А в милицию заявление написали?помочь наказать двух малолетних подонков,повесивших в посадке собаку
Потому что это уже ответственность. И те самые правовые отношения.почему Наташа если так хотела сохранить эту собаку не зарегистрировала её и не одела на неё ошейник с номером???
КП уполномочено действовать только на территории города ХарьковаМне сегодня позвонила женщина из пригорода с просьбой помочь наказать двух малолетних подонков,повесивших в посадке собаку.
Мне сегодня позвонила женщина из пригорода с просьбой помочь наказать двух малолетних подонков,повесивших в посадке собаку.Есть свидетели,готовые дать показания.
Зачем эти 2третьи" руки и сложная цепочка? Если у женщины есть № телефона, то логично, что есть и телефонЕсли вам,как директору организации ведущей пропаганду гуманного отношения к животным покажется это важным,и вы будете готовы помочь людям-я вышлю вам в личку телефон звонившей женщины.
Еще раз, а был ли мальчик?(с)Терния
А сегодня приехали в 5 утра и отловили Жульку. Как назло, тётя Наташа выпустила сегодня Жульку раньше обычного, думая, что гицели так рано по темноте не приедут за ней, а сама пошла за рабочим инструментом.
В 5 утра весь двор разбудил истошный крик собаки, но когда люди выбежали, то живодёры уже втащили Жулю в машину и быстренько смотались, не вступая в диалог с женщиной.
то неужели никто из присутствующих не запомнил номер машиныТерния
За ней 4 раза приезжал отлов и гонялись отловщики из КП и это только те 4 раза, которые застали опекуны. После каждого такого сафари Жкулька переставала подходить даже к тёте Наташе.
Ваши руки,получается,уже четвертые...Зачем эти 2третьи" руки и сложная цепочка? Если у женщины есть № телефона, то логично, что есть и телефон Она не в состоянии позвонить сама и поговорить?
Попытались,но как обычно получили в ответ:Людей убивают, вы собаками достаетеА в милицию заявление написали?
Позвольте не поверить.Будка загребает и убивает собак в области так-же,как и в городеКП уполномочено действовать только на территории города Харькова
Уже писалось много раз... Если Вы хотите, чтобы у Вас реально приняли заявление - идите только официальным путем. Ваше письмо должно попасть в канцелярию и быть зарегистрировано. Самое простое - послать его заказным письмом, с уведомлением о получении. Можно и лично принести. Но тогда надо настаивать на его регистрации, как входящего, а если отказывают, то требовать письменный отказ. Письмом проще и надежнее.Попытались,но как обычно получили в ответ:Людей убивают, вы собаками достаете
уже неоднократно писалось в теме, что КП выполняет отлов за пределами города на платной основе, коммерческой основе.Позвольте не поверить.Будка загребает и убивает собак в области так-же,как и в городе
Вы хоть читали о чем мой пост?если есть факты умышленного убийства ловцами животных при отлове, обращайтесь в правоохранительные органы.
иначе, такая информация расценивается, как клевета.
Будка загребает и убивает собак в области
alinav. Опять одни эмоции как у Тернии. Полное отсутствие логики. Кто мешает этой женщине написать заявление? Как им помочь. - Они безграмотные, не умеют писать?Ursula,вопрос к вам:занимаетесь-ли вы случаями жестокого обращения с животными?Я думаю,кроме штрафов за прикорм и выгул в неположенном месте ,это тоже входит в обязанности и работу Центра обращения с животными.
Мне сегодня позвонила женщина из пригорода с просьбой помочь наказать двух малолетних подонков,повесивших в посадке собаку.Есть свидетели,готовые дать показания.
Если вам,как директору организации ведущей пропаганду гуманного отношения к животным покажется это важным,и вы будете готовы помочь людям-я вышлю вам в личку телефон звонившей женщины.
Мне так же сказали в милиции, что они собаками не занимаются!Попытались,но как обычно получили в ответ:Людей убивают, вы собаками достаете
они не собаками занимаются, а правонарушениями.Мне так же сказали в милиции, что они собаками не занимаются!
опять?мы с вами уже знакомы?если вы хотите поговорить о наличии(отсутствии)логики у меня,о моих эмоциях-создайте отдельную темуalinav. Опять одни эмоции как у Тернии. Полное отсутствие логики.
не зарегистрированная собака, с хозяином на поводке, это НЕ бродячая собака.Незарегестрированные собаки - бродячие собаки, за них никто не несёт ответственности.
В данном случае это совершенно неважно. Ибо действия подростков подпадают под понятие жестокое обращение с животными. И при этом совершенно не важно, домашние они или бродячие.Незарегестрированные собаки - бродячие собаки, за них никто не несёт ответственности
Ей для того, чтобы записаться/приехать на прием нужен личный № телефона именно директора КП и ее звонок?У женщины есть номер телефона мой,а не директора ЦОЖ.
ну так это же прекрасно!И тут появились странные люди, которые называли себя владельцами собаки