Придя домой залезла почитать на хф отзывы была в полном шоке.
А почему Вы стали искать отзывы об организации, которой передали живых существ, уже после того, как их передали их? Логичнее было бы поискать отзывы до того... А так вы явно демонстрируете собственную безответственность.
Позвонила в приют попросила вернуть мне котят обратно,приехала мне сказали,что они не знают где мои котята,предложили пойти найти самой своих котят,
Вот что интересно... КП "Центр обращения с животными", насколько я знаю, принимает животных от населения под акт приемки-передачи животного. Так вот там прописана ответственность сторон.
Коммунальное предприятие обязано отчитываться за каждое животное. И там, как в любом коммунальном или бюджетном предприятии очень сильна бюрократия.
ТС должен был этот документ подписать. Без этого просто у нее не взяли бы животных. Причем такие документы принято подписывать в 2-х экземплярах, каждый из которых остается у каждлй же подписавшейся стороны.
ТС, покажите нам этот документ, пожалуйста.
по тв реклама мол, там всё заебись, сдавайте котиков, собачек, мы найдем хозяев им, а на самом деле это наебательство.
Реклама - это всегда немного, или много, наебательство. Вы, когда покупаете разрекламированный товар, проверяете его свойства? Когда подписываете договор на предоставление услуг - читаете его?
К примеру, сдаете в ремонт холодильник... Вы же читаете про сроки, условия возврата, состав работ, за которые платите? Это все есть и в договоре с КП, по крайней мере, как они утверждают.
Я лично этот акт не читала, поскольку ничего в КП не сдавала. И не сдала бы никогда... Ибо я лично отвечаю за свои действия.
Так что мне бы было таки любопытно на него посмотреть.
Ни сайте КП размещена следующая информация:
Всех животных городской Центр содержания бездомных животных принимает на платной основе, так как содержание приюта для животных городским бюджетом не финансируется, а осуществляется на хозрасчетной основе (городской бюджет финансирует лишь 7 дней содержания отловленных городской службой собак). Сдать бесплатно бездомную или потерявшуюся собаку можно через городскую Службу отлова.
Владелец или человек, нашедший животное на улице подписывает акт приема-передачи с отказом от права собственности на животное.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одно дело если непонятно кого просят, но этот питомник как бы для этого и сделан, если нет денег для его содержания - пусть закрывают.
Это не питомник. Питомники занимаются разведением животных.
Это коммунальное предприятие, созданное по инициативе горсовета, с целью решения проблемы бездомных животных в интересах городской общины, населения Харькова.
Из бюджета оплачивается только отлов, 7-дневное карантинное содержание и эвтаназия отловленных животных.
При КП работает приют, целью которого есть пристройство перспективных животных.
Эта функция из бюджета не финансируется и существует исключительно за счет оплаты услуг клиентами.
Я это тут описываю, поскольку в разделе Животные, в теме этой организации мы это все уже выяснили. И руководство КП вовсе не скрывает эту информацию.