Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коты и личная жизнь.

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот чего тут подумал... Вот есть у одиноких людей котейки :3
Ну и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет... В общем суть вопроса - вы когда собираетесь "взять себя в руки" - выгоняете котейку или нет?
я слышал что в женских колониях причинное место сметаной намазывают...

анимало-экзгибиционизм разовьется

Ну и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет... В общем суть вопроса - вы когда собираетесь "взять себя в руки" - выгоняете котейку или нет? :rolleyes:

Прикольная тема - кто смущается дрочнуть при коте.
А где анонимная голосовалка. Я-то без комплексов, и кот у меня со здоровой психикой, я его не травмирую.

Ну и по естественной нужде захотелось подрочить, а тут котейка на тебя глазеет... В общем суть вопроса - вы когда собираетесь "взять себя в руки" - выгоняете котейку или нет? :rolleyes:

Я думаю кот даже не понимает, что происходит.
Когда дрочишь и сидит кот на тебя смотрит, может кого-то это еще и смущает.
Но когда любовью занимаешься, то вообще все остальное как-то на 2 план уходит, не то, чтобы о коте думать еще, который сидит и смотрит:)

Прикольная тема - кто смущается дрочнуть при коте.
А где анонимная голосовалка. Я-то без комплексов, и кот у меня со здоровой психикой, я его не травмирую.

Т.е. ты его выгоняешь?

Назад
Зверху Знизу