Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кожаная куртка

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
gccb0f.webp

Прикольная куртка у того, что в очечках и с бородкой. Явно не на барабане покупал!
Сейчас такое уже не достать...

Это настоящая немецкая. Кайзеровская:клас: Вообще, там много было немецкого на фото. Даже вон тот улыбчивый дедушка и тот - проект немецкого Генштаба

attachment.webp

Вкладення

• shvonder.webp
    shvonder.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 497
В.Ленин : В первый по-октябрьский период враги называли коммунистов, как известно, «кожаными», — по одежде. Думаю, что во введении кожаной «формы» большую роль сыграл пример Свердлова. Сам он, во всяком случае, ходил в коже с ног до головы т.-е. от сапог до кожаной фуражки. От него, как от центральной организационной фигуры, эта одежда, как-то отвечавшая характеру того времени, широко распространилась. Товарищи, знавшие Свердлова по подполью, помнят его другим. Но в моей памяти фигура Свердлова осталась в облачении чёрной кожаной брони — под ударами первых лет гражданской войны.

И. Сталин : "У меня была собака, я ее назвал Яшкой. Конечно, это было неприятно Свердлову: он Яшка, собака Яшка. Так вот Свердлов, бывало, после обеда моет ложки и тарелки, а я никогда этого не делал. Поем, поставлю тарелки на пол, собака все вылижет, и все чисто. А тот был чистюля".

Свердлов кстати автор таких эпичных явлений как:

1. Деление всех крестьян на бедняков и кулаков
2. Красный террор
3. Расстрел царской семьи
4. Разгон Учредительного собрания в 1917
5. Председатель комиссии по выработке первой Конституции РФ с декларацией в россии диктатуры пролетариата

а мине больше отой тулупчик с овчинки понравилси.. особенно кармашек.. тудой не то шо мобилу, планшет засунуть можно...:D:D

Жаль, что не могут товарищи прочитать, что потомки о них пишут...

gccb0f.webp

Прикольная куртка у того, что в очечках и с бородкой. Явно не на барабане покупал!
Сейчас такое уже не достать...
Ленин и Троцкий смелые были. Вот так ходить с толпой по улице. Там же из нагана могли стрельнуть или из винтовки. Открытых окон много.

Куда они смотрят? Там в окне кто-то сиське показал?
Ленин В.И. и Свердлов Я.М. осматривают временный памятник К.Марксу и Ф . Энгельсу на Воскресенской площади (ныне площадь Революции).
1918 г., 7 ноября. Москва. (с)

Назад
Зверху Знизу