спасибо, вот я про это и говорил. про бюрократию. с одной стороны только регистрация, с другой какие то страшные истории об этой конторе, то потеряли, то не отдали хозяевам. я потому и спрашивал без регистрации, что репутация у службы этой довольно серая.цену регистрации.
все!
еслиб одна бабка, то и разговоров бы небыло, мыж не на лавочкезачем вы пересказываете сплетни ОБС?
Странный ответ, и что такое ОБС?. Я говорю то, что слышал, так как переживаю за дальнейшую судьбу своего питомца, которого совсем не хочу отдавать, по этому и задаю вопрос тут. У меня нет другого варианта, как сдать кошку в приют, но из жалости к ней, хочется чтоб условия были нормальные. Лично никого не знаю, кто видел условия содержания в приюте, и сам там не был ни разу. В том же контакте, в группах по раздаче животных, когда я писал о том, что придется отдать кошку в приют, так как никто не забирает, мне там такого написали, что даже писать тут не хочется. В таком случае лучше бы скинули мне ссылку на какой то фотоотчет о содержании кошек в приюте, и в карантине, чтоб я посмотрел, и понял, что зря волнуюсь, а тут сразу наезды.зачем вы пересказываете сплетни ОБС?
вы не верите тому, что видите своими глазами на фото и словам очевидцев.
вы не поверите своим глазам, когда поедите и все посмотрите
в таком случае, оставайтесь и дальше в своих заблуждениях
Странный ответ, и что такое ОБС?. Я говорю то, что слышал, так как переживаю за дальнейшую судьбу своего питомца, которого совсем не хочу отдавать, по этому и задаю вопрос тут. У меня нет другого варианта, как сдать кошку в приют, но из жалости к ней, хочется чтоб условия были нормальные. Лично никого не знаю, кто видел условия содержания в приюте, и сам там не был ни разу. В том же контакте, в группах по раздаче животных, когда я писал о том, что придется отдать кошку в приют, так как никто не забирает, мне там такого написали, что даже писать тут не хочется. В таком случае лучше бы скинули мне ссылку на какой то фотоотчет о содержании кошек в приюте, и в карантине, чтоб я посмотрел, и понял, что зря волнуюсь, а тут сразу наезды.
вообще-то если животное переводится из карантина в зону пристройства, его никто уже не усыпит, не считая случая тяжелой болезниесли все неправда, и Вашу кошку не заберут из приюта - она там до старости доживет, припеваючи?
у вас есть данные, что молодую, здоровую, породистую собаку взяли и просто так усыпили?вот так взять и усыпить
а вот если бы сердоболы, вместо того, чтобы подымать волну, помогали - нет, не КП, упаси Бог!, а животным!!! - скорее обрести дом (старый или новый), больше бы их заходило на чистую зону и существенно упал бы процент тех, кто эвтаназируется из-за отсутствия места в чистой зоне.Его где-то кроме сайта приюта размещали?
а в каких не переводится?вообще-то если животное переводится из карантина в зону пристройства
не считая случая тяжелой болезни
а так все сидят и ждут пристройства.
вот темка в чёрном списке форума - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3197584&highlight=%F6%EE%E6+%E2%F0%F3%ED%FB
Это не питомник. Питомники занимаются разведением животных.
Это коммунальное предприятие, созданное по инициативе горсовета, с целью решения проблемы бездомных животных в интересах городской общины, населения Харькова.
Из бюджета оплачивается только отлов, 7-дневное карантинное содержание и эвтаназия отловленных животных.
При КП работает приют, целью которого есть пристройство перспективных животных.
Эта функция из бюджета не финансируется и существует исключительно за счет оплаты услуг клиентами.
Я это тут описываю, поскольку в разделе Животные, в теме этой организации мы это все уже выяснили. И руководство КП вовсе не скрывает эту информацию.
Что слова Романа Нехорошкова может ОБС?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Или просто правда глаза колет?
Скажите, а почему акция не действует на собаку отловленную сегодня? Ну та что по 30 грн?
Ну вот в приюте идет акция - в новый год в новый дом. Там можно забрать животное из приюта собаку заплатив 30 грн и кошку 20 грн (цена регистрации), но.... Забрать отловленного сегодня малинуа - 600грн. Я, если честно, чуть пода%уела от этой суммы. Значит забрать собачку просидевшую год можно за 30 грн, а не просидевшую ни часа за 600? В чем прикол?
Мало того. Малинойс предположительно щенок 6-8 мес, хозы приехали на опознание после 17 часов, уже стемнело, им собаку даже не вывели!!!! По словам кинолога собака в запределе, не реагирует ни на что, вполне вероятно, что до утра он не доживет.. Приедем из капе, я отпишусь, но если чего, скажу заранее, никто молчать не будет, слишком много людей втянуты в спасение этого щенка и если он чудным образом "погибнет" или просто "пропадет" из капе - есть даже записи телефонных разговоров.
Более того, я очень хочу знать, почему на мой вызов к своре дворняг отлов до сих пор не доехал, а к малинуа доехал в течении часа?
т.е. ты в половине первого ночи пишешь из КП о событиях, свидетелем которых являешься сама?Приедем из капе
может, потому, что щенок малинуа в большей опасности на улице, чем та свора?Более того, я очень хочу знать, почему на мой вызов к своре дворняг отлов до сих пор не доехал, а к малинуа доехал в течении часа?