Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты харьковские очень круты и сексуальны

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солидная рожица получилась.)) Какой обалденный окрас! И у подружки тоже!))))

коте

Вкладення

• SAM_0123.webp
    SAM_0123.webp
    102 КБ · Перегляди: 144
  • SAM_0112.webp
    SAM_0112.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 126
а цепь рядом для кого?:)

Чудо кошаки! Белый красавец, первый раз вижу белого кота, чаще - кошки...

меня удивило то, что помню была одна тока порода с таким именно рисунком, а теперь гляжу каталоги в инете и там в каждой породе такие полосы...видать спецом скрещивали чтоб рисунок получить...

меня удивило то, что помню была одна тока порода с таким именно рисунком, а теперь гляжу каталоги в инете и там в каждой породе такие полосы...видать спецом скрещивали чтоб рисунок получить...
наверное, я честно говоря не изучал этот момент ... британец правда на много реже встречается в мраморном окрасе чем тот же скотиш ...

Акшап, спасибо за британцев! А нрав у вашего какой, они какие - добрые, спокойные, настоящие джентльмены или кусачие?
сложно сказать какой у него нрав :) ... но то что своенравный котик, то это 100% .... наш на руках не любит сидеть, гладить тоже себя не охотно дает ... уходит :) ... прада когда он сам хочет чтобы его чесали или погладили, то ложится на спину и требует (мяукает) ))) ... а так кот хоть и маленький, но уже полноценный член семьи ... часто общается с нами на своем кошачьем, просит играть с ним ...кусать может только если с ним играешь и то если ты ему это позволяешь ... в целом отличный котик

Это кот и кошка? :) Очень выразительные мордахи :клас:

Акшап, спасибо за британцев! А нрав у вашего какой, они какие - добрые, спокойные, настоящие джентльмены или кусачие?

это мама и дочка:)

насчет нрава могу сказать - норов норовом, а вот если воспитывать то проблем не должно возникать.

Вот про кОшачек куча фоток, торрент без регистрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу