наше предприятие возможно в феврале подпишет договор на подбор трупов животных на территории города.из новости не понятно, всех будут собирать, и травмированных, и трупы?
Юля, прокомментируй, плс
и по какому номеру вызывается эта служба?
Таких белых кошек, похожих на ангорских, я знаю штук пять. Все они в разное время были подобраны на улице и сейчас живут в семьях. Кто их раскидывает по городу - не понятноБелая очень похожа на породистую ангорскую кошку...
Я вот с замианеим сердца ожидаю, что Гепа сделает с "буграми" за строящейся Харьков-Ареной к Евробаскету.
У нас там был рай земной, пока там не разогнали огородников-садоводов и не поставили в 2008 куски забора под строительство. Строительство не началось... А под всеми заборами моментально образовались свалки По свалкам бегать не так приятно... К Евробаскету свалки, я надеюсь, разберут, но что сделают - неизвестно. Ибо Гепа - он такой. На бульваре Юрьева как благоустроил, так повесил табличку "С собаками - запрещено". И В парке Горького - тоже... Теперь мы в парк Горького не ездим. А раньше - бывало... Какой смысл гулять по парку без собаки???
А наряду с повальной вырубкой деревьев и постройкой по всему городу в парках церквей - тем более....я бы на мэрских выборах проголосовала за Гепу, но это момент меня сильно напрягает.
думаю, не меня одну
Кстати... В скверы при "церквушках" тоже нельзя заходить с собаками. Это, по церковным предрассудкам - грязные животные. Поставил в парке церковь - запретил ходить гражданам с собаками.мне от них ни холодно, ни жарко...
Учитывая, что почти в каждой платежеспособной семье есть собаки, то это просто уменьшение денежных поступления с торговли и услуг в парковых зонах.тут-же ущемляются мои права на свободу перемещения, на приятный и культурный отдых и пр.
Вот-вот. Да и просто сам факт - был себе парк при 17-ой больнице, гуляли там люди с детьми и собаками, всем было хорошо. Теперь все загажено стройкой церкви... Уже не первый год...Кстати... В скверы при "церквушках" тоже нельзя заходить с собаками. Это, по церковным предрассудкам - грязные животные. Поставил в парке церковь - запретил ходить гражданам с собаками.
Боюсь, пока на Московском проспекте их обновят, мы за лето тут задохнемся от жары и пыли... И, между прочим, на этой лесополосе в нескольких местах стояли таблички "Место выгула собак", там была тень и можно было прогуляться. А сейчас будет палящее солнце. Так что как ни крути, вырубка там деревьев затронула собачников в том числедеревья тоже нужно обновлять
Если что - я подпишу, не вопрос.если нужно письменное поручение поднимать этот вопрос, мы напишем и подпишемся, мы ничего противоправное не требуем.
Белая очень похожа на породистую ангорскую кошку...
благоустройством парков и скверов занимается Департамент коммунального хозяйства. А наше предприятие подчиняется Департаменту жилищного хозяйства, соответственно повлиять на ситуацию с выгулом собак в благоустроенных парках я никак не могу.
Меня тоже очень растраивает, что я не могу пройтись со своей собакой на поводке по парку им.Горького. Как-то попыталась пройти с собакой через парк с ул.Сумской на ул.Динамовскую (мы домой направлялись с прогулки по центру), так нас тут же окружили 3 ППСника и сопровождали до выхода из парка, попросив больше с собакой не появляться.
От кинотеатра им.Довженко также благоустроили сквер. Очень стало красиво и замечательно, только к сожалению появились таблички "выгул собак запрещен". Та же история и в благоустроенном Саржином яру. Больше моя Радка купаться в ручей не ходит. Очень жаль.
Советую направлять письменные обращения на имя Городского головы Геннадия Кернеса по адресу 61003 Украина, Харьков,
пл. Конституции, 7
на каком собрании? я не бываю на собраниях предприятий Департамента коммунального хозяйства.но озвучить на собрания можно?