Это надо применять...
Таташа, ты всё продолжаешь подозревать меня в жестокости (кровожадности и т.п.)?
правильно подозреваешь
2 Д_1: dirt-jumper, например. Насчет Ivan Pulo не знаю, не такой уж я мупаговед
Срываем маски и разоблачаем клонов?Ivan Pulo - был тут один такой ПятачоГ раньше, по темам очень похоже...
Ненавижу, когда пытаются давить на жалость и на совесть. Это иногда срабатываетХотя и понимаю, что ничего объективно жестокого или бессовестного не делаю, просто действую в своих интересах.
Ну как... Учитывать...Tatasha сказав(ла):как? (я серьезно)
Если маски красивые - не выбрасывайте, сорвавши...Ежевика сказав(ла):Срываем маски и разоблачаем клонов?
Ну как... Учитывать...
Не станешь же ты исправлять гравитацию, даже если тебе не нравится, что яблоко может стукнуть тебя по макушке. Ты просто не садишься под яблоней осенью...
Или более действенно. Расчитывая всякие механические конструкции, учитывают же гравитацию. Так и составляя бизнессплан - учитывают вот это распределение.
Ну или, наконец, когда постишь тут свою реплику...
Если маски красивые - не выбрасывайте, сорвавши...
Если клоны не красивые - надо ли их разоблачать, может нехай остаются в облачении...
Ну так понимая ее и учитывая - ты как раз и получаешь выгоду. Выгоду от несдланных ошибок. От отсутствия иллюзий. И как минимум, ты можешь удовлетвориться 80% результата, сэкономив 80% усилий.Tatasha сказав(ла):ну вот мое мнение на данный момент такое, что это можно только обозначить и смириться
так как повысить эффективность не удастся, избавиться от 80% неэффективных затрат (времени, денег, душевных сил) - тоже
остается только смириться, ну разве что нервов меньше тратишь понимая эту закономерность...
но меня все время не покидает мысль, что из этой закономерности можно извлечь какую-то выгоду
Тю, я ж и пишу. Получите удовольствие, поимейте выгоду... Испльзуйте, а не выбрасывайте.Tatasha сказав(ла):да какая разница, этот самозабанился навсегда по АйПи, что теперь с него возьмешь
Ну так понимая ее и учитывая - ты как раз и получаешь выгоду. Выгоду от несдланных ошибок. От отсутствия иллюзий. И как минимум, ты можешь удовлетвориться 80% результата, сэкономив 80% усилий.
Разлучны разлучны.
Я уже приводила пример. Для того, чтобы в квартире была чистота и уют на 100% необходимо затратить 100% усилий. Если я удовлетворюсь 80% результата - т.е. смирюсь с легким беспорядком (заметь, именно так, а не с бардаком и грязью), я смогу затратить всего 20% усилий...
Практически - всегда...Tatasha сказав(ла):ну да, но дело будет недоделано, не всегда с этим можно смириться
Может, находятся те, кто не замечает. Но меня просто выводит из себя. Просто не люблю поступать жестоко, а когда начинают ныть и обвинять в жестокости...интересно, найдутся люди которым это нравится? я даже не очень то и люблю когда давят на амбиции и самолюбие, а толку?))))
За кого?боишься?
Клоны и красивые - не сочетаетсяЕсли маски красивые - не выбрасывайте, сорвавши...
Если клоны не красивые - надо ли их разоблачать, может нехай остаются в облачении...
Тада - не надо разоблачать... Прикинь, некрасивые, да еще и неприкрытые в своей некрасивости... Страшно и противно...Ежевика сказав(ла):Клоны и красивые - не сочетается Их, обычно, для чего-то некрасивого заводят, что не хотят делать со своего ника
За то, они то как раз и "отымевают" от остальных форумчан круче всехax_hidden сказав(ла):а ведь участниками форума очень удачно манипулируют ТСы
Я разве писала где-то, что у меня проблемы?Но если понятно, если нет проблем с пониманием того, что такое манипуляция, манипуляторы, каковы корни проблемы, то тогда откуда же могут возникать проблемы в том, чтобы знать, как реагировать на манипуляции.
Какая связь?Т.е. если у вас сердце свободно от манипуляций, как же вами тогда другие могут манипулировать?
Поступать по совести - это не поддаваться на манипуляции, в первую очередьВот это, кстати, реакция эго - потому что НЕНАВИДИТ все относящееся к совести, тогда как разум человек говорит, что нужно поступать именно по ней.
И не говори. Всех заставляют помочь решить твои проблемы, которые сами участники желают выдуматьа ведь участниками форума очень удачно манипулируют ТСы