Это ПуфочкаСправа белая собачка - на нее есть анкета? Где можно разглядеть?
Не может.Это щенок,привезенный к нам в возрасте около 14 дней.Ее братики и сестричка уже нашли свой дом.Ее подсадили к Лапушке и теперь это ее приемная мама.Щенки Лапушки не выжили и она с радостью заботится о Каплеа на этой фотке собачка маленькая не может быть вот этот потерях
круглый - вообще зачетный, мне он сразу понравилсяУже почти готов круглый вольер
Ура-Ура-Ура!!!Катя, радуйся!!!
Быстрее бы...Уже почти готов круглый вольер
это терьеристый бородатый дворик среднего роста. Очень общительный! Катя может ответить где его анкета (я не могу найти).Подскажите, там на фото не цвергшнауцер заросший сидит? Можно его в полный рост сфотографировать... Морда есть. после пуделя пост 2651
А анкеты пока нет.Это кто то относительно новенький...Катя может ответить где его анкета (я не могу найти).
Очень все же похож на заросшего цверга или миттеля. Они когда заростают - дворня дворней получаются.это терьеристый бородатый дворик среднего роста.
Я фотографировала. Шнауцеров знаю, видела и заросших и нет. Шнауцер - квадратный, а этот песик скорее удлинённый. Скорее дворик, чем шнауцер, но фото в полный рост найду вечером дома и выложу обязательно.Подскажите, там на фото не цвергшнауцер заросший сидит? Можно его в полный рост сфотографировать... Морда есть. после пуделя пост 2651
А хоть и дворик, шнауцериный грумминг ему оч пойдет. Куколка будет.
да еще и повысит шанс на скорейшее пристройство - поглядят люди на очаровашку и заберут себе домой, при условии, что им будет не в падлу его иногда стричьА стрижка и грамотный уход за шерстью ему и правда очень не помешает!
Это шнауцер... Только очень печальный...Не такой уж он и длинный
фигасе... откуда у нас шнауцер взялся? Катя, подними документы откуда он в чистой зоне взялся? вариантов два: или отловлен как бездомный и после прохождения карантина переведен в чистую зону на пристройство или домашний отказник.Это шнауцер... Только очень печальный...
Можно в среду приехать? Есть ли возможность выкупать его перед стрижкой?