока нет возможности взять кого-то на передержку хоть с приюта, хоть с улицы.
Угу, еще лучше.Мне, например, слышится "спасите, а то умрут от голода, потому что дешёвую приютскую сушку не едят, а натуралкой нет возможности кормить"
Ну так коли есть желание и возможность, можно просто приехать в приют и там на месте помочь животным... Разве нет?
Вот и отлично что помогаете. А зачем тогда мешать приюту (это не Вас лично касается, а так...)?сейчас я помогаю животным, которые на передержках в меру своих возможностей.
Вот и отлично что помогаете. А зачем тогда мешать приюту (это не Вас лично касается, а так...)?
с текстом: "все на спасение животных, а то их после акции сразу усыпят"?постараюсь помочь ее прорекламировать
не в любое, а в часы приема посетителей.приезжать можно в любое приемное время для того, чтобы выбрать животное?
Поэтому я говорю, что давать такую рекламу должна сама организация... Непонятно на каком основании радиостанция ее вообще приняла! Ну и хотелось бы таки услышать ролик, чтобы понять о чем вообще прения...те, которые давали рекламу, считали, что помогают животным из приюта, сотрудники считают, что мешают.
в свой комп я его не сохранила. По-моему, на M - fm и Best fm транслируется. Если не лень, послушайте пару часов радиостанцию, надеюсь, его часто крутятНу и хотелось бы таки услышать ролик, чтобы понять о чем вообще прения...
с текстом: "все на спасение животных, а то их после акции сразу усыпят"?
нафик такая тупая реклама
хотя, хелперы ею частенько пользуются, вот и оставьте ее себе
не в любое, а в часы приема посетителей.
Хм, а кто утаивает-то. Это с самого начала было известно, причем не от "волонтеров-доброхотов", а от самой что ни на есть администрации КП.Просто полностью утаивать то, что это приют неограниченного приёма - как минимум нечестно
А подробнее можно?И я, честно, тоже думаю: хорошо, что появился приют, но при этом поменяла бы несколько существенных моментов в его работе
Если будет время... Просто от того что я его услышу - ничего не изменится, хотелось бы его здесь обсудить...Если не лень, послушайте пару часов радиостанцию, надеюсь, его часто крутят