Ну так все правильно: каждый сам за себя.
Зачем пострадавшей, при том, что еще пострадало и ее животное, понимать чужую кошку и входить в ее положение?
На них напали, им причинили вред. Такой же или бОльший вред эта кошка может причинить другим людям, детям, домашним животным...
Еще ж не понятно, здорова ли та кошка?
та шо она, кошака не шуганёт, какая-то вообще импотентная пострадавшая
как им поступить?
Ага ага, попробуйте шугануть кота, который вцеплен то в собаку то в человеческую ногу, его отбрасываешь - а он назад. Проще собаку отогнать, они в такой раж не впадают.
по факту, животное агрессивно- ибо цена его доброты к незнакомым чужим людям- возможный удар ботинком по лицу или же его жизнь. зоослужбы харькова лишь убьют его. защищается и старается выжить любой ценой.
я охуел на сколько может быть хуёвей животным, просто нахуй никому не нужен ждёшь пока здохнешь в муках и всё.
вы ее скоро сами покусаете
у меня нет возможности.вам жаль ее? пойдите заберите домой и хольте и лелейте, только У СЕБЯ ДОМА!!! а не на троллейбусной остановке
а так защищала своих котят
нет там котят!
Да есть там котята наверняка! Даже если не кошка, а кот на Вас напал - есть у него котята. Просто кот их спрятал вдалеке от злых и грязных людей, и натирает их хозяйственным мылом.
либо кусать ларечников
Да ёлки! Я ж согласна! Я в ответе за свою собаку, которую я приручила и воспитала так, что она и не муркнет на котов. И должна её защищать от нападающих агрессоров. И своё тулово заодноБудьте гуманнее к людям! Не натравливайте на них котов!
так, народ, мы в ответе за тех, кого приручили
во во, а еще викиньте мысль звонить живодёрам из безлюда, лучше сходите покормите Мурку