Но, все-таки, я против работы КП. Их методы - ужасны. Мы забираем их с улиц, ищем дома, не нужно об этом в 100500 раз рассказывать. Просто большинству людей на всех и на все наср**ь, люди какие-то дикие. Им проще закрыть на все глаза и делать вид, что все хорошо. Ну, и, конечно же, рассказывать что и кому делать. Как-то так
Вот и молодцы, вот и забирайте, и ищите. Только примите наконец к сведению, что насильно вы никого не заставите себе в дом уличного барбоса взять. Некоторые вообще не хотят живность заводить - и не потому что, как кто-то выражается, дикие, а потому что ответственные, в отличие от диких собакозащитников, которые нахватают собак под завязку, а потом голосят "подайте".бездомных быть не должно, но не ценой массового убийства, причем убийства в очень жестокой форме.
Но, все-таки, я против работы КП. Их методы - ужасны. Мы забираем их с улиц, ищем дома
так не рассказывайте, не тратьте свое и чужое время, а занимайтесь делом.Правильно, бездомных быть не должно, но не ценой массового убийства, причем убийства в очень жестокой форме.
Но, все-таки, я против работы КП. Их методы - ужасны. Мы забираем их с улиц, ищем дома, не нужно об этом в 100500 раз рассказывать. Просто большинству людей на всех и на все наср**ь, люди какие-то дикие. Им проще закрыть на все глаза и делать вид, что все хорошо. Ну, и, конечно же, рассказывать что и кому делать. Как-то так
Еще раз напоминаю всем: животные, оставленные на пристройство, не усыпляются. В "спасении" не нуждаются.
Понятно...Это ложь. Собак (по поводу котов не знаю ,но думаю аналогичная ситуация)
а как же обязательный карантин для всех? или не такой уж он обязательный, раз собака лежит под столом, а не в вольере карантинной площадки?))))Поэтому, большую часть времени он проводит в свободном полете!
Мои знакомые сдали в КП щенков уличных беспородных.И интересовались их судьбой.Так им сказали,что их разобрали через 5 дней.Т.е. либо сразу их усыпили,либо если их действительно пристроили,этот карантин существует не для всех.а как же обязательный карантин для всех? или не такой уж он обязательный, раз собака лежит под столом, а не в вольере карантинной площадки?))))
Мои знакомые сдали в КП щенков уличных беспородных.И интересовались их судьбой.
Как все это страшно на самом деле.Невозможно смотреть эти анкеты.Это ложь. Собак (по поводу котов не знаю ,но думаю аналогичная ситуация) находящихся в чистой зоне тоже убивают. Причём убивают даже породистых, явно имевших хозяев собак, вот только некоторые примеры, ведь анкеты создаются для ничтожно малого количества собак, а остальных просто убивают не дав им шанса, итак смотрим:
- домашний адекватный алабай убит на чистой зоне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- питбуль убит, якобы агрессивное поведение, хотя напомню кинолога в КП нет так что не понятно кто там решает по поводу поведения собак (у меня есть штатное расписание там даже нет такой должности -"кинолог")⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кобель немецкой овчарки убит на чистой зоне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кобель чау-чау убит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кобель ротвейлера о котором даже в новостях рассказывали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(КПшники могли на нём попиариться пристроив) но всё равно ротвейлер убит на чистой зоне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это только горстка собак, для которых созданы анкеты, сколько убивают не заморачиваясь никакими анкетами известно только сотрудникам КП ЦОЖ, но они это скрывают.
Так что "уважаемые" сотрудники КП ЦОЖ и так называемого приюта на ГАгарина 358, не надо рассказывать людям сказки о том, что породистых имевших хозяина собак и собак из чистой зоны не усыпляют - усыпляют у вас любых собак независимо от их породы и социализации и усыпляют у вас более 90% (не говоря уже об убитых при отлове собаках, их не посчитать)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В посте речь о карантине - есть ли он вообще.Читайте,пожалуйста,внимательнее.Если вашим знакомым так уж прям была небезразлична судьба щенков - зачем они их сдавали в приют (перекладывая проблему на чужие плечи) и почему сами не занялись обустройством их судьбы (чтобы быть уверенным в благополучном исходе)?
Никто и не заставляет. Хозяева САМИ отказались от этих собак. Хорошо хоть на улицу не выгнали, под колеса машин и яд потравщиков. И нечего сопли распускать. Себе вы их не забрали, а капе решило вопрос так, как считало нужнымКак все это страшно на самом деле.Невозможно смотреть эти анкеты.
А почему его не забрал к себе любитель овчарок-Славик? Он же тоже против капе? Спасли бы мальчишку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ксюша, так никто и не заставляет... Вы ж их смотрите, чтоб живописно пострадать и попричитать, а не чтоб помочь? Фарисейство, однако.Невозможно смотреть эти анкеты.
А почему его не забрал к себе любитель овчарок-Славик? Он же тоже против капе? Спасли бы мальчишку.
Олег, Вы видели эту овчарку?! Да он был болен, там с психикой такие проблемы были, ой-ой-ой!!! Да и физически...Я вот напомню, собака содержалась в квартире всю жизнь, без выгула! Бедное животное... В этом случае эвтаназия самое гуманное, что можно сделать для собаки!
это ужасно.Но щенков и молодых не агрессивных собак тысячами убивать это просто преступление и это происходит в Харькове
Т.е естественные причины смерти Вы отметаете сразу? Все эти животные поступили в не самом хорошем физическом состоянии в КП, возможно, если бы их забрали домой на диван, они бы еще пожили, но увы - желающих не нашлось.Это ложь. Собак (по поводу котов не знаю ,но думаю аналогичная ситуация) находящихся в чистой зоне тоже убивают. Причём убивают даже породистых, явно имевших хозяев собак, вот только некоторые примеры, ведь анкеты создаются для ничтожно малого количества собак, а остальных просто убивают не дав им шанса, итак смотрим:
- домашний адекватный алабай убит на чистой зоне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- питбуль убит, якобы агрессивное поведение, хотя напомню кинолога в КП нет так что не понятно кто там решает по поводу поведения собак (у меня есть штатное расписание там даже нет такой должности -"кинолог")⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кобель немецкой овчарки убит на чистой зоне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кобель чау-чау убит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кобель ротвейлера о котором даже в новостях рассказывали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(КПшники могли на нём попиариться пристроив) но всё равно ротвейлер убит на чистой зоне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это только горстка собак, для которых созданы анкеты, сколько убивают не заморачиваясь никакими анкетами известно только сотрудникам КП ЦОЖ, но они это скрывают.
а как же обязательный карантин для всех? или не такой уж он обязательный, раз собака лежит под столом, а не в вольере карантинной площадки?))))
Я сторонница безвозвратного отлова. Я уже об этом не раз на и форуме Лиги писала и здесь. К зоореализму отношения никакого не имею. В общественных организациях и партиях не состою. Мне, моим соседям, моим знакомым не интересно куда будут девать собак: в частные приюты или усыпят. Главное, чтобы их не было на улице в свободном выгуле. Если Вы считаете необходимым содержать их пожизненно - стройте приюты и содержите. Кто Вам не дает?И если нет вины директора КП и его сотрудников-зоореалистов в том, что гор.власти не выделяют денег на содержание животных, то их вина как минимум в том, что они обманывают людей рассказывая, что проблема в Харькове решается гуманно и отстаивают бзвозвратный отлов=массовые убийства!!!