Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята ищут хозяев

• Автор теми Автор теми Алиша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 265
Котята ищут хозяев

Просили очень помочь с пристройством.

Два котенка мальчика, короткошерстные, черные с белыми грудками, к лотку приучены. Хозяйка - Светлана Семеновна. Район Пятихатки.
Одна девчушка котенок полупушистая черная, к лотку приучена. Хозяйка - Антонина. Район Пятихатки.
Все вопросы по этим трем котятам по телефону 335-18-19. Антонина. Возможен вариант встречи в городе. Было бы желание!

Им очень нужен любящий хозяин!!!:)

Все еще ищем хозяев!!!

А фото можно устроить?

Котята, я бы даже сказала - шикарные здоровенные подростки, все так же бесхозны. Вернее их не выкинут, но дома три кота - это уже перебор. Их любят, о них заботятся, но хозяина найти было бы совсем не плохо.
Фотки выложу чуть попожже.

Телефон для связи 335-18-19. Антонина. Она является хозяйкой полупушистой кошечки-подростка. А вот котики-близницы живут под покровительством Светланы Семеновны. У С.С. телефона своего нет. Все звоним по телефону Антонины, и с ней общаемся.

Котята-подростки тоже хотят быть любимыми...

фото ускорил бы процес так как мне котенок нунен

Вот мальчишки-подростки. Очень похожи, и не различишь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот девушка, полупушистая мягкая животинка:

Усиленно ищем хозяина.

Неужели никому не нравимся????

Все так же в поиске.
Посмотрите на них, думаю, это будут отличные мышеловы.

Кисульки - просто прелесть!!! Черненький похож на моего Бонечку - такое же милое и прекрасное существо (впрочем, как и все кисевки в мире). Люди! Не бойтесь брать в дом подросших котят или взрослых кошек! Они нормально привыкают к новому дому. Зато вы будете лишены лазанья по шторам, обдирания обоев, поедания комнатных цветов и всего, что обожают маленькие котявки (правда, многое зависит еще и от характера ;) )

Все так же в поиске своего счастья...

НЕ унываем, и все еще ищем...

Подымаемся вверх!!!

И еще одна черненькая прелесть (у моей соседки 7562178) + вышеупомянутые лапики ищут добрую семью!!!
А насчет "не бойтесь брать подросших котов" - 100% ДА!!! С тех пор, как у нас в семье появились приблудившиеся кот, а потом еще и кошка - мы окончательно влюбились в дворовых котов!!! Теперь они очаровашки и никто из гостей не верит, что наши - с улицы! (Такое же было и с собаками у родителей)! А лекарство доступно каждому нормальному человеку - если любое животное (кот, собака или ...) помыть, накормить, обогреть и (главное!) ПОЛЮБИТЬ - оно превратится в любящую Вас лапочку с преданными умными глазами!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу