Коварные манипуляторы

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это надо применять...

как? (я серьезно)

а то!

2 Д_1: dirt-jumper, например. Насчет Ivan Pulo не знаю, не такой уж я мупаговед

Ivan Pulo - был тут один такой ПятачоГ раньше, по темам очень похоже...

интересно, найдутся люди которым это нравится? я даже не очень то и люблю когда давят на амбиции и самолюбие, а толку?))))

Tatasha сказав(ла):
Ну как... Учитывать...
Не станешь же ты исправлять гравитацию, даже если тебе не нравится, что яблоко может стукнуть тебя по макушке. Ты просто не садишься под яблоней осенью...
Или более действенно. Расчитывая всякие механические конструкции, учитывают же гравитацию. Так и составляя бизнессплан - учитывают вот это распределение.
Ну или, наконец, когда постишь тут свою реплику...

Ежевика сказав(ла):
Срываем маски и разоблачаем клонов?
Если маски красивые - не выбрасывайте, сорвавши...
Если клоны не красивые - надо ли их разоблачать, может нехай остаются в облачении...

Коломбина, а ты боялась, что он с крючка сорвется. Это же матерая рыбища! Глотает крючок намертво!

ну вот мое мнение на данный момент такое, что это можно только обозначить и смириться

так как повысить эффективность не удастся, избавиться от 80% неэффективных затрат (времени, денег, душевных сил) - тоже
остается только смириться, ну разве что нервов меньше тратишь понимая эту закономерность...

но меня все время не покидает мысль, что из этой закономерности можно извлечь какую-то выгоду

да какая разница, этот самозабанился навсегда по АйПи, что теперь с него возьмешь

Ну так понимая ее и учитывая - ты как раз и получаешь выгоду. Выгоду от несдланных ошибок. От отсутствия иллюзий. И как минимум, ты можешь удовлетвориться 80% результата, сэкономив 80% усилий.

Тю, я ж и пишу. Получите удовольствие, поимейте выгоду... Испльзуйте, а не выбрасывайте.

а вот нет! 80% усилий невозможно сэкономить, они неразлучны

Разлучны разлучны.
Я уже приводила пример. Для того, чтобы в квартире была чистота и уют на 100% необходимо затратить 100% усилий. Если я удовлетворюсь 80% результата - т.е. смирюсь с легким беспорядком (заметь, именно так, а не с бардаком и грязью), я смогу затратить всего 20% усилий...

ну да, но дело будет недоделано, не всегда с этим можно смириться

Tatasha сказав(ла):
ну да, но дело будет недоделано, не всегда с этим можно смириться
Практически - всегда...
Самое страшное, что дело все равно никогда на все 100%, без изъяна, выполнить просто невозможно.
Так что перфекционисты сильно теряют в эффективности...

Может, находятся те, кто не замечает. Но меня просто выводит из себя. Просто не люблю поступать жестоко, а когда начинают ныть и обвинять в жестокости... ead В общем, низко это.
Иногда удавалось. Но потом, когда "переваривала", человек неприятен становился.
За кого?
У меня клонов нет, разоблачение мне не грозит, а за других чего беспокоиться?
Клоны и красивые - не сочетается Их, обычно, для чего-то некрасивого заводят, что не хотят делать со своего ника

Тада - не надо разоблачать... Прикинь, некрасивые, да еще и неприкрытые в своей некрасивости... Страшно и противно...

ax_hidden сказав(ла):
а ведь участниками форума очень удачно манипулируют ТСы
За то, они то как раз и "отымевают" от остальных форумчан круче всех
Кроме того, они ж, как правило, самыми активными участниками и являются...
А ежели и не так, то управляет темой тогда уже и не ТС... Так что роль их тогда совсем и не ведущая...

Я разве писала где-то, что у меня проблемы?
Открою секрет, большинство тем на ХФ для поболтать, а не решить какие-то глобальные проблемы или спасти голодающих детей
Какая связь?
Если я не убиваю, то меня не могут убить?
Если я не ворую, то у меня не могут украсть?
Так что ли? Если следовать твоей логике
Поступать по совести - это не поддаваться на манипуляции, в первую очередь
Допусти такой вариант, что для некоторых бессовестный поступок - любой поступок, который лично их не устраивает. Например: "Ах, ты меня бросаешь. Ты такой жестокий и бессовестный. Я на тебя потратила свои лучшие годы" Самая натуральная манипуляция и давление на жалость, на совесть. Хотя при чём тут совесть? Или жестокость?