[/QUOTE]Неделю назад женщина по доброте душевной и неосведомлённости стерилизовала бездомную кисю по акции в КП... Кошку стерилизовали и даже неделю передержали, и вчера с чувством выполненного долга вручили обратно. Довольная женщина забрала кисю, отвезла её на мето её обитания, но обратила внимание, что кошка сильно похудела, заторможенная и ни на что не реагирует... Она позвонила мне, рассказала всё подробно, но я даже не знала что это может быть, сначала подумала что её чем то накололи, чтоб спокойная была. Но сегодня уже стало понятно, что её нужно срочно в больницу. Кошку отвезли в клинику температурой 41,2, сильным обезвоживанием, вывернутым швом и явной инфекцией, вроде кальцивероз... Кошке поставили капельницу, сделали кучу уколов и оставили на лечение. Кися конечно очень ослаблена, сколько у неё держится такая температура не известно. Когда женщина позвонила в КП с "благодарностью" ей ещё и нагрубили, сказали что у кошки обычный стресс... ну и ещё всякий бред мололи по поводу её состояния.
Вот во что обошлась стерилизация кошки в КП
В клинике заплатили 516 грн. + лекарства (чек потеряла) + 200 грн. в КП зп стерилизацию
Результат: минус кошка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошла такая информация, что КП приглашает в эту субботу (11 мая) всех неравнодушных для оказания помощи (часов с 10-11 утра): выгул собак, чистка вольеров и т.п.
Месяцев 7 назад у вас в приюте забрали котенка, серо-полосатую кошечку с лишаем - как вы пристраиваете заведомо больных животных? А ведь сначала люди хотели забрать трехцветку.. А она оказалась почти лысой, вся в лишае.. Что с ней сейчас?
Я пока в отпуске...клейма не видела,но и особо тщательно рассматривала.Пес добродушный,в возрасте,но держится бодрячком.На охрану не подойдет-лизун и ласкун,даже лает по-щенячьивам привезли с отлова коричневого добера, выброшенного хозяевами. Нет ли у него клейма в паху? И как обстоят дела ?
Конкретно о каких таки торгах идет речь???Или будете на торги выставлять, как мастино?
Поверьте это почему волнует не только вас,но и меня тоже.И особенно тех,кто едет в частный сектор на ПМЖ.Первый вопрос - а почему не кастрируют в приюте собак, кобелей и сук, метисов?? Особенно тех, кто уезжает в частный сектор?
Я уже спрашивала. Мне ответили (хоть и не с первого раза), что мол фенотипно-породных кастрируют, чтобы на них не покусились размноженцы.Первый вопрос - а почему не кастрируют в приюте собак, кобелей и сук, метисов?? Особенно тех, кто уезжает в частный сектор?
Присоединяюсь к вопросу. Собак без документов на руки новым хозяевам выдавать нельзя. Что за проблема записать в бланк фамилию нового владельца?Вопрос третий - почему сразу не выдают жетон регистрации усыновленной собаке, а посят еще раз приехать?
Не, ну отдавать в семью животное с заболеванием, заразным для человека - это вообще недопустимо.Месяцев 7 назад у вас в приюте забрали котенка, серо-полосатую кошечку с лишаем
Очень надеюсь что это несчастный случай!О какой именно собаке идет речь?Вопрос второй - собака из приюта с разорваным нижним веком и коньюктивитом - норма или несчастный случай?
Я с вами согласна.Но увы и ах,пока протокол работы такой как есть.Я считаю, что подход к кастрации должен быть один для всех. Например, ждать определенное (строго установленное, о котором должны знать все) время в ожидании появления старого хозяина с правами на собаку. А затем кастрировать. Всех, кто ожидает пристройства. Без исключения.
Если забирали в выходной/праздничный день,то такое волне возможно.Опять таки владелец заполняет анкету регистрации!!! Только регистрационный отдел работает по другому графику,у них фиксированные выходные и праздничные дни.В будние дни мы передаем анкету на регистрацию.Если человеку удобно приехать забрать Только в выходной,то в пятницу до 16-00 нужно позвонить по тел.775-33-10(секретарь) и попросить передать свои документы(назвав ФИО и дату заполнения и № квитанции-эти все данные у владельца есть) на первый этаж(админам),объяснив что он придет и заберет в выходные дни.Сообщение от Лапушок
Вопрос третий - почему сразу не выдают жетон регистрации усыновленной собаке, а посят еще раз приехать?
Присоединяюсь к вопросу. Собак без документов на руки новым хозяевам выдавать нельзя. Что за проблема записать в бланк фамилию нового владельца?
На этот вопрос можно получить ответ позвонив по тел. 775-30-80 и спросив Дарью.Т.к. она в инете не бывает,а на ХФ тем более.Месяцев 7 назад у вас в приюте забрали котенка, серо-полосатую кошечку
Ребята, развели вы канцелярщину... Подготовьте заранее документы на каждого пристраеваемого, а вписать имя нового владельца может любой, кому доверили отдать собаку. Вообще-то уровень ответственность у отдающего должен быть больше, чем у заполняющего. А потому у него должно быть и право вписать имя и поставить печать.Только регистрационный отдел работает по другому графику
Собаки из приюта, как я понимаю, забирают часто в день знакомства с ними. Или в день, когда нашлись старые хозяева. А потому это штатная ситуация для вас. Бизнес-процесс должен быть отработан таким образом, чтобы не нужно было приезжать за документами второй раз. Ведь многие приезжают и не из Харькова...Если человеку удобно приехать забрать Только в выходной,то в пятницу до 16-00 нужно позвонить по тел.775-33-10(секретарь) и попросить передать свои документы(назвав ФИО и дату заполнения и № квитанции-эти все данные у владельца есть) на первый этаж(админам),объяснив что он придет и заберет в выходные дни.
Я вас понимаю.Но в данном случае работаем так.Это совершенно два разных отдела.Секретарь у нас один,база у него одна и она выдает регистрацию,выписывает при необходимости страховку...и прочее.К Админам отношения не имеет.Было бы лучше ,если бы админы тоже работали фиксировано и в субб. -воскресенье вообще невозможно было забрать животное.Думаю нет.Каждый выполняет свою работу,иногда даже больше чем того требует протокол.Нарекания?! Согласна,но опять таки без них ни как...Бизнес-процесс должен быть отработан таким образом, чтобы не нужно было приезжать за документами второй раз. Ведь многие приезжают и не из Харькова...
Печать тут совершенно не при чем...А потому у него должно быть и право вписать имя и поставить печать.
Вы меня уж извините,пожалуйста,но я выше своей головы не прыгну и директору так отвечать тоже не стану!Свои обязанности я выполняю ,работу свою люблю и справляюсь с ней,но *чужой горб на себе нести не собираюсь*. Уж простите мне такое здоровое не желание делать чужую работу!!!То, что у вас такой протокол... Это не отговорка.
Еще раз... Вы предоставляете услуги. Люди предъявляют претензии к качеству услуг, предоставляемых Вами. Вы им в ответ рассказываете, что вы работаете так, потому что вы работаете именно так!!очень прошу не нужно рассказывать каждому отделу как и кому работать и что и кому
У меня не зарегистрировано животное, потому что мне крайне неудобен неправильно оргнанизоавнный вами бизнес процесс. Я не имею возможности воспользоваться вашей услугой!У вас зарегистрированно животное в едино базе данных?
Разве тема называется "Вопросы к пользователю Cathrene"?Конкретные идеи и предложения-это к выше стоящему руководству,а не к исполняющему персоналу.
А вот тут вы пальцем в небо. Ибо я как раз специалист по настройке бизнес процессов. Причем в основном в Компаниях, предоставляющих услуги. Так что я как раз "инженер-технолог по приготовлению супов".Это все равно что инженер приедет к повару и будет рассказывать на каком огне суп готовить...возможно сумбурно,но отражает суть.
Ну если 170 грн за дворняжку это даром, то я не знаю....Или им было все равно абы задарма
Нет, не были. Хозяйка увидела это уже на моменте выхода из приюта и обратила внимание сотрудников. А хотела она взять котейку трехцветную, но та вообще была почти лысая от лишая..То есть были предупреждены о лишае
Забирали 30 апреля днем, это вторник былЕсли забирали в выходной/праздничный день,то такое волне возможно
Еще раз... Вы предоставляете услуги. Люди предъявляют претензии к качеству услуг, предоставляемых Вами. Вы им в ответ рассказываете, что вы работаете так, потому что вы работаете именно так!!
Это не оправдание.
Это бред!
а как бы так подьехать, что б безпрепятственно посмотреть на старичка - добрячка?Я пока в отпуске...клейма не видела,но и особо тщательно рассматривала.Пес добродушный,в возрасте,но держится бодрячком.На охрану не подойдет-лизун и ласкун,даже лает по-щенячьи
Дела пока ни как.Проходит карантинные мероприятия и ищем хозяина
Сегодня на субботнике прехали и беспрепятственно посмотрели на добрячка. Милое созданиеа как бы так подьехать, что б безпрепятственно посмотреть на старичка - добрячка?
Наши двери открыты для всех желающих
понедельник - четверг с 14-00 до 18-00;
пятница с 14-00 до 16-45;
суббота – воскресенье с 9-00 до 17-00.
спасибо за фото старичка- добрячка в полный рост, завтра , при благоприятном стечении , поеду посмотрюСегодня на субботнике прехали и беспрепятственно посмотрели на добрячка. Милое создание
Я так понимаю, что приехать в приют можно в любое время, указанное в первом сообщении этой темы.
Цитата:
Лен, пофоткай, пожалуйста мальчишек обоих, я опять везде покидаю их анкетки с фотками. Заранее спасибо
Я уже спрашивала. Мне ответили (хоть и не с первого раза), что мол фенотипно-породных кастрируют, чтобы на них не покусились размноженцы.
процедура регистрации требует введения в эл.базу данных владельца. Из эл.программы выводится на печать на бланк удостоверение, которое надо подписать, поставить печать и заламинировать.Присоединяюсь к вопросу. Собак без документов на руки новым хозяевам выдавать нельзя. Что за проблема записать в бланк фамилию нового владельца?
наши работники не могли отдать животное с заразным для человека заболеванием. Всех без исключения котов и кошек при приеме и при выписке врачи в обязательном порядке проверяют лапмой Вуда на грибковые заболевания. Если обнаруживается свечение - животное помещается на лечение. Но, как известно, не все грибки высвечиваются.Не, ну отдавать в семью животное с заболеванием, заразным для человека - это вообще недопустимо.