Получились, они все тут:Ась, а фотки щенков "волчат" и "а-ля ротвейлер" не получились?
о, да!!!а этот щенок невероятно игрив
лизун и непоседа
нам с Асей пришлось приложить не мало усилий чтобы "остановить" его на секундочку для фотосессии
Олег, это же здорово, что Вы смоглди выделить время для поездки в центр содержания животных!Был и я в центре передержки. Конечно условия там лучше чем до открытия
и?ну вот, сидим под приютом, приехали помогать...
Хватит врать!позитивные отзыввы приют пишет сам себе, а поддакивают те, кто там ни разу не был.
с этим согласна, охрана хамовитакроме хамовитого охранника никого нет.
ага, а фото и видео в теме - это монтажпозитивные отзыввы приют пишет сам себе, а поддакивают те, кто там ни разу не был.
жаль, конечно, но я думаю есть этому объяснениежаль потраченого времени, которое специально выискивалось.
Печально.и не пускают, хоть и договаривались сегодня
прийти.кроме хамовитого охранника никого нет. Анжелы нет и связи нет, Юля трубку не берет. мы с Jastina в шоке
А это кто сказал?сказали волонтеры не нужны
А Вам, похоже, главное - позлорадствовать. А то, что животные не получили помощи и деньги на щенка не получилось передать - это только радует, видимо.
Что говорит о том, что кому-то важны судьбы животных, а кому-то...А Вам, похоже, главное - позлорадствовать. А то, что животные не получили помощи и деньги на щенка не получилось передать - это только радует, видимо.
охранник.А это кто сказал?
маслеца в огонь плеснуть, понадеяться, вдруг сотрудникам приюта по их кляузе кровь портят.а кому-то...